情人节..
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小抠鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:698) 发表:2003-02-06 18:32:09  楼主  关注此帖评分:
情人节..
我人生中的第二十个情人节就要来了,又是将一个人度过.
来到新加坡有5年了,从没有过喜欢上一个人的感觉.
在我的记忆中,曾在初中时对一个同学有过一种朦胧的好感,在我还没分辨出那是不是喜欢时,就被爸爸"及时"的阻止了..
我被告诫在大学毕业之前不准谈恋爱.
最开始是不敢违背父母的意愿,到后来,已渐渐成了潜意识里不可违背的原则.
我很少与异性相处,到如今,我已不知该如何与异性单独相处.我以为有朋友已足够.可是当朋友都找到了自己的另一半,我便成了多余的,每逢节日或假期,寂寞便开始吞噬着我的心.我开始怀疑是不是只有恋人才是最重要的?
可是,我发现,我已不知喜欢一个人是什么样的感觉?
看看朋友,一定要和另一半时刻的腻在一起,不敢说半句重话,对我则是言而无信.
喜欢上一个人就一定会无意识的放弃另一些东西吗?
可是再想想一些朋友,刚在一起时海誓山盟,不多久就已忘了当时的承诺.到底有多少对可以长长久久甜甜蜜蜜一起走下去?
又将是一个没有情人的情人节.不知我将如何度过.
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-06 18:39:48  2楼 评分:
其实我家里人也这么说,呵呵,但是
毕竟已经长大了
有些事情父母是没有办法阻止的
像我妈,我这一次回去就发现她好像想开了
居然没有再和我强调这件事情的重要性了

而且情人节不一定非要和情人一起过的
像以前一群好朋友在一起过也没有什么
不要把它看得过于严重

我也希望我的20岁的情人节会有意义,会很别致
但是一切都不应该强求
如果不是一个你喜欢的,难道随便找一个一起过情人节?
就为了那么一天吗?
我做不到

找个最爱的人远远比找个人一起过情人节更重要
不是吗?

相信你的幸福一定会到来的
就像我相信自己的也会来一样
:D

祝你好运哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小抠鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:698) 发表:2003-02-06 18:59:42  3楼
其实我家里人也这么说,呵呵,但是毕竟已经长大了 有些事情父母是没有办法阻止的 像我妈,我这一次回去就发现她好像想开了 居然没有再和我强调这件事情的重要性了 而且情人节不一定非要和情人一起过的 像以前一群好朋友在一起过也没有什么 不要把它看得过于严重 我也希望我的20岁的情人节会有意义,会很别致 但是一切都不应该强求 如果不是一个你喜欢的,难道随便找一个一起过情人节? 就为了那么一天吗? 我做不到 找个最爱的人远远比找个人一起过情人节更重要 不是吗? 相信你的幸福一定会到来的 就像我相信自己的也会来一样 :D 祝你好运哈
*__*
谢谢,你也一样啊.
我只是因为今天又被放了鸽子,心中有些气氛,所以在这发发牢骚..现在好多啦!
作者:柘木 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4170) 发表:2003-02-06 19:07:37  4楼
其实我家里人也这么说,呵呵,但是毕竟已经长大了 有些事情父母是没有办法阻止的 像我妈,我这一次回去就发现她好像想开了 居然没有再和我强调这件事情的重要性了 而且情人节不一定非要和情人一起过的 像以前一群好朋友在一起过也没有什么 不要把它看得过于严重 我也希望我的20岁的情人节会有意义,会很别致 但是一切都不应该强求 如果不是一个你喜欢的,难道随便找一个一起过情人节? 就为了那么一天吗? 我做不到 找个最爱的人远远比找个人一起过情人节更重要 不是吗? 相信你的幸福一定会到来的 就像我相信自己的也会来一样 :D 祝你好运哈
情人节?
有情人的话,天天都是情人节,没必要刻意去订个日子说那一天是情人节

没请人的话,也没什么大不了的,日子还不是一样要过?

我总是觉得,情人节不过是个很好的商业活动罢了,把情人节的气氛搞起来,就可以捞一笔

唉。。。
如果不是因为这里做小本生意也要申请执照的话。。
也许在情人节那晚
大家可以看到我在乌节路卖花

:p
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-02-06 19:13:57  5楼 评分:
也不过就是个普通的一天
又何必总是有无限的伤感。
一年三百六十五天,每天都看着同样的日生日落,在同样的路上来来去去,甚至忘记了某些特别的日子。
花落而又花开,云卷而后云舒,突然有了一种恬淡的心境,自然的,便无喜无悲了。
曾经以为,也会把某一个人挂念一辈子,可那新年的大红的贺卡,伴随着一张绝情的纸,却也是对誓言的一种讽刺。一辈子,原来也不是一个好长的时间,除去了懵懵懂懂的二十年,一辈子,原来也就是一个甲子。一辈子的依依不舍,到了最后,总也都不过死亡。
懒了,不想再去动这样的心,宁愿将有涯之生去追随无涯之智,情愿和朋友们朝夕相处,惺惺相悉,但那颗心,却也终是被他耗尽了。
情人节于我,也只是普通的一天。那一天阴也好,雨也好,晴也好,也终究是个缘字,没什么好强求的,二十四小时,就这样过了。
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-06 19:14:46  6楼
情人节?有情人的话,天天都是情人节,没必要刻意去订个日子说那一天是情人节 没请人的话,也没什么大不了的,日子还不是一样要过? 我总是觉得,情人节不过是个很好的商业活动罢了,把情人节的气氛搞起来,就可以捞一笔 唉。。。 如果不是因为这里做小本生意也要申请执照的话。。 也许在情人节那晚 大家可以看到我在乌节路卖花 :p
有理有理
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:19:47  7楼
也不过就是个普通的一天又何必总是有无限的伤感。 一年三百六十五天,每天都看着同样的日生日落,在同样的路上来来去去,甚至忘记了某些特别的日子。 花落而又花开,云卷而后云舒,突然有了一种恬淡的心境,自然的,便无喜无悲了。 曾经以为,也会把某一个人挂念一辈子,可那新年的大红的贺卡,伴随着一张绝情的纸,却也是对誓言的一种讽刺。一辈子,原来也不是一个好长的时间,除去了懵懵懂懂的二十年,一辈子,原来也就是一个甲子。一辈子的依依不舍,到了最后,总也都不过死亡。 懒了,不想再去动这样的心,宁愿将有涯之生去追随无涯之智,情愿和朋友们朝夕相处,惺惺相悉,但那颗心,却也终是被他耗尽了。 情人节于我,也只是普通的一天。那一天阴也好,雨也好,晴也好,也终究是个缘字,没什么好强求的,二十四小时,就这样过了。
缘也好,份也好
属于我也好,不属于我也好

有缘也未必就能一切如愿...

过也罢,不过也罢...虽然有几分伤感,几分遗憾
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:21:58  8楼
情人节?有情人的话,天天都是情人节,没必要刻意去订个日子说那一天是情人节 没请人的话,也没什么大不了的,日子还不是一样要过? 我总是觉得,情人节不过是个很好的商业活动罢了,把情人节的气氛搞起来,就可以捞一笔 唉。。。 如果不是因为这里做小本生意也要申请执照的话。。 也许在情人节那晚 大家可以看到我在乌节路卖花 :p
有理
不过情人节仿佛更有意义(对情人而言)
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:24:10  9楼
*__*谢谢,你也一样啊. 我只是因为今天又被放了鸽子,心中有些气氛,所以在这发发牢骚..现在好多啦!
又.....
作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2003-02-06 19:25:22  10楼
作者:小抠鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:698) 发表:2003-02-06 19:26:39  11楼
也不过就是个普通的一天又何必总是有无限的伤感。 一年三百六十五天,每天都看着同样的日生日落,在同样的路上来来去去,甚至忘记了某些特别的日子。 花落而又花开,云卷而后云舒,突然有了一种恬淡的心境,自然的,便无喜无悲了。 曾经以为,也会把某一个人挂念一辈子,可那新年的大红的贺卡,伴随着一张绝情的纸,却也是对誓言的一种讽刺。一辈子,原来也不是一个好长的时间,除去了懵懵懂懂的二十年,一辈子,原来也就是一个甲子。一辈子的依依不舍,到了最后,总也都不过死亡。 懒了,不想再去动这样的心,宁愿将有涯之生去追随无涯之智,情愿和朋友们朝夕相处,惺惺相悉,但那颗心,却也终是被他耗尽了。 情人节于我,也只是普通的一天。那一天阴也好,雨也好,晴也好,也终究是个缘字,没什么好强求的,二十四小时,就这样过了。
问题是,
人总是轻易的被别人影响,我无法以一颗平淡的心对待任何事.
情人节对我并不是那么重要,我所在乎的远不止情人节有没有人陪.
父母的不理解,朋友的疏远,会让我想到很多...
也许是我还太幼稚吧..
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:26:44  12楼
这也就是情人节存在的理由
给你一个更好的表白机会
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-06 19:28:10  13楼
这也就是情人节存在的理由给你一个更好的表白机会
right!
作者:小抠鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:698) 发表:2003-02-06 19:32:07  14楼
唉...
不提了
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2003-02-06 19:44:14  15楼
我俩经历相似哦。。。今年一起过?
作者:skysun (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:11918) 发表:2003-02-06 19:45:02  16楼
你怎么知道人家一定是女生呢?还有啊
为什么要和你一起过不和我一起过呢
作者:小抠鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:698) 发表:2003-02-06 19:59:31  17楼
^_^我们情人节那天一起
在网上灌水..
:P
作者:有缘无分 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:92) 发表:2003-02-06 20:11:36  18楼
缘也好,份也好属于我也好,不属于我也好 有缘也未必就能一切如愿... 过也罢,不过也罢...虽然有几分伤感,几分遗憾
你..............................
还是
有缘无分阿
作者:夜不归宿 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2355) 发表:2003-02-06 20:28:59  19楼
你怎么知道人家一定是女生呢?还有啊为什么要和你一起过不和我一起过呢
你怎么知道我一定是男生呢?还有啊
为什么要和你一起过不和我一起过呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码