【申请版主】jw331申请 桌面游戏 版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 10:50:53  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】jw331申请 桌面游戏 版版主
(1) 版名:桌面游戏

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128

(3) 申请人信息:jw331

(4) 申请理由及自我介绍:
申请理由:
1. 喜欢桌游,虽然今年春节才第一次接触三国杀,但天生有一颗好玩之心。
2. 希望通过桌游丰富大家的周末生活,繁荣桌面游戏版。
3. 有责任心和热心,能组织好每周六的固定版聚。
个人介绍:我是jw331,自从今年6月23日第一次参加华新桌版版聚后,除了6月30日搬家没有来以外,每次活动都参加了,我绝对是这半年来桌版出勤率最高的人,没有之一。在此期间,在各位版主有事的情况下,有帮忙组织活动,积极写战报。
详情请戳:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12044710
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_12041623
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11946745
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11948980
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11937303
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128_11970379

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等
如果有幸上任,希望能通过以下思路给桌游版添砖加瓦:
1. 定期组织桌游版聚。
2. 拓展桌游版版友范围。
3. 帮助新人讲解,让他们更快更好的融入我们的大家庭。
4. 多开展版面之间的联谊活动,促进各版面间的互动和交流(比如和心情版,他乡版一起组织活动,跟这些版主都一起玩过很多次,也谢谢他们支持我来申请版主)。
删文原则:广告帖、内容违反版纪版规以及其他不和谐的帖子
(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)
现有版主:Timmy_x,wshrain, Esprossocafe,老版主 trueif;
熟悉程度:2012年6月23日第一次参加桌游版聚,就碰到了版主Timmy_x和wshrain,当时正直trueif的gzm来新期间,没有见到。之后无数次的版聚和trueif, Timmy_x ,wshrain等各位版主一起桌游,应该算比较熟的吧! 与café玩过狼人杀以及地精时代,还有在论坛上有过一次小摩擦,俗话说不打不相识嘛!

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容
如果申请成功,将主要负责每周一杀等版聚活动的组织工作,也将尽力活跃版面,参与版面维护。ps.我比较闲,打花的任务可以完全交给我啦,哈哈。

感谢TImmy和wshrain等童鞋对于本人申请版主的肯定,以及其他各位桌友的支持。
有情者伤人,无情者自伤。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 11:30:16  2楼
板凳墙烈支持。原因见内:1. 楼主非常认真负责,在申请版主之前已经经常组织桌版每周末的版聚活动。(rain的好帮手) 2. 桌版现有版主和桌版已去版主都是汉子,很需要一个妹子来男女搭配。(男女搭配打牌不累) 3. 楼主身材好辣,可以为桌版吸引更多人气。(证据如下) (more...)
不是说复制的理由不算么

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 12:04:51  3楼
顺便帮型版增加人气啊~~~顺道宣传每日一装嘛~
果真斑竹之间都是爱啊~相互支持~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 14:10:05  4楼
补充:[现任版主支持 ] 理由已经陈述,竹早日通关
谢谢雨神版主的支持呀,话说这周的活动你还没报名呢~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 15:25:16  5楼
这个要支持,支持331就是支持桌游版
亲,请认真的写个理由啊,要不不算数啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 15:32:51  6楼
感觉你正在森森地注视着每一个回复。。。。。加油~
是啊,今天好闲啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 15:59:50  7楼
支持一下 最近的三国杀都是lz组织的 认真负责 赞一个感冒了在诊所痛苦滴排队ing
感动ing,看病中还来支持我,快快好起来,抱抱~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 16:10:41  8楼
这不排队没事刷华新就看到了么可惜周末没法和你们去吃密斯了,喉咙疼的不行 T.T
没事,生病就不要吃辣的了,以后有的是机会,赶快好起来
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-12 22:35:55  9楼
版主表示支持~最近几次活动辛苦jw331组织了 最关键的理由,是美女啊!在这个桌版6任版主都是苦逼宅男的背景下。。。
谢谢cafe版大的支持啊,以为你最近不上华新了 呢。
有群众要求要重新开版杀啊,你有空的话召唤下吧
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-13 12:14:28  10楼
姗姗来迟的版主 【版主推荐】昨天忘了上华新,sorry jw331童鞋作为一个女童鞋还能如此积极的组织参与活动,让我等着实惭愧啊。 该童鞋参与和组织活动都十分积极,为人正派,富有幽默细胞,桌游知识全面,完全够格成为一名出色的桌版版主。双手赞成其成为新版主,将桌版精神发扬光大。 欢迎加入桌版版主行列~望再接再厉。
谢谢Timmy的支持,我就是个菜鸟啊,还要多多向你们学习~
话说您以后能报个名吗?做个榜样啊。
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-13 13:41:07  11楼
支持jw331成为桌游版版主!!理由如下一,我是个新人,在我参加桌游版活动的短短几个月里,jw大美女每次都来,风雨无阻,从不or很少迟到,是最热心模范版友~~ 二,jw大美女在玩老桌游如三国杀的时候水平很高很出色,难得的是同时更对新桌游抱有很强的兴趣,学习新桌游的时候所表现出来的聪敏灵活和善于思考,都是一个非常专业的桌游爱好者的必备素质~~ 三,从我看到jw大美女在向版友收集手机号,并在有活动的时候短信通知各位常驻版友的时候,我就觉得她一定得当版主,因为只有版主才如此尽心尽力,照顾版友组织活动。华新桌游版是个良好的交流平台,同时配合短信联系加强了版主版友之间的联系并提高了组织活动的效率~~ 四,我会说桌游版还是很需要一个妹纸来坐镇的咩~~更何况还是个火辣身材的大美女呢~~ 综上所述,一定要支持啊~~虽然我来晚了= =
哇,好感动大美女来支持,用手机打了这么多支持理由,抱住~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-13 17:19:47  12楼
最近做实验要shi了。。等候的时候码了个长点的哈哈~以及我会说其实我昨晚用ipad写了一版居然给浏览器闪退弄没了么T.T... 身为一个言不达意星人,找到一个冰雪聪明的同好是多么的让人感动得内牛满面啊~~
哇,原来是又写了一版,超感动啊
话说你都要回家了,你老板还虐你,我替你诅咒他!
等你回来教我玩新的桌游啊~
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-16 11:25:52  13楼
===恭喜高支持率通关,打花升级结束,抄送内容部围观,请稍候====
谢谢啦 我刚上来就看到这个喜讯啊
感谢cctv mtv啊 感谢华新众多朋友的支持啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2012-12-16 11:47:38  14楼
你错了,要先谢郭嘉!~
好吧 先谢郭嘉~
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码