恩。我就觉得只有在逛超市的时候男朋友才能体现点正面价值。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-15 12:27:18  楼主  关注此帖
每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候我就想有个男朋友。 sigh,图书馆为什么不通宵了呢,偶不想回家。
恩。我就觉得只有在逛超市的时候男朋友才能体现点正面价值。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-15 12:37:04  2楼
书也比较重每次我都喜欢借一大堆书。我可怜的胳膊啊,今天又要牺牲了,55
还好我不爱看书。。。嘿嘿~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-16 02:15:26  3楼
我想过,我真正想要的是家,温馨的家。至于家里的男主人是谁没有什么特别的要求。 不想再谈恋爱,谈了也不会有什么太大的收获,只会再伤心一次。看了N多电视剧后,现在几乎快成为单身主义者了。 IT的工作貌似很闲,白天我能抓到很多学长在工作的时候聊天。胃里的食物终于快消化完了,可以去会周公了。
单身吧单身吧~
快乐保本烦恼减半啊哇卡卡卡~
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-16 12:14:27  4楼
每次去超市买东西或者去图书馆借书的时候我就想有个男朋友。 sigh,图书馆为什么不通宵了呢,偶不想回家。
我看到贱男在你校内的留言了
妈的还嚣张起来了!实在看不下去了!怎么这样的人都有!蹬鼻子上脸的。
你要想休息冷静好好休息下也行。但是要是想跟他们正面斗也不怕他们,我坚决站在你这边跟他们斗到底!
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-16 18:37:29  5楼
他从来都是那个样子认为我为他做的一切都是天经地义的,我不应该有什么想法,更不应该把这件事闹大,让所有人都知道他的行径。我要为他保守秘密,如果不小心或者故意把我们分手的事情或者他有女朋友的事情说出来,就是我的不地道。 每个人都不想成为八卦中的主角,每个人都不想自己的感情问题被所有人知道,我知道一个懂事的女孩应该做些什么,不过他不值得。他敢做,我就敢说,一场好戏怎么能刚开始就结束了。路在脚下,由他决定以后的情节。他想玩,我随时奉陪。以前总想顾及脸面,可是他都不想要的话,我也没有必要为他考虑那么多。 不过我不会主动挑衅,离那种人越远越好。
最讨厌这种敢做不敢当的男人!
话说我那挫男就当年都不让我在他空间留言,留了就删,也不知道是不是怕人家小mms知道我的存在了不跟他暧昧了还是怎么滴的,反正我就超郁闷超伤自尊,感觉跟我在一起他挺没面子样的,MLGBD(最近俺比较没口德。。请54~)

ps。赞签名档~
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2008-12-16 18:47:44  6楼
囧。。。原来您是要封俺的口啊。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码