缘也好,份也好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:19:47  楼主  关注此帖
也不过就是个普通的一天又何必总是有无限的伤感。 一年三百六十五天,每天都看着同样的日生日落,在同样的路上来来去去,甚至忘记了某些特别的日子。 花落而又花开,云卷而后云舒,突然有了一种恬淡的心境,自然的,便无喜无悲了。 曾经以为,也会把某一个人挂念一辈子,可那新年的大红的贺卡,伴随着一张绝情的纸,却也是对誓言的一种讽刺。一辈子,原来也不是一个好长的时间,除去了懵懵懂懂的二十年,一辈子,原来也就是一个甲子。一辈子的依依不舍,到了最后,总也都不过死亡。 懒了,不想再去动这样的心,宁愿将有涯之生去追随无涯之智,情愿和朋友们朝夕相处,惺惺相悉,但那颗心,却也终是被他耗尽了。 情人节于我,也只是普通的一天。那一天阴也好,雨也好,晴也好,也终究是个缘字,没什么好强求的,二十四小时,就这样过了。
缘也好,份也好
属于我也好,不属于我也好

有缘也未必就能一切如愿...

过也罢,不过也罢...虽然有几分伤感,几分遗憾
编程 = ? ? = ? !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:21:58  2楼
情人节?有情人的话,天天都是情人节,没必要刻意去订个日子说那一天是情人节 没请人的话,也没什么大不了的,日子还不是一样要过? 我总是觉得,情人节不过是个很好的商业活动罢了,把情人节的气氛搞起来,就可以捞一笔 唉。。。 如果不是因为这里做小本生意也要申请执照的话。。 也许在情人节那晚 大家可以看到我在乌节路卖花 :p
有理
不过情人节仿佛更有意义(对情人而言)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:24:10  3楼
*__*谢谢,你也一样啊. 我只是因为今天又被放了鸽子,心中有些气氛,所以在这发发牢骚..现在好多啦!
又.....
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-02-06 19:26:44  4楼
找个最爱的人远远比找个人一起过情人节更重要
这也就是情人节存在的理由
给你一个更好的表白机会
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码