弱弱打个酱油
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 13:29:34  楼主  关注此帖
关于小叶女贞在美轮美奂版贴子的投诉小叶女贞的贴子 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?A=Qf7ISMioTM6M3Oi0WduV2ZhBnI6cjOztjIwIiOxozc7ISb15WZnFGcyV2c1JiOxEjOztjIwIiOxozc7ICZp9lclNXdiozN6M3OiETM2IzNxQTMioDO6M3OiQWafR3cvBnI6cjOztjIxETMiozM6M3OiQWafRmch9mYioDO6M3Oic1TIN1XO9USUNUQioTMxozc7IibvlGdjFmI6YjOztjIUN1TQ9VRHFEUioTO6M3OiU2ZhBnI6QjOztnO3oTY 昨晚发了大量闲置转让,包括食品刀具锅等大量不属于美容护肤范畴的物品。 我发帖提示后小叶女贞请版主删除了关于食品的贴子 之后我又质疑了其他厨具等物品,并质疑了删帖行为。一般删除不符合版规的贴子,都是删除主题和内容,但小叶女贞请版主删贴后,整条贴子都没了。 然后今天就发现,该贴子内我所有的发帖都被删除了 请站长和版主给出合理解释,希望不是小圈子特权
弱弱打个酱油
LZ 我明白你想表达什么~
不过这个把柄抓得其实不是很恰当,因为太多人都在长期违反着(君不见那些门票家电baby用品钢琴乃至火锅料?)批评本身要做到无可指摘才有说服力
如果论据是这条‘4、本版只用来交换以及转让美容服饰类闲置品,其他物品请去自由集市。’,你酱紫略有对人不对事之嫌。。。
May the God of all peace comfort you
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:23:10  2楼
不好意思,哪点批评错了?没这么站队的哦
哈哈你错在说我站队呀
质疑违反版规的话,慢慢翻,能质到明年过年
如果你们两个对调角色,我还是会说一样的话
小朋友啊,想咬人,要天时地利人和方可下口
有兴趣的话搜下我之前怎么批判熊猫管理不力供君参考
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:31:45  3楼
层主继续编 现在的年轻人啊 删也bb不删也bb 令人沉醉
请定义年轻人
30+1天算不算年轻
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:42:12  4楼
我猜lz是女生
It’s not what you did,it’s the WAY how you did it
来再跟白姐姐学唱一首《女孩的心思你别猜》

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “本座接获举报说小叶发了些不符合换版的贴”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173300
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:44:37  5楼
其实门票家电baby用品火锅料都可以美容吧?门票:看演唱会心情愉悦美容 家电:买便宜了心情愉悦美容 baby用品:娃开心了我心情愉悦美容 火锅料:吃高兴了心情愉悦美容 我觉得这些东西比SK2美容靠谱多了
好你赢……
还可以说就是喜欢头上顶个锅脚踩吸尘器也是一种另类服饰装扮
(忍不住脑补了一下那画面)
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 14:46:04  6楼
没掉啊
我就是觉得那个名字不够酷炫才注册这个的
那个已经满四级显示我美美哒头像了可以退出江湖了
还是习惯走“你爸爸我绝不认输”风~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “白老师你又掉马甲了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173325
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-27 15:09:32  7楼
额。。没有通知到你么
或者说你不够在乎我T0T这么明显都看不出

好了好了把楼还给LZ吧。。被我歪到大西洋去了。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 piaopiao6732 的帖子 “我去”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_14173352
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-28 11:22:48  8楼
妹纸,得理不饶人,会不好看哟
猜她自己也知道
立足点都站不稳还去指责别人是不好看的,才要披着马甲来借题发挥
圈子太小了,有顾忌也可以理解
哎,有心找窟窿撒气,没胆量just be yourself

(lz可以尽情讨厌我没关系~:)被指出有问题的人觉得有问题,负负得正我没亏XD )
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-30 02:18:06  9楼
奇了怪了,你从哪里得出立足不稳举出例子来 错了就是错了。被任何身份的人指出来的错误来都是错,质疑者的身份不影响错误本身 另外,什么叫披马甲借题发挥?把话说清楚。乱戴帽子乱说话容易,小心噎着自己 还有你太高看自己了。于我而言对你谈不上讨厌喜欢,你什么都不是
嗯,你说的没错
我什么都不是,却总以为自己是什么。
祝你新年快乐。:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码