【论坛公告】@撸Sir 多次发布侮辱性语言,全站封禁1个月
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2014-10-31 14:06:00  楼主  关注此帖
【论坛公告】@撸Sir 多次发布侮辱性语言,全站封禁1个月
@撸Sir 在最近几天多次发布侮辱性语言,鉴于事后有道歉行为,故全站禁言1个月予以警告。
1. 遵守版规,人人有责。有问题先参考版规或发站内信息给版主处理。
2. 若有问题请不要给我发站内消息,一般情况下不理会和不回复的。
3. 投诉或意见请去 意见公告 版面。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 15:24:52  2楼
威武,支持,有希望了,英明的决定
建议而已,不敢冒犯管理员威严。

希望你决定之前看我到底在什么情况写的,不要是因为什么人说什么你就作了。人家说我对华新管理员,还有版主如何如何,我忍不住才做下天理不容的事情,是不是可以考虑我是被人诬陷的情况下,然后刑期减少一天或者两天。

应该只有昨天把,用最近几天不严谨。

我会虚心接受管理层的惩罚,把这个作为自己人生新的开始,洗心革面,做一个文明,礼貌,谦逊的华新人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-10-31 15:35:14  3楼
威武,支持,有希望了,英明的决定建议而已,不敢冒犯管理员威严。 希望你决定之前看我到底在什么情况写的,不要是因为什么人说什么你就作了。人家说我对华新管理员,还有版主如何如何,我忍不住才做下天理不容的事情,是不是可以考虑我是被人诬陷的情况下,然后刑期减少一天或者两天。 应该只有昨天把,用最近几天不严谨。 我会虚心接受管理层的惩罚,把这个作为自己人生新的开始,洗心革面,做一个文明,礼貌,谦逊的华新人。
看着有点被你感动了。。
一个月很快的 莫急
[本文发送自华新iOS App]
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 15:41:06  4楼
看着有点被你感动了。。一个月很快的 莫急
不能在华新发言的日子是多么的漫长,我会每天以泪洗面
在管理员强大的专政下,我多么的渺小。

我,我,我去墙角去哭了
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-10-31 15:53:52  5楼
威武,支持,有希望了,英明的决定建议而已,不敢冒犯管理员威严。 希望你决定之前看我到底在什么情况写的,不要是因为什么人说什么你就作了。人家说我对华新管理员,还有版主如何如何,我忍不住才做下天理不容的事情,是不是可以考虑我是被人诬陷的情况下,然后刑期减少一天或者两天。 应该只有昨天把,用最近几天不严谨。 我会虚心接受管理层的惩罚,把这个作为自己人生新的开始,洗心革面,做一个文明,礼貌,谦逊的华新人。
我觉得, 撸主就继续用马甲发言呗。 其实没有差别。 至于规定,按规定[…]
办事,也没啥的了。 翻篇吧~~~~~ 私以为,论坛需要不同的声音。都一个声就没意思了,对吧
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 16:06:07  6楼
我觉得, 撸主就继续用马甲发言呗。 其实没有差别。 至于规定,按规定[…]办事,也没啥的了。 翻篇吧~~~~~ 私以为,论坛需要不同的声音。都一个声就没意思了,对吧
你的思想是错误的,危险的,回去读华新精神文明守则一百次
别的没什么,就是看了一场没有过程的A片,而这个A片的种子居然还被管理员拿走。这都是什么玩艺
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2014-10-31 16:40:10  7楼
你的思想是错误的,危险的,回去读华新精神文明守则一百次别的没什么,就是看了一场没有过程的A片,而这个A片的种子居然还被管理员拿走。这都是什么玩艺
嗯嗯。那我回去继续参悟。 还是那句话,到此为止吧。 昨天就想劝一句了。 […]
不是因为你说的对或者不对。 是不希望因为少一个愿意说话,敢于说话的人。 吵架帖,一般就是吵着吵着或者被封,或者当事人觉得没啥意思了,或者觉得得罪了一些人而自己心意防着等等原因,于是慢慢消失了。 对于论坛来讲,不希望这样。至于你是谁,其实不重要啊。每个ID代表的是发帖及看法。 论坛少了谁也继续存在,但是少了谁也是缺失。 所以,轻轻的笑笑,撸一把,让它过去。来这儿不就是玩么,图个乐呵得了。
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-10-31 16:50:12  8楼
不能在华新发言的日子是多么的漫长,我会每天以泪洗面在管理员强大的专政下,我多么的渺小。 我,我,我去墙角去哭了
问问管理员,缓刑一个月行不?
如果一个月表现好,就可以翻篇了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-31 17:07:56  9楼
看着有点被你感动了。。一个月很快的 莫急
点儿背不能怨社会,命苦不能怨政府
就算是赶工连轴24小时,早中晚饭都没吃,也不能在mrt上吃东西嘛
还非要吃榴莲,就不能怪邻座举报,老老实实交罚款去

我举报的,敢认
难得围观八卦贴,看到满屏幕的脏话十分不爽

顺便奉劝男性同胞们
总是喜欢拿生殖器官出来说话,不会显得你们很man,只会让人觉得low
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 17:25:33  10楼
点儿背不能怨社会,命苦不能怨政府就算是赶工连轴24小时,早中晚饭都没吃,也不能在mrt上吃东西嘛 还非要吃榴莲,就不能怪邻座举报,老老实实交罚款去 我举报的,敢认 难得围观八卦贴,看到满屏幕的脏话十分不爽 顺便奉劝男性同胞们 总是喜欢拿生殖器官出来说话,不会显得你们很man,只会让人觉得low
别的都同意,但您那句“难得围观八卦贴”,切,这就不用谦虚了吧
谁不知道比八卦,您要是说第二,这华新帝国谁敢说第一
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-31 17:38:07  11楼
别的都同意,但您那句“难得围观八卦贴”,切,这就不用谦虚了吧谁不知道比八卦,您要是说第二,这华新帝国谁敢说第一
好吧~
改成“难得有这么劲爆的八卦可以围观”好了~
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2014-10-31 17:40:29  12楼
居然还有
酌情减刑, 鹳狸猿也真不容易。
作者:取个名字真难 (等级:3 - 略知一二,发帖:140) 发表:2014-10-31 17:55:42  13楼
点儿背不能怨社会,命苦不能怨政府就算是赶工连轴24小时,早中晚饭都没吃,也不能在mrt上吃东西嘛 还非要吃榴莲,就不能怪邻座举报,老老实实交罚款去 我举报的,敢认 难得围观八卦贴,看到满屏幕的脏话十分不爽 顺便奉劝男性同胞们 总是喜欢拿生殖器官出来说话,不会显得你们很man,只会让人觉得low
+10086
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-31 18:03:26  14楼
别的都同意,但您那句“难得围观八卦贴”,切,这就不用谦虚了吧谁不知道比八卦,您要是说第二,这华新帝国谁敢说第一
话说我混华新才三四个月
八卦之名已然远播了吗?

请表说的好像跟我很熟似的
Thank you very much
作者:呜呜吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:580) 发表:2014-10-31 18:14:48  15楼
我觉得, 撸主就继续用马甲发言呗。 其实没有差别。 至于规定,按规定[…]办事,也没啥的了。 翻篇吧~~~~~ 私以为,论坛需要不同的声音。都一个声就没意思了,对吧
不要说的好像是因为他有不同的声音才被封的啊…
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-10-31 18:21:04  16楼
嗯嗯。那我回去继续参悟。 还是那句话,到此为止吧。 昨天就想劝一句了。 […] 不是因为你说的对或者不对。 是不希望因为少一个愿意说话,敢于说话的人。 吵架帖,一般就是吵着吵着或者被封,或者当事人觉得没啥意思了,或者觉得得罪了一些人而自己心意防着等等原因,于是慢慢消失了。 对于论坛来讲,不希望这样。至于你是谁,其实不重要啊。每个ID代表的是发帖及看法。 论坛少了谁也继续存在,但是少了谁也是缺失。 所以,轻轻的笑笑,撸一把,让它过去。来这儿不就是玩么,图个乐呵得了。
也不一定。
吵架贴是管理员乐见的。一吵架,流量翻翻翻,华新赚赚赚。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2014-10-31 18:33:35  17楼
楼主这级别好高
XMLzj
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-10-31 18:41:38  18楼
你这个干还是上床的意思么?
xxxx
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-10-31 19:20:32  19楼
@administrator 举报此楼
我就当成他来自首的好了

用不用这么随时拉仇恨啊= =||
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 19:34:36  20楼
居然还有酌情减刑, 鹳狸猿也真不容易。
楼上严肃点,版务重地
你当管理员吃干饭的,说缓就缓,说减就减,无组织无纪律。这种思想要不得,罚你读华新精神文明纲要10000次。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码