每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 11:27:19  楼主  关注此帖评分:
每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候
我就想有个男朋友。
sigh,图书馆为什么不通宵了呢,偶不想回家。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 11:44:19  2楼
诚征搬运工和陪读,简称劳工,哈哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-15 12:27:18  3楼
恩。我就觉得只有在逛超市的时候男朋友才能体现点正面价值。
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 12:35:42  4楼
恩。我就觉得只有在逛超市的时候男朋友才能体现点正面价值。
书也比较重
每次我都喜欢借一大堆书。我可怜的胳膊啊,今天又要牺牲了,55
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-15 12:37:04  5楼
书也比较重每次我都喜欢借一大堆书。我可怜的胳膊啊,今天又要牺牲了,55
还好我不爱看书。。。嘿嘿~
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-12-15 12:41:12  6楼
这个嘛
我倒觉得习惯了就好了
慢慢就变成女超人了
我给我家mo买巨大袋子的沙和兔粮都能一个人拎回来
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 12:56:47  7楼
书也比较重每次我都喜欢借一大堆书。我可怜的胳膊啊,今天又要牺牲了,55
可以减少胳膊的赘肉,保持好身材啊
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2008-12-15 13:16:40  8楼
每次去超市的时候,我就希望有个小推车……
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2008-12-15 14:13:37  9楼
我经常一个人拎几大袋零食 吃的不怕沉~
前两天还一口气买了4个大木瓜,收银员阿姨满脸感叹...-.-
倒是逛街的时候希望有个男朋友,哎~
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 14:15:19  10楼
半年来第一个碎心,oh yeah
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 14:22:25  11楼
我经常一个人拎几大袋零食 吃的不怕沉~前两天还一口气买了4个大木瓜,收银员阿姨满脸感叹...-.- 倒是逛街的时候希望有个男朋友,哎~
我每次买完东西都不想回家
看着那大包小包完全没有动力。虽然坐在家里吃的感觉很爽,但是每次我的胳膊都向我抗议。还好节食减肥中,不会买太多吃的了。

好像除了买东西的时候想要男朋友,就剩下晚上在阳台上发呆的时候了。总觉得如果有人能够和我一起边喝咖啡边听音乐边看着窗外的宁静是一种很幸福的事。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31927) 发表:2008-12-15 15:14:25  12楼
我每次买完东西都不想回家看着那大包小包完全没有动力。虽然坐在家里吃的感觉很爽,但是每次我的胳膊都向我抗议。还好节食减肥中,不会买太多吃的了。 好像除了买东西的时候想要男朋友,就剩下晚上在阳台上发呆的时候了。总觉得如果有人能够和我一起边喝咖啡边听音乐边看着窗外的宁静是一种很幸福的事。
宁静还是喜欢一个人享受...
逛街时看到mm基本都人手一个bf 眼红罢了-.- 其实两手拎着吃的也许更幸福,哈~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-12-15 16:53:28  13楼
每次去超市的时候,我就希望有个小推车……
小推车感觉很auntie哈,所以一直没敢用
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 17:38:22  14楼
宁静还是喜欢一个人享受...逛街时看到mm基本都人手一个bf 眼红罢了-.- 其实两手拎着吃的也许更幸福,哈~
看见别人有bf我现在一点都不羡慕
单身有单身的好处,我可不想再像过去一样凡事都要考虑他过得好不好,好心累。逛街的时候也只去自己喜欢的地方,看自己喜欢的衣服,吃自己喜欢的东西。

好男人现在所剩不多,不收藏也没什么损失。我还记得你的那句“赝品”哈。
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2008-12-15 17:47:16  15楼
老娘我本来就是auntie嘛,啊哈哈
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2008-12-15 17:54:01  16楼
不用小推车,手就变auntie了……
死沉死沉的袋子能把手勒出好几道印来……
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-12-15 18:23:32  17楼
不用小推车,手就变auntie了……死沉死沉的袋子能把手勒出好几道印来……
sigh..我手已经像auntie了,又干还有纹
抱头痛哭啊~~倒不是袋子弄得,可能是因为太爱洗手了,囧
作者:小型搬家接送 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:785) 发表:2008-12-15 22:28:46  18楼
老娘我本来就是auntie嘛,啊哈哈
现在叫熟女,哈哈哈哈哈
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2008-12-15 23:00:42  19楼
诚征搬运工和陪读,简称劳工,哈哈哈哈
我不是很需要陪读
如果我在图书馆呆八个小时的话,有两个小时在看blog,三小时在看动画片或者电视剧,一个小时在睡觉,剩下一个小时如果每人找我聊天的话我会读书。这种习惯几乎不会有人愿意陪我读书的。
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2008-12-15 23:19:01  20楼
看见别人有bf我现在一点都不羡慕单身有单身的好处,我可不想再像过去一样凡事都要考虑他过得好不好,好心累。逛街的时候也只去自己喜欢的地方,看自己喜欢的衣服,吃自己喜欢的东西。 好男人现在所剩不多,不收藏也没什么损失。我还记得你的那句“赝品”哈。
送你一首歌……也给正在爱的,爱过的,渴望爱的人们
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码