去年烟花特别多-与主帖无关 借个地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-23 10:06:50  楼主  关注此帖
【原创文学】[非常折腾] 之 去年腰花特别多先声明一下,这个题目是我抄袭马桶网友蔡春猪的,此人的《去年腰花特别多》写得很是一个精彩,比《去年烟花特别多》强,借此题目纪念主唱李鹏(注:不是国务院那位) 再声明一下,此篇纯属灌水,且风格怪异,大家不喜欢也是情理之中,因为我试图按照李鹏的思维去写。 再声明……(“咣啷!”)谁这么不爱惜酒瓶?(“咣啷咣啷咣啷……”) 2002年冬天的一个晚上,我和乐队主唱李鹏披着两件从劳保用品店买来的军大衣,蹲在马路旁边吃烧烤。烧烤摊子乃是无证经营,用塑料布围出个棚子然后点上蜡烛营业。各种原材料来路可疑,因为我和李鹏第二天一整天拉肚子拉得几乎虚脱。我们俩裹着大衣,半蹲半坐在小马扎子上,一边流着清鼻涕一边吃烤得糊了吧唧的羊腰子,我们乐队全都爱吃这个。远远看去就像两个半夜出来解馋的民工。 事实上我们不如民工。民工一天还挣三四十呢,我们一天平均挣两块五。所以虽然我们里面穿着阿迪达斯匡威U2真维斯,但是其实我们很自卑,这些衣服都是我们的女朋友们买的。 李鹏是我们的主唱,一个不知道哪儿出生的好同志,在北京学了两年声乐,同时也是一个很优秀的行吟诗人,他的灵光一现常常把我们震得一楞一楞。他自己说这 (more...)
去年烟花特别多-与主帖无关 借个地方
陈果97三步曲 之一

感觉是没有香港制造好 大概是看到这部电影的时候 心境已是大不如前

大概是我的心情 早已没有看香港制造的时候那般如香港市民那样挣扎

以前大抵会思考社会的含义 思考无政府主义 现在大脑掏空 不再自讨苦吃

媚雅的一群人 王小波的定义

再讲陈果 新片 三更2之饺子 还没有看 不敢看恐怖片

看到什么都能有个感想 我服了我自己了 什么时候得有死了的感想

电影吧 文学吧 看吧 疯吧 死吧

我自知永远不能像昆汀 或是陈果一样 懂得去看 懂得媚雅 呵呵 变好了

珍爱生命 拒绝煽情
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-23 10:08:09  2楼
去年烟花特别多-与主帖无关 借个地方陈果97三步曲 之一 感觉是没有香港制造好 大概是看到这部电影的时候 心境已是大不如前 大概是我的心情 早已没有看香港制造的时候那般如香港市民那样挣扎 以前大抵会思考社会的含义 思考无政府主义 现在大脑掏空 不再自讨苦吃 媚雅的一群人 王小波的定义 再讲陈果 新片 三更2之饺子 还没有看 不敢看恐怖片 看到什么都能有个感想 我服了我自己了 什么时候得有死了的感想 电影吧 文学吧 看吧 疯吧 死吧 我自知永远不能像昆汀 或是陈果一样 懂得去看 懂得媚雅 呵呵 变好了
海报-喜欢李灿森的眼神 不屌的样子

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-24 11:35:13  3楼
我比较喜欢国内的比较喜欢郑钧的
郑钧
我喜欢……
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-11-25 00:12:32  4楼
呵呵,听起来很爽快还喜欢灰姑娘,和第三只眼
我高中的时候
在广播站 放this mess we're in

把教务处主任搞郁闷了 过来说:我们啊 都听些 外婆的澎湖湾

我极度不爽 于是准备放放 赤裸裸 被一朋友拉住

说 你要是敢放这个 估计主任得让你去裸奔

……

我打住
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码