The words according to the title are not practical...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-08 14:43:13  楼主  关注此帖
你说做爱吧,我拒绝。 做爱?应该等到很爱的时候吧!~(zt) [前记: 2001年4月22日 到 2004年1月20日,我的21岁到24岁,你的24到27岁。 多么美丽的年纪。 我决定把我们的开始和结束,都写下来。] 我在读书的时候一直有用记事本的习惯。大大小小的事情都记在上面: 什么时候复习,什么时候考试,买什么东西,要做什么事,电话卡卡号,银行余额,网址,图书馆资料。。。形形色色,应有尽有。 直到有一天,我的记事本上多了这样一条记录,我的生活就开始改变了。 “2001年4月22日 13950291702 华裔广播 周日晚 ” 那是一个周日晚,11点了,第二天要考古文,我睡不着觉,于是躺在床上听广播,不停地换频道,直到在华裔广播电台听到你的声音。那是个热线节目,好象叫“都市晴空”。 你当时很伤心,你说你很多很多年都没有回过家了,你哭了。 记得很清楚的一句话是你当时说“我不是需要别人的同情。” 节目结束的时候,你执意要留下你的手机号码,主持人一直说这个节目不能留电话号码,不是交友节目。你坚持说你只说一遍,就说一遍你的手机号码。13950291702。我在黑暗中摸到记事本,记下了这个号码。 现在回想起来,当初如果不是你执意留下那个号码,不是我当初刚好记下那个号码,我们到现在还只是人海中 (more...)
The words according to the title are not practical...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:08:08  2楼
听说你就是那个认识男孩3天就上床的那个女孩啊哈哈哈哈
服了你了,听说你是你爸跟你妈性交的产物……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:09:26  3楼
如果没有,我道歉.如果做了,说出来怕什么?做了都不怕,还怕别人说?
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:11:50  4楼
如果没有,我道歉.如果做了,说出来怕什么?做了都不怕,还怕别人说?
以上内容转自“TINY DICK”的帖子…谢谢
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:13:08  5楼
:)
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:13:29  6楼
都做了还怕别人说啊
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:14:53  7楼
泼脏水?靠,要泼我就不会那么说了.操他奶奶的.
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:15:27  8楼
哈哈哈哈
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-02-09 04:17:08  9楼
以上内容转自“TINY DICK”的帖子…谢谢
加点自己的:丫要不是在新加坡,非他妈敲了你不可,操你大爷的
哪儿他妈来的一二逼啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码