关于小叶女贞在美轮美奂版贴子的投诉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-12-27 12:49:53  楼主  关注此帖
关于小叶女贞在美轮美奂版贴子的投诉
小叶女贞的贴子
http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiETM2IzNxQTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIxETMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY

昨晚发了大量闲置转让,包括食品刀具锅等大量不属于美容护肤范畴的物品。

我发帖提示后小叶女贞请版主删除了关于食品的贴子
之后我又质疑了其他厨具等物品,并质疑了删帖行为。一般删除不符合版规的贴子,都是删除主题和内容,但小叶女贞请版主删贴后,整条贴子都没了。

然后今天就发现,该贴子内我所有的发帖都被删除了

请站长和版主给出合理解释,希望不是小圈子特权
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-12-27 12:55:12  2楼
美轮美奂为什么不能出厨具?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-12-27 12:57:07  3楼
美轮美奂为什么不能出厨具?
看版规
厨具应该去广告版的
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2017-12-27 13:10:35  4楼
留不留回帖我不记得有硬性标准,
我自己都习惯一起删掉了,看起来版面干净点。我觉得不符合标准的出物贴删除事情就解决了吧,这点事有什么挂的必要
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73387) 发表:2017-12-27 13:17:49  5楼
沙发 既然不符合范围 删了不是非常正确吗?
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 13:29:34  6楼
弱弱打个酱油
LZ 我明白你想表达什么~
不过这个把柄抓得其实不是很恰当,因为太多人都在长期违反着(君不见那些门票家电baby用品钢琴乃至火锅料?)批评本身要做到无可指摘才有说服力
如果论据是这条‘4、本版只用来交换以及转让美容服饰类闲置品,其他物品请去自由集市。’,你酱紫略有对人不对事之嫌。。。
May the God of all peace comfort you
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-12-27 13:50:30  7楼
我错过了什么八卦吗……
lz和小叶的梁子是什么时候结下的?以及是为什么呀?
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2017-12-27 13:51:54  8楼
感觉楼主被版规伤害过吧
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-12-27 13:57:29  9楼
没想到还被挂到意见版了
其实我也很怨念版主把所有的质疑和回复都删了,我觉得我回复得非常得体大方啊,太可惜了。
这边我不介意再回一次。

第一次你质疑的是我的闲置帖子里有五谷磨房的问题,你认为吃的东西不应该发在美轮美奂。之前我确实觉得这些吃的东西是美容健康类的食品,所以才发在美轮美奂的。仔细想了下确实有欠考虑的地方,所以我请版主删帖了。
之后楼主又说刀具和锅什么的也都是违规的,当时我就觉得太麻烦了,不如请版主把全贴都删了吧就清净了。
然后楼主说,不发帖子更清净,难道发帖违反版规还不让你说话吗?(我记得是这么说的)
我当时是这么回的,并没有不让质疑,已经请版主删帖了。关于版规,我很早之前曾经问过天使版主,一个帖子里当你出的东西大部分是美容服饰类,捎带几样别的东西是不会删帖的。但是这些内容并没有明确写在版规里,所以你的质疑并不算错。确实我有欠考虑的地方,所以请版主删全贴。
我从来没有不让楼主质疑,不管楼主是对事还是对人,有人能够孜孜不倦帮助华新维护版规,这是好事。

至于要不要删帖,删帖子是删主贴还是删跟帖,是留跟帖还是不留,这是一个执法的尺度问题,每个版主的执法尺度不一定完全一致,也不是事事都由我或者由楼主来控制的。

作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-12-27 14:03:18  10楼
撕逼大战不是一触即发,而是已经爆发
瓜子板凳……
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2017-12-27 14:04:53  11楼
somehow
觉得华新已经快废了
出囤货的几个大户因为各种事都渐渐隐了,也不出了
各种帖子讨论讨论着都能吵起来
各种相亲贴讨论讨论着也都能吵起来
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-12-27 14:04:55  12楼
弱弱打个酱油LZ 我明白你想表达什么~ 不过这个把柄抓得其实不是很恰当,因为太多人都在长期违反着(君不见那些门票家电baby用品钢琴乃至火锅料?)批评本身要做到无可指摘才有说服力 如果论据是这条‘4、本版只用来交换以及转让美容服饰类闲置品,其他物品请去自由集市。’,你酱紫略有对人不对事之嫌。。。 May the God of all peace comfort you
不好意思,哪点批评错了?没这么站队的哦
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2017-12-27 14:06:59  13楼
撕逼大战不是一触即发,而是已经爆发瓜子板凳……
我觉得小叶回得确实得体大方
应该撕不起来

要撕可能会是吃瓜群众激动不小心撕将起来吧
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2017-12-27 14:08:03  14楼
楼主为何不怼其他乱发的帖子,要盯着一个人
说老实话,小叶的换版帖子大都是跟美容护肤有关系的。(厨房炖个美容汤,家居收拾好了才有心情护肤嘛)价钱又跟捡似的,群众是喜闻乐见的,哪有什么意见。摊手。
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-12-27 14:16:05  15楼
留不留回帖我不记得有硬性标准,我自己都习惯一起删掉了,看起来版面干净点。我觉得不符合标准的出物贴删除事情就解决了吧,这点事有什么挂的必要
那我的回复怎么也被删了呢?
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2017-12-27 14:19:46  16楼
华新bbs的结构是基于树形的
你回复我的某个帖子(跟帖或者主贴),当这个帖子(比如说111楼)被完全删除之后,你的跟帖(比如说112楼)就自动也删了,除非版主删帖时候特别选择了保留跟帖,但是保留跟帖的话,前面要删的那个帖(111楼)就不能彻底删,只能选保留。
作者:说什么好呢 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:477) 发表:2017-12-27 14:21:20  17楼
楼主为何不怼其他乱发的帖子,要盯着一个人说老实话,小叶的换版帖子大都是跟美容护肤有关系的。(厨房炖个美容汤,家居收拾好了才有心情护肤嘛)价钱又跟捡似的,群众是喜闻乐见的,哪有什么意见。摊手。
你花钱请我了?还要管我质疑谁?错了就是错了,别人错不代表你就对
作者:ykdq (等级:5 - 略有小成,发帖:1026) 发表:2017-12-27 14:22:09  18楼
你花钱请我了?还要管我质疑谁?错了就是错了,别人错不代表你就对
所以到底小叶什么时候让你不开心了嘛
好奇~
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:23:10  19楼
不好意思,哪点批评错了?没这么站队的哦
哈哈你错在说我站队呀
质疑违反版规的话,慢慢翻,能质到明年过年
如果你们两个对调角色,我还是会说一样的话
小朋友啊,想咬人,要天时地利人和方可下口
有兴趣的话搜下我之前怎么批判熊猫管理不力供君参考
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2017-12-27 14:23:45  20楼
不是很懂你的意思哎~
斑竹选完全删除就是连回复一起删掉了呀,不是后面所有回帖都要一条一条删。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码