▇ ▇ ▇ 版 聚 版 聚 ▇ ▇ ▇
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-11 23:51:19  楼主  关注此帖评分:
▇ ▇ ▇ 版 聚 版 聚 ▇ ▇ ▇
心情版聚~~~

暂定下礼拜六,10月22号版聚

有意加入者请跟贴

尚未确定举行什么活动

欢迎跟贴提议
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-11 23:53:16  2楼
欢迎其他版加入,合并版聚~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ainiuniu (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1063) 发表:2005-10-12 00:00:17  3楼
第一个支持
不过估计没有时间……
作者:单挑人生 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1462) 发表:2005-10-12 00:08:57  4楼
Pass......
但是可能也没时间.
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-12 00:37:39  5楼
去哪儿呀去哪儿呀
亲~

咱干啥去?

作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-12 00:43:49  6楼
去哪儿呀去哪儿呀亲~ 咱干啥去?
偶也不清楚。。。
这不是让提议么?
嘻嘻
吃饭?
bbq?
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:05:50  7楼
美女的贴要顶阿。。。今天见到传说中的妖精了。。。55555
叹。。。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-10-12 01:10:05  8楼
美女的贴要顶阿。。。今天见到传说中的妖精了。。。55555叹。。。
哪个妖精啊?
嘻嘻
很多妖的。。。
作者:小和尚花花 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1416) 发表:2005-10-12 01:14:07  9楼
Pass......但是可能也没时间.
support support...but 22 oct...
may be no time, especially during night... depends la
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:19:49  10楼
哪个妖精啊?嘻嘻 很多妖的。。。
啊。。我明明记得那人跟我说是树妖。。。怎么这里没有树妖阿
是不是跳舞的妖精?
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-12 01:20:52  11楼
啊。。我明明记得那人跟我说是树妖。。。怎么这里没有树妖阿是不是跳舞的妖精?
我狂晕
你叹啥?

莫非本人实在太丑了 T_T

作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:25:34  12楼
我狂晕你叹啥? 莫非本人实在太丑了 T_T
我现在如果说你很漂亮你又要说 我是在说假话。。。
。。。我只匆匆看一眼。。。头发好像不错。。
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-12 01:57:04  13楼
我现在如果说你很漂亮你又要说 我是在说假话。。。。。。我只匆匆看一眼。。。头发好像不错。。
偶想说滴是
第一。。。偶从来没有说过你在说假话,偶好像从来没有跟你说过话,所以你不能用那个“又”字。

第二。。。如果你说偶很漂亮,虽然偶觉着不咋真,但是偶也8会说那是假的。。嘿嘿。

第三。。。谢谢你夸赞偶的头发。。小花痴一下,哦哈哈

作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-12 01:58:38  14楼
去哪儿呀去哪儿呀亲~ 咱干啥去?
不得不
让我再次鄙视你....
作者:跳舞的妖精 (等级:5 - 略有小成,发帖:589) 发表:2005-10-12 02:00:05  15楼
不得不让我再次鄙视你....
这又是为啥呀?
我咋被鄙视的这么糊涂呢?。。。。

作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-12 02:00:21  16楼
支持你啊!
不知道除了我们常见的几个人还会有什么人来,呵呵

希望人越多越好啊!
作者:^自由鸟^ (等级:11 - 出神入化,发帖:2218) 发表:2005-10-12 02:00:57  17楼
这又是为啥呀?我咋被鄙视的这么糊涂呢?。。。。
上msn
作者:吟哦的鬼魂 (等级:3 - 略知一二,发帖:293) 发表:2005-10-12 02:20:40  18楼
这又是为啥呀?我咋被鄙视的这么糊涂呢?。。。。
这是为什么
为什么,为什么,为什么,为什么

为什么(z by 郭达)
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2005-10-12 02:36:21  19楼
顶所有美女!
作者:艾慈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2005-10-12 02:52:15  20楼
也来顶美女
这个马甲就是干这个用的,竟然忘了...

汗!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码