美女的贴要顶阿。。。今天见到传说中的妖精了。。。55555
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:05:50  楼主  关注此帖
▇ ▇ ▇ 版 聚 版 聚 ▇ ▇ ▇心情版聚~~~ 暂定下礼拜六,10月22号版聚 有意加入者请跟贴 尚未确定举行什么活动 欢迎跟贴提议
美女的贴要顶阿。。。今天见到传说中的妖精了。。。55555
叹。。。
罗马凯撒大帝在被朋友和敌人行刺的时候,他武功过人,拔剑抵抗。但他发现在攻击他的人群里,有他心爱人布鲁塔斯的时候,他对布鲁塔斯说:“怎么还有你,布鲁塔斯?”于是他宁愿被杀,不再抵抗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:19:49  2楼
哪个妖精啊?嘻嘻 很多妖的。。。
啊。。我明明记得那人跟我说是树妖。。。怎么这里没有树妖阿
是不是跳舞的妖精?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 01:25:34  3楼
我狂晕你叹啥? 莫非本人实在太丑了 T_T
我现在如果说你很漂亮你又要说 我是在说假话。。。
。。。我只匆匆看一眼。。。头发好像不错。。
作者:nono (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2005-10-12 11:34:38  4楼
顶美女!人人都说nice nice!
终于为中文差 付出代价。。。5555
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码