我的感想就是太忙了。居然么时间去听。今天郁闷拉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 37 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 00:20:33  楼主  关注此帖
我的感想就是太忙了。居然么时间去听。今天郁闷拉
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-06 00:38:05  2楼
有人早通知一声就好乐
偶也想听。。。记得以前看过杨澜访谈录对李显龙的专访,至今还念念不忘。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-06 00:41:41  3楼
为什么呢?说说呗
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-06 00:48:03  4楼
啊?
不会吧。和我看访谈录里的完全两个样呢。难道是对本国人和对外国人说话不一样??
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 00:54:53  5楼
啊?不会吧。和我看访谈录里的完全两个样呢。难道是对本国人和对外国人说话不一样??
其实我的英语也烂,而且还么胆量问。所以我还是挺佩服那些能够问的人。
至少比我强
如果是英语差的话,我并不觉得羞愧
如果是和个人人品礼节方面的问题,那我也无话可说
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 00:59:48  6楼
个人问题。还要看ta自己怎么想了。
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 01:02:16  7楼
个人问题。还要看ta自己怎么想了。
如果纯粹的为了出风头,就有点过分了。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-06 01:04:27  8楼
这在一定程度上是个人修养问题,没必要和国籍挂上钩。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-06 01:05:16  9楼
留着吧,大家都有自己的感想。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-06 01:08:04  10楼
面子要靠自己挣。
作者:发错帖子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:273) 发表:2004-04-06 01:11:31  11楼
哦,吓我一跳。。。。
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 01:32:27  12楼
还早了点。
对大学生讲演,鼓励生育
作者:非典克星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2004-04-06 01:45:18  13楼
一群新来得,可能还不太适应环境吧。
当时我在canteen A 看现场直播,确实中国同胞表现的不尽人意。 多见见这些场面就好了 孺子可教
作者:非典克星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2004-04-06 01:47:25  14楼
其实我的英语也烂,而且还么胆量问。所以我还是挺佩服那些能够问的人。至少比我强 如果是英语差的话,我并不觉得羞愧 如果是和个人人品礼节方面的问题,那我也无话可说
但是 我觉得如果真想要问的话
应该提前准备一下,而且个人觉得问的问题 都太肤浅了
作者:非典克星 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:454) 发表:2004-04-06 01:54:04  15楼
这在一定程度上是个人修养问题,没必要和国籍挂上钩。
你没有去听,所以不了解情况,确实比较丢人。
作者:小乌鸦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:271) 发表:2004-04-06 01:55:17  16楼
还不知道问了些什么问题呢
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-06 02:28:19  17楼
你没有去听,所以不了解情况,确实比较丢人。
那也是因为咱们中国人里素质好的人没去。他们能够当着那么多人问,也值得夸奖。
当然了丢人是有那么一点点,我们自己人还是要帮自己人说话滴。。。
作者:流星 (等级:3 - 略知一二,发帖:414) 发表:2004-04-06 04:18:04  18楼
连今天10点新闻的主持人都含蓄的提到了这点,
我本来不知道有这么一个talk,是看了新闻才知道的。新闻除了简单概括一下李总理的谈话内容之外,竟然在最后还加上一段,说今天来的一半以上都是外国学生,有些同学虽然英语表达能力不如本地学生,但敢于提问的精神还是值得鼓励的。

我当时看的时候就觉得很奇怪,照道理后面那段是可加可不加的,跟谈话的主要内容没多大关系,或者是当作花絮?反正我觉得虽然她说“英语表达能力不如本地学生”,可是好像还有其他的意思,真的。
作者:sami (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1805) 发表:2004-04-06 09:27:01  19楼
连今天10点新闻的主持人都含蓄的提到了这点,我本来不知道有这么一个talk,是看了新闻才知道的。新闻除了简单概括一下李总理的谈话内容之外,竟然在最后还加上一段,说今天来的一半以上都是外国学生,有些同学虽然英语表达能力不如本地学生,但敢于提问的精神还是值得鼓励的。 我当时看的时候就觉得很奇怪,照道理后面那段是可加可不加的,跟谈话的主要内容没多大关系,或者是当作花絮?反正我觉得虽然她说“英语表达能力不如本地学生”,可是好像还有其他的意思,真的。
但敢于提问的精神还是值得鼓励的。(z)
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-04-06 09:49:46  20楼
连今天10点新闻的主持人都含蓄的提到了这点,我本来不知道有这么一个talk,是看了新闻才知道的。新闻除了简单概括一下李总理的谈话内容之外,竟然在最后还加上一段,说今天来的一半以上都是外国学生,有些同学虽然英语表达能力不如本地学生,但敢于提问的精神还是值得鼓励的。 我当时看的时候就觉得很奇怪,照道理后面那段是可加可不加的,跟谈话的主要内容没多大关系,或者是当作花絮?反正我觉得虽然她说“英语表达能力不如本地学生”,可是好像还有其他的意思,真的。
中国人已经开始关心新加坡的政治了, 很好, 很好~~
接下来................................................
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 37 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码