威武,支持,有希望了,英明的决定
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 15:24:52  楼主  关注此帖
【论坛公告】@撸Sir 多次发布侮辱性语言,全站封禁1个月@撸Sir 在最近几天多次发布侮辱性语言,鉴于事后有道歉行为,故全站禁言1个月予以警告。
威武,支持,有希望了,英明的决定
建议而已,不敢冒犯管理员威严。

希望你决定之前看我到底在什么情况写的,不要是因为什么人说什么你就作了。人家说我对华新管理员,还有版主如何如何,我忍不住才做下天理不容的事情,是不是可以考虑我是被人诬陷的情况下,然后刑期减少一天或者两天。

应该只有昨天把,用最近几天不严谨。

我会虚心接受管理层的惩罚,把这个作为自己人生新的开始,洗心革面,做一个文明,礼貌,谦逊的华新人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 15:41:06  2楼
看着有点被你感动了。。一个月很快的 莫急
不能在华新发言的日子是多么的漫长,我会每天以泪洗面
在管理员强大的专政下,我多么的渺小。

我,我,我去墙角去哭了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 16:06:07  3楼
我觉得, 撸主就继续用马甲发言呗。 其实没有差别。 至于规定,按规定[…]办事,也没啥的了。 翻篇吧~~~~~ 私以为,论坛需要不同的声音。都一个声就没意思了,对吧
你的思想是错误的,危险的,回去读华新精神文明守则一百次
别的没什么,就是看了一场没有过程的A片,而这个A片的种子居然还被管理员拿走。这都是什么玩艺
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 17:25:33  4楼
点儿背不能怨社会,命苦不能怨政府就算是赶工连轴24小时,早中晚饭都没吃,也不能在mrt上吃东西嘛 还非要吃榴莲,就不能怪邻座举报,老老实实交罚款去 我举报的,敢认 难得围观八卦贴,看到满屏幕的脏话十分不爽 顺便奉劝男性同胞们 总是喜欢拿生殖器官出来说话,不会显得你们很man,只会让人觉得low
别的都同意,但您那句“难得围观八卦贴”,切,这就不用谦虚了吧
谁不知道比八卦,您要是说第二,这华新帝国谁敢说第一
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 19:34:36  5楼
居然还有酌情减刑, 鹳狸猿也真不容易。
楼上严肃点,版务重地
你当管理员吃干饭的,说缓就缓,说减就减,无组织无纪律。这种思想要不得,罚你读华新精神文明纲要10000次。
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 19:39:39  6楼
@administrator 举报此楼我就当成他来自首的好了 用不用这么随时拉仇恨啊= =||
难道举报会让一个人high.....,
那我以后不撸了
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 19:48:17  7楼
话说我混华新才三四个月八卦之名已然远播了吗? 请表说的好像跟我很熟似的 Thank you very much
还装,是想说自己天生就八吧
要三四个月就能八出这种水平,我叫你八神。
作者:撸sir的马甲 (等级:1 - 微不足道,发帖:36) 发表:2014-10-31 22:49:13  8楼
【论坛公告】@撸Sir 多次发布侮辱性语言,全站封禁1个月@撸Sir 在最近几天多次发布侮辱性语言,鉴于事后有道歉行为,故全站禁言1个月予以警告。
对于怀疑我诚意的人,我再次对你(们)道歉,并对你(们)家人致以诚挚的问候
1。主贴地址
帖子会被封掉,如果有原帖链接
2。人物冲突
B=130_12887556
某马甲:节选“现在你白捡的兄弟要求删帖,管理员也是一样没删,标准是一样的,结果又变成华新的错了?我不是版主和管理员,我可以随便踩你不怕被说什么华新版主欺负你了”

B=130_12887618
撸sir:马甲,你没有鸡鸡,但是步子太大也是会扯掉裆的, 你哪知狗眼看到我说华新斑竹欺负我了,你要喷,也得按事实喷。我那句提管理员帮james?你戴着钛合金都看不清?

类似的情况发生了两轮,当事人并没有对我的言论有多大反应,我怀着侥幸的心理,以为可以蒙混过关。但好在有热心市民青某对我举报,管理员同志基于2〉1,用“多次”对我的ID禁言。

首先要感谢青某对我的举报,这是沿袭新加坡热心市民优良传统,对恶势力决不宽容。
其次我虽然在事后马上道歉,但是还是没有能够触及我灵魂深处。我的语言暴力不单单是对广大华新女性语言暴力,更深刻一点是精神的羞辱;残疾人因为身体有缺陷,对他们的缺陷进行指责,那就是羞辱,因为他们长不出来;我用自己的长处来,对比该马甲的短处。。。。。

最后在精神方面,我忽略了华新主题思想性,也玷污了华新管理层的纯洁性。正如大X版主指出的,伤害已经造成,无法弥补。我只能依靠我自己的努力,来洗心革面。

最后附上今早写的道歉信,供大家参考。
B=130_12889504
“我五体投地对被我因为用男性生殖器羞辱,或者精神受到伤害的女性道歉,同时也因此造成的负面影响而表达深深的歉意。

这种事情是错误的,要上升到精神的高度。作为一个失败者,我没有时刻的提醒自己精神方面的修养,这是造成类似情况发生的根源。

今后我会跟随华新领导层的精神,提高自己,虚心接受华新各界同仁的指证,把自己建设成为一个华新的好青年。”

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码