【申请版主】jw331申请 桌面游戏 版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 69 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 10:50:53  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】jw331申请 桌面游戏 版版主
(1) 版名:桌面游戏

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128

(3) 申请人信息:jw331

(4) 申请理由及自我介绍:
申请理由:
1. 喜欢桌游,虽然今年春节才第一次接触三国杀,但天生有一颗好玩之心。
2. 希望通过桌游丰富大家的周末生活,繁荣桌面游戏版。
3. 有责任心和热心,能组织好每周六的固定版聚。
个人介绍:我是jw331,自从今年6月23日第一次参加华新桌版版聚后,除了6月30日搬家没有来以外,每次活动都参加了,我绝对是这半年来桌版出勤率最高的人,没有之一。在此期间,在各位版主有事的情况下,有帮忙组织活动,积极写战报。
详情请戳:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12044710
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12041623
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11946745
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11948980
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11937303
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11970379

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等
如果有幸上任,希望能通过以下思路给桌游版添砖加瓦:
1. 定期组织桌游版聚。
2. 拓展桌游版版友范围。
3. 帮助新人讲解,让他们更快更好的融入我们的大家庭。
4. 多开展版面之间的联谊活动,促进各版面间的互动和交流(比如和心情版,他乡版一起组织活动,跟这些版主都一起玩过很多次,也谢谢他们支持我来申请版主)。
删文原则:广告帖、内容违反版纪版规以及其他不和谐的帖子
(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)
现有版主:Timmy_x,wshrain, Esprossocafe,老版主 trueif;
熟悉程度:2012年6月23日第一次参加桌游版聚,就碰到了版主Timmy_x和wshrain,当时正直trueif的gzm来新期间,没有见到。之后无数次的版聚和trueif, Timmy_x ,wshrain等各位版主一起桌游,应该算比较熟的吧! 与café玩过狼人杀以及地精时代,还有在论坛上有过一次小摩擦,俗话说不打不相识嘛!

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容
如果申请成功,将主要负责每周一杀等版聚活动的组织工作,也将尽力活跃版面,参与版面维护。ps.我比较闲,打花的任务可以完全交给我啦,哈哈。

感谢TImmy和wshrain等童鞋对于本人申请版主的肯定,以及其他各位桌友的支持。
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-12 11:20:20  2楼 评分:
沙发墙烈支持。原因见内:
1. 楼主非常认真负责,在申请版主之前已经经常组织桌版每周末的版聚活动。
2. 桌版现有版主和桌版已去版主都是汉子,很需要一个妹子来男女搭配。
3. 楼主身材好辣,可以为桌版吸引更多人气。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:dengmpao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:214) 发表:2012-12-12 11:22:15  3楼 评分:
无限支持~~~
JW mm
对组织 - 敬业,热忱,有条理
对各种桌游- 游刃有余,上手快,悟性高

The last but not least ---- 一双美腿振兴桌板啊有木有。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 11:28:18  4楼 评分:
板凳墙烈支持。原因见内:
1. 楼主非常认真负责,在申请版主之前已经经常组织桌版每周末的版聚活动。(rain的好帮手)
2. 桌版现有版主和桌版已去版主都是汉子,很需要一个妹子来男女搭配。(男女搭配打牌不累)

3. 楼主身材好辣,可以为桌版吸引更多人气。(证据如下)

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-12 11:30:09  5楼
板凳墙烈支持。原因见内:1. 楼主非常认真负责,在申请版主之前已经经常组织桌版每周末的版聚活动。(rain的好帮手) 2. 桌版现有版主和桌版已去版主都是汉子,很需要一个妹子来男女搭配。(男女搭配打牌不累) 3. 楼主身材好辣,可以为桌版吸引更多人气。(证据如下) (more...)
你窃取我的劳动成果……
我写理由很认真的……
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 11:30:16  6楼
板凳墙烈支持。原因见内:1. 楼主非常认真负责,在申请版主之前已经经常组织桌版每周末的版聚活动。(rain的好帮手) 2. 桌版现有版主和桌版已去版主都是汉子,很需要一个妹子来男女搭配。(男女搭配打牌不累) 3. 楼主身材好辣,可以为桌版吸引更多人气。(证据如下) (more...)
不是说复制的理由不算么

作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 11:30:39  7楼
你窃取我的劳动成果……我写理由很认真的……
我很认真地帮你完善了啊!现在完美了~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 11:31:15  8楼
不是说复制的理由不算么 (more...)
不是复制啊- =差别很大啊。。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 11:31:58  9楼
不是说复制的理由不算么 (more...)
我的有1573 bytes!
作者:美小璇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2012-12-12 11:41:20  10楼 评分:
强烈支持!!!!!!!!!!!!桌游第一美女版主即将诞生!!!
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-12-12 12:00:22  11楼 评分:
强烈支持~!理由见内~->
1. jwmm是灰常认真负责的人,桌版活动参与度灰常高,遇到新人也会耐心讲解答疑神马的~特别适合做斑竹~!
2. jwmm成功后将是桌版第一女斑竹~支持桌版的万绿丛中一点红~!
3. jwmm和华新各大斑竹都很熟,以后大家各版串联增进感情神马的多好啊~!
4. 。。。。。。写这么多支持理由好辛苦啊想不出了。。。

总之灰常格外坚决强烈支持~~~

PS,jwmm还是个大美女你们快去看型版她的每日一装帖啦啦啦~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 12:02:03  12楼
强烈支持~!理由见内~->1. jwmm是灰常认真负责的人,桌版活动参与度灰常高,遇到新人也会耐心讲解答疑神马的~特别适合做斑竹~! 2. jwmm成功后将是桌版第一女斑竹~支持桌版的万绿丛中一点红~! 3. jwmm和华新各大斑竹都很熟,以后大家各版串联增进感情神马的多好啊~! 4. 。。。。。。写这么多支持理由好辛苦啊想不出了。。。 总之灰常格外坚决强烈支持~~~ PS,jwmm还是个大美女你们快去看型版她的每日一装帖啦啦啦~~~
我不是都搬过来了么……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-12-12 12:02:57  13楼
我不是都搬过来了么……
顺便帮型版增加人气啊~~~顺道宣传每日一装嘛~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 12:04:51  14楼
果真斑竹之间都是爱啊~相互支持~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-12-12 12:08:26  15楼
果真斑竹之间都是爱啊~相互支持~
抱住啾啾啾~以后多指教啦亲爱的~~~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 12:08:32  16楼
那我来献上传送门~虽然是爪机版的~~~~
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2012-12-12 12:10:36  17楼 评分:
支持美女版主多多组织活动
支持美女版主多多组织活动!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-12-12 12:12:22  18楼 评分:
支持,因为有时间打花和组织活动,which是桌版所需要的……
作者:wshrain (等级:8 - 融会贯通,发帖:1177) 发表:2012-12-12 12:32:35  19楼 评分:
强烈支持 四大理由如下

1、无与伦比的热情:几乎未缺席过版聚;
2、无私:就算本人不太热衷狼人杀,还是热情担任上帝,陪大家玩到很晚;
3、魅力指数高,有助于提高桌版人气;
4、桌版需要她:我们都是男婴呀!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-12 12:33:43  20楼
强烈支持 四大理由如下 1、无与伦比的热情:几乎未缺席过版聚; 2、无私:就算本人不太热衷狼人杀,还是热情担任上帝,陪大家玩到很晚; 3、魅力指数高,有助于提高桌版人气; 4、桌版需要她:我们都是男婴呀! (more...)
摸摸男婴......
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 69 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码