不好意思今天家族聚会很晚猜回来,大家乖哈排队领分分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 03:48:05  楼主  关注此帖
强烈要求GUIGUI回来给在这支持他的筒子们发分分!今天真么多人在这支持guigui,实在令人感动哦!不过guigui也不要让大家白忙哦!一人一个大红桃,意思一下吧!筒子们一晚上没干别的,在心情灌水也很不容易的说! 偶们滴口号是: 支持斑竹,坚决骗分! 要分滴筒子积极跟帖哦!人气一定要旺哦!
不好意思今天家族聚会很晚猜回来,大家乖哈排队领分分
我爱上的是你天堂里寂寞的转身
还是深夜里无法抹去的梦影深痕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 03:49:25  2楼
那我必须要红桃!嘿嘿
给你个大桃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 03:53:10  3楼
看见心情刷了一整页好爽啊。。。
泪泪辛苦了的说^ ^
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 03:54:01  4楼
我想知道里面有几个话筒?
几个人说话就有几个
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 03:54:59  5楼
自己先支持自己一下先!哦哈哈……
还是这个小孩最乖
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 04:07:45  6楼
跟贴跟贴 我要桃桃
今天家族聚会忘了喊你补偿一个哈。。。乖。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-09-05 18:44:35  7楼
昨天赶上末班车听的声音不错,赞一下。 不过,没有听到胸肌那段,实在人生汗事啊~ >+__+
根本就没有胸肌那一段 >_< 鄙视顽石。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码