我的也是,上周末下的单,当时192,还不能自提,现在降价170了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-06-19 19:07:14  楼主  关注此帖
您好,如果情况属实,我们可以和客服协商退还差额请将单号发给我,谢谢
我的也是,上周末下的单,当时192,还不能自提,现在降价170了
我的订单号:601597584,强烈要求退还差价!!谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-06-29 18:50:59  2楼
刚刚发现我的订单被取消了。莫名其妙连一封通知的EMAIL都没有。承诺7-10天到货。结果现在已经19天过去了。居然就莫名其妙的把订单取消了。而且完全没有任何通知。京东是这样做事的吗?请相关人员出来解释一下
不会集体被骗了吧
我的也是,都二周了,显示运出,其他什么消息都没有,问客服,客服只说对于14天内没有收到货的,给一个满100减40的优惠券,有效期到7月3日。这是要进一步诱骗我们么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-05 09:37:19  3楼
我来说说你们这个满100减40的优惠
你们也敢说是优惠?MD,我之前下了两单,现在有一个单被取消,叫我重新下单。好吧,订单被取消了,我忍了,重新下就重新下吧,可是我发现,同一件商品,一模一样的东西,被取消前是16.91, 现在涨到30.88!!!
给优惠我也不买了,15号下的单,今天都还没到!!什么时候把我的另一单送过来啊!!!
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-05 23:10:57  4楼
您好,您这样的情况可以补差价的请将请求发送到iknow_cs@jd.com
不相信你们说的补差价了,之前的突然降价有补过么?
只是希望赶紧拿到我的另一单东西,再也不在京东上买东西了。估计补差价也就是个坑,先让我们买了,然后补差价就没下文了。
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-08 14:01:31  5楼
我的补价至今仍然没有收到6月24日我email给iknow_cs,并收到回复,会退还差价,两个礼拜过去还没有动静
是吧,我就说不要相信他们说的补价
骗人的。
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-05 23:08:11  6楼
等了20天,发邮件查订单现在也不回了,之前说每人会发新的优惠码也不发在这里问也没有回复,我已经开始怀疑被骗钱了
劝你别指望那啥优惠券了
满100减40,是先涨了50,再给你40优惠。所以你还要倒贴。
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-06 10:08:11  7楼
每个都和京东中国比一下价格我一般只买价格和中国差不多的 不太可能为了这100减40,来个先涨50的,那人家没有优惠券的呢?亏90?而且也不可能为了新加坡这个小地方把京东中国的价格也改了。这个担心我觉得是多余的。
反正我之前买的现在涨了一倍了
我之前也不信
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-08 14:04:56  8楼
订单被取消就算了? 不能那么便宜他们唉 18号的订单 漫漫3周的等待时间 迎来的就是个订单已取消 重新下单发现原来想买的东西价格差不多翻了三倍。。。一万匹草泥马 呼啸而过的感觉。。。 有没有学法律的可以去小额法庭就京东单方面毁约进行投诉? 违约在两方面 1.承诺自提到货时间 7到10天 结果咧 大姨妈差点都来了走了又来了哇 2.单方面取消订单 爷裤子都脱了 你就给我看这个 爷的新币换美元 美元换新币亏成狗了 amazon的东西你说不要了 寄回去 人家把邮费都给你一起退回来。 京东退你东西直接就说一批里有不合法的被拒 你被连带 i'm sorry~ 吐槽一下 唉
我的也被取消了,现在的比原来的价格翻了一番。
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-11 10:54:42  9楼
我的订单什么时候到啊,都一个月了!!!
我的是EMS快递啊,不是自提,订单号601597584,能不能查到快递单号啊,网上一直都显示运出,要疯了,都等这么久了,EMS都这么慢么?
作者:arenal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-07-12 12:53:26  10楼
我可以骂人么,艹!
我TM等了一个月,发了这么多封邮件,等来的却是这样的回复:
“我们很抱歉的通知您, 由于您的订单601597584包含电池类海关限制商品, 我们正在尝试联系供应商提供相关文件,商品发出时间目前确实没法确定, 为了不耽搁您的宝贵时间, 我们建议您取消订单另外购买其它心仪商品。”
NND,你不确定什么时候能发出,你干嘛又在网站上显示运出!老子不买了,你们把全款退给我,包括我付的运费!!
下了两单,一单等了三个星期被取消,一单现在就是这样的回复!我只想说一个字:艹!太TM不负责了!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码