太可怜了。深刻同情。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17190) 发表:2007-05-04 10:42:07  楼主  关注此帖评分:
继续失眠…… 一整个失眠的礼拜。 每晚都要等到2点左右才能入睡,而且是在吃了安眠药的前提下。 一粒不行,两粒。 我居然还能按时起床上班。 早上喝咖啡让自己不要睡着;夜晚吃安眠药让自己不要醒着。 我想我就要疯了。 我也不想这样,我也不想这样。 情绪有些失控。 一把年纪了,却总是无法控制自己的情绪。
太可怜了。深刻同情。
疲劳。但是睡不着,对着一盏孤灯的感觉。我太熟悉了。更严重的时候 连白天也睡不着。跟别人说。人家都不理解,怎么会睡不着呢。

后来我解脱了一些,告诉自己,睡不着就睡不着,不睡了。谁能把我怎样。或者喝酒。喝最次的,最上头的那种。直接晕着。。。后来酒量很好了。喝酒只会high。也睡觉不了。就开始吃安眠药,枣仁安神胶囊。 精神恍惚的时候,但是必须要趁有睡意的时候赶紧上床,不然错过了。还是会失眠。后来我期盼别人把我打晕。我就可以睡着了。哎。。
有人说,运动运动就可以睡觉,我每天跳两个多小时强力健美操,。。最后真是越发无比兴奋了。还瘦的跟鬼一样。

有人又说。多吃点东西,就可以睡觉,我就喝牛奶,吃粉整肉夹摸,或者大半夜去吃炒菜米饭。。。无端端就长胖了许多。。

失去做人的最基本功能的时候真是难以言语的痛苦,我觉得失眠是世上最痛苦的折磨了。

我放弃了对美好睡眠的追求了。

。。。。

到现在,居然好多了。。。。失眠真是贱啊。。。。。。不理解。。。

mm 也要try 忽略它。别放心上。可能就安全过关了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17190) 发表:2007-05-04 16:44:16  2楼
别太担心偶刚来新加坡的时候,人生地不熟的。 也是一个礼拜一个礼拜的失眠。每天几乎看着天就这么亮起来。 尝试过很多办法,听歌,喝牛奶啊 运动啊 都不怎么管用。 解决的办法是找到了一个让自己心里安定的人。。。 后来也仍旧有失眠,或许是自己给自己太大压力,人和人不一样啊,有的人是什么都不会多考虑。。。我想我并不是软弱,就是承受不了那么多的压力。所 以说啊,别追求太多了,毕竟每个人有每个人的活法。
有道理。
找个让自己心里安定的人一起睡觉。

不过要是还睡不着,那个陪睡的就惨了。有一定的风险。

另外失眠一定是压力引起的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17190) 发表:2007-05-04 16:45:47  3楼
这种情况需要看看中医。西医调理在这种情况帮助不大
我怀疑是我过量吃减肥药造成的。
正常一天2片。我吃8片。

事后我才推断的。这一年不吃了,就好多了。不会心跳太快导致兴奋。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17190) 发表:2007-05-04 16:46:41  4楼
我有时候因为小腿胀会难受得睡不着,其他时候都是沾枕头就进入深度睡眠有一个建议 不晓得你喜不喜欢做梦 如果可以的话,给自己一个很吸引人的梦的主题,比如我是小公主啦,我是小王子啦,etc etc 然后努力朝这个方向去做梦,很容易睡着的,也会很盼望睡着的。。。。
这个很有歧义啊。
要不是看到你的id。我会强烈的yy的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码