【吐槽八卦】选择性删贴? 首恶不办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 11:13:04  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】选择性删贴? 首恶不办?

这是什么原则呢?

罢了

有权为大!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 11:14:15  2楼
有人@我,但看不到内容是什么鬼?
。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 11:27:35  3楼
封贴了
我的庆祝贴也被删了,版主不想把事情搞大。没关系。封贴是好事。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hdbdweller (等级:3 - 略知一二,发帖:972) 发表:2024-01-05 14:29:14  4楼
上午看到一个人说认识什么大人物
想回复他一个“幼稚鬼”的,结果回不了
作者:鸡兔同笼01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:757) 发表:2024-01-05 15:21:56  5楼
怎么办?
他可是认识大人物的。
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 16:52:02  6楼
对呀,怎么办
大人物咋还不出来呢?着急呀!
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-05 17:05:57  7楼
难道在座都是小人物,别
小瞧自己呀。。。
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 17:12:40  8楼
问题是不知道人家说的东家是谁
是谁的东家,到底有多大道行。好奇东家啥时候现身。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-01-05 19:41:52  9楼
亿老师还是舍不得华新吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:最爱小笼包 (等级:3 - 略知一二,发帖:408) 发表:2024-01-05 19:42:37  10楼
问题是不知道人家说的东家是谁是谁的东家,到底有多大道行。好奇东家啥时候现身。
谁来给个 summary, 发生什么事情?
八卦之心熊熊燃烧。
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 19:52:27  11楼
谁来给个 summary, 发生什么事情?八卦之心熊熊燃烧。
去看他发的抄作业的帖子
熊猫说谁是亿?大坏人吗?还是萧?哈哈
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 19:58:36  12楼
去看他发的抄作业的帖子熊猫说谁是亿?大坏人吗?还是萧?哈哈
我好久不来论坛了
从发帖的风格来猜测大坏人是亿。
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 21:18:21  13楼
我好久不来论坛了从发帖的风格来猜测大坏人是亿。
你这个判断,有点意思啊
发帖风格很像亿,也很像生命理论
氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手
而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊
除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说
纯属猜测,如有雷同,概不负责。
呵呵
作者:AppleJK (等级:3 - 略知一二,发帖:1615) 发表:2024-01-05 21:23:15  14楼
你这个判断,有点意思啊发帖风格很像亿,也很像生命理论 氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手 而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊 除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说 纯属猜测,如有雷同,概不负责。 呵呵
是不是亿跟生命理论合体了?或者是其中之一,
只是成长了~~
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2024-01-05 21:37:34  15楼
你这个判断,有点意思啊发帖风格很像亿,也很像生命理论 氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手 而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊 除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说 纯属猜测,如有雷同,概不负责。 呵呵
你这个回帖有点意思啊
风格跟笑天一样

亿男的风格我倒是想不起来了

作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 21:51:48  16楼
是吗?那就是是吧
人都相信自己相信的,也没什么坏处

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 随便转转 的帖子 “你这个回帖有点意思啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_15092832
作者:jackiejackie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2024-01-05 21:54:20  17楼
跟着熊猫瞎猜的
我也不熟悉忆老师,只是凭借,狂妄自大,好为人师,抬杠成精,爱好投资这1几点瞎猜的。哈哈哈。
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2024-01-05 23:29:17  18楼
这一天天的
猜马甲跟孙悟空识别妖精一样
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73345) 发表:2024-01-06 08:24:33  19楼
你确定 自己承认是亿老师了对吧

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 萧武达 的帖子 “是吗?那就是是吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_15092839
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2750) 发表:2024-01-06 08:55:24  20楼
亿老师是有CPF的
而某人没有。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “你确定 自己承认是亿老师了对吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_15092862
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码