很久以前那篇激情燃烧的岁月里的学生会主席那事是真的吗?他是不是姓孙?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大虾虾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2004-11-29 15:31:18  楼主  关注此帖
【原创文学】[非常折腾] 之 去年腰花特别多先声明一下,这个题目是我抄袭马桶网友蔡春猪的,此人的《去年腰花特别多》写得很是一个精彩,比《去年烟花特别多》强,借此题目纪念主唱李鹏(注:不是国务院那位) 再声明一下,此篇纯属灌水,且风格怪异,大家不喜欢也是情理之中,因为我试图按照李鹏的思维去写。 再声明……(“咣啷!”)谁这么不爱惜酒瓶?(“咣啷咣啷咣啷……”) 2002年冬天的一个晚上,我和乐队主唱李鹏披着两件从劳保用品店买来的军大衣,蹲在马路旁边吃烧烤。烧烤摊子乃是无证经营,用塑料布围出个棚子然后点上蜡烛营业。各种原材料来路可疑,因为我和李鹏第二天一整天拉肚子拉得几乎虚脱。我们俩裹着大衣,半蹲半坐在小马扎子上,一边流着清鼻涕一边吃烤得糊了吧唧的羊腰子,我们乐队全都爱吃这个。远远看去就像两个半夜出来解馋的民工。 事实上我们不如民工。民工一天还挣三四十呢,我们一天平均挣两块五。所以虽然我们里面穿着阿迪达斯匡威U2真维斯,但是其实我们很自卑,这些衣服都是我们的女朋友们买的。 李鹏是我们的主唱,一个不知道哪儿出生的好同志,在北京学了两年声乐,同时也是一个很优秀的行吟诗人,他的灵光一现常常把我们震得一楞一楞。他自己说这 (more...)
很久以前那篇激情燃烧的岁月里的学生会主席那事是真的吗?他是不是姓孙?
现在还是植物人吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大虾虾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2004-11-29 21:45:05  2楼
你是说我吗?我确实姓孙但我不是植物人,因为我还能打字呢
当然不是了,四中不会只有一个姓孙的吧
我是说你写的那件事是不是真的,因为我认识一个小提琴拉得很好的好像也是学生会主席的人,但是不知道后来去了哪个学校。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大虾虾 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2004-11-29 22:55:42  3楼
我印象中,此人这辈子是废了,用不着转学了因为从朋友那儿听来的消息确实是被打成植物人了 反正这种事情,知道个结果就够了,此人下场究竟如何,其实没人在乎
我在乎的
那他到底姓不姓孙?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码