每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 11:27:19  楼主  关注此帖评分:
每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候
我就想有个男朋友。
sigh,图书馆为什么不通宵了呢,偶不想回家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 12:35:42  2楼
恩。我就觉得只有在逛超市的时候男朋友才能体现点正面价值。
书也比较重
每次我都喜欢借一大堆书。我可怜的胳膊啊,今天又要牺牲了,55
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 14:15:19  3楼
每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候我就想有个男朋友。 sigh,图书馆为什么不通宵了呢,偶不想回家。
半年来第一个碎心,oh yeah
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 14:22:25  4楼
我经常一个人拎几大袋零食 吃的不怕沉~前两天还一口气买了4个大木瓜,收银员阿姨满脸感叹...-.- 倒是逛街的时候希望有个男朋友,哎~
我每次买完东西都不想回家
看着那大包小包完全没有动力。虽然坐在家里吃的感觉很爽,但是每次我的胳膊都向我抗议。还好节食减肥中,不会买太多吃的了。

好像除了买东西的时候想要男朋友,就剩下晚上在阳台上发呆的时候了。总觉得如果有人能够和我一起边喝咖啡边听音乐边看着窗外的宁静是一种很幸福的事。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 17:38:22  5楼
宁静还是喜欢一个人享受...逛街时看到mm基本都人手一个bf 眼红罢了-.- 其实两手拎着吃的也许更幸福,哈~
看见别人有bf我现在一点都不羡慕
单身有单身的好处,我可不想再像过去一样凡事都要考虑他过得好不好,好心累。逛街的时候也只去自己喜欢的地方,看自己喜欢的衣服,吃自己喜欢的东西。

好男人现在所剩不多,不收藏也没什么损失。我还记得你的那句“赝品”哈。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 23:00:42  6楼
诚征搬运工和陪读,简称劳工,哈哈哈哈
我不是很需要陪读
如果我在图书馆呆八个小时的话,有两个小时在看blog,三小时在看动画片或者电视剧,一个小时在睡觉,剩下一个小时如果每人找我聊天的话我会读书。这种习惯几乎不会有人愿意陪我读书的。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 01:25:35  7楼
SOC有几个lab是通宵的。当年俺们熬project的时候试过几天没有出lab,除了上厕所和下楼买事务。
现在都没有了
除了com1 basement可以让我安心的通宵外
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 01:44:09  8楼
另外,于我而言帮助认识的女性朋友搬重物是基本礼貌,当然是身边没有PH值很低的管家婆在的时候。 同时女性也有拒绝的权利,当然了,拒绝了一次就没有第二次,理解成为保持远距离,俺还算是识相的。 但是不要以为这是理所当然的。 有些女的认为男人天生就是当牛当马的, 跟男人认为女人的价值只有在床上和厨房一样可恶。
男人的作用不仅仅是搬重物
他的其他作用是:
在空虚的时候陪在左右;
在想哭的时候可以抱着他(所以身上一定要有肉,要不然抱起来不舒服);
在精力充沛爱心泛滥的时候关心他是否过的好;
在偶尔想玩恶作剧的时候可以捉弄他……

现在对我而言,只有金牛男和他女朋友刺激到我的时候我才想有男朋友,其他时候要求不是很强烈。总体来说,有男朋友意味着可能又要开始不理智的生活,又要可能过渡操心关心一些不该关心的事情,又要在学习或者干别的时候想着他担心着他甚至害怕他没有吃好没有睡好。总之太累。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 02:00:53  9楼
人的需求很不同有的想要灯塔,有的想要枕头,有人想要毛毛熊,有的想要晚礼服没,有的想要音乐盒,有的想要游戏机。 你真正想要得是什么?认真剖析过自己,认真的想过么? 而我,想要睡觉,过几个小时还要上班。学校里养成的夜猫子习惯还没能改过来。囧
我想过,我真正想要的是
家,温馨的家。至于家里的男主人是谁没有什么特别的要求。

不想再谈恋爱,谈了也不会有什么太大的收获,只会再伤心一次。看了N多电视剧后,现在几乎快成为单身主义者了。

IT的工作貌似很闲,白天我能抓到很多学长在工作的时候聊天。胃里的食物终于快消化完了,可以去会周公了。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 16:51:29  10楼
我看到贱男在你校内的留言了妈的还嚣张起来了!实在看不下去了!怎么这样的人都有!蹬鼻子上脸的。 你要想休息冷静好好休息下也行。但是要是想跟他们正面斗也不怕他们,我坚决站在你这边跟他们斗到底!
他从来都是那个样子
认为我为他做的一切都是天经地义的,我不应该有什么想法,更不应该把这件事闹大,让所有人都知道他的行径。我要为他保守秘密,如果不小心或者故意把我们分手的事情或者他有女朋友的事情说出来,就是我的不地道。

每个人都不想成为八卦中的主角,每个人都不想自己的感情问题被所有人知道,我知道一个懂事的女孩应该做些什么,不过他不值得。他敢做,我就敢说,一场好戏怎么能刚开始就结束了。路在脚下,由他决定以后的情节。他想玩,我随时奉陪。以前总想顾及脸面,可是他都不想要的话,我也没有必要为他考虑那么多。

不过我不会主动挑衅,离那种人越远越好。

作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 17:18:09  11楼
8 ?= 2+3+1+1还有一个小时跑哪去了?
那个小时我在想该怎么划分这8小时呢
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 18:53:37  12楼
最讨厌这种敢做不敢当的男人!话说我那挫男就当年都不让我在他空间留言,留了就删,也不知道是不是怕人家小mms知道我的存在了不跟他暧昧了还是怎么滴的,反正我就超郁闷超伤自尊,感觉跟我在一起他挺没面子样的,MLGBD(最近俺比较没口德。。请54~) ps。赞签名档~
我在金牛男校内上的留言也被删掉了
9点多跑到我校内上兴师问罪,偶服了他了。

下午打电话被妈妈骂,哭着说,以后我不找男朋友了,将来你们也不可以逼我结婚。我妈妈当时超级无语。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-16 18:57:19  13楼
我可不可以理解成男男相护呢
表生气哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码