【吐槽八卦】选择性删贴? 首恶不办?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 11:13:04  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】选择性删贴? 首恶不办?

这是什么原则呢?

罢了

有权为大!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 11:14:15  2楼
【吐槽八卦】选择性删贴? 首恶不办?这是什么原则呢? 罢了 有权为大! (more...)
有人@我,但看不到内容是什么鬼?
。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 21:18:21  3楼
我好久不来论坛了从发帖的风格来猜测大坏人是亿。
你这个判断,有点意思啊
发帖风格很像亿,也很像生命理论
氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手
而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊
除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说
纯属猜测,如有雷同,概不负责。
呵呵
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-05 21:51:48  4楼
你这个判断,有点意思啊发帖风格很像亿,也很像生命理论 氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手 而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊 除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说 纯属猜测,如有雷同,概不负责。 呵呵
是吗?那就是是吧
人都相信自己相信的,也没什么坏处

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 随便转转 的帖子 “你这个回帖有点意思啊”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_15092832
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-01-06 10:04:29  5楼
你这个判断,有点意思啊发帖风格很像亿,也很像生命理论 氮素,这两位大侠都是炒股狂热分子兼自认高手 而大X人,却痛恨炒股,真假难辨啊 除非,除非是炒股烧到裤子了,改性了也难说 纯属猜测,如有雷同,概不负责。 呵呵
呵呵。这才是自清的说法
。。。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 大好人 的帖子 “亿老师是有CPF的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_15092864
作者:萧武达 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1761) 发表:2024-02-04 03:56:34  6楼
这个论坛,人没剩几个了,一言难尽啊
不知道什么是标准
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码