斑竹至于送碎心嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 11:50:20  楼主  关注此帖
新加坡不再是一个安全的地方也许我今天不该穿那件白色红点裙。 连续两次,NUS后门外。我不知道是不是同一个人,我只知道恶心的程度加大了。 突然间好想回家,想抱着妈妈。
斑竹至于送碎心嘛
我昨天都哭了一个晚上了,还送我碎心……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 13:14:44  2楼
知足吧,妹妹总比没人盯的女孩强啊。。。。。
……
我代我逝去的老板强烈谴责楼上不负责任的话语。

由于我老板在凌晨一点正式逝去,我帮她把事情经过写完吧,虽说也不是什么好事情。

事情是这个样子的,昨晚在那个车站处躲着一个人。当我老板离那个车站距离一米多时,她不幸看到了那个人以及那个人的手和他那肮脏的部位。对不起,请原谅我用肮脏这个词,我现在对LB人士只能用肮脏来形容。

PS,各位不要再问我老板发生什么了,她昨天已经快哭了一个晚上,恶心一个晚上,几乎快冲到厕所呕吐去了。

很遗憾,我老板那个自认为流氓的人昨晚彻底怯场了,当时几乎被吓傻,除了想办法吸引其他人注意和跑到安全地带,她什么都没有做。忘记喊,也忘记报警。

没看清人种,也不知道是什么人。海拔貌似在170左右,在我老板到达安全地带时看见那个人向PGP方向逃去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 14:00:42  3楼
根据叙述,我没看出人家攻击你哈。不过啊,太ws了点,倒是。
靠,你强
希望下次你能遇见一个mm主动露点哈
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 14:20:25  4楼
我也以为只是多看了楼主几眼。。。。楼主就受不了了。。。
好嘛
我承认我错了。

心情不好,不想多说什么,免得又吵架惹得大家不爽。

孙版主,我解释什么叫做LB了,你记得给我红桃。
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 14:27:34  5楼 评分:
根据叙述,我没看出人家攻击你哈。不过啊,太ws了点,倒是。
孙版主赏我个红桃安慰下受伤的心灵吧
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 19:44:25  6楼
什么意思老板?逝去?
老板昨晚自杀了
魂归天国……

身为小秘的我,没有及时阻止老板的自残行为,很是内疚。今天一天以泪洗面,茶不思饭不想,更是恶心到了极致。面对老板的临阵脱逃以及面对困难总是逃避的精神实质,作为她的小秘,我只能深表遗憾。愿她一路走好,天国没有变态,也没有暴露狂。

我爱,我会想你的,55
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 21:20:32  7楼
就为这,自杀,至于吗?
万事都有因由
她有来时的理由,也有去时的原因。
她的存在有她本身的使命,既然她已经完全她的使命,就该是归去的时刻。苦海无边,回头是岸;放下屠刀,立地成佛。(这什么跟什么啊,汗)
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 21:21:48  8楼
说道wink, wink的确是一个非常非常非常不错的 录制屏幕的 好软件 我一值用它
我最喜欢聊msn时发闪屏
嘻嘻……
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 21:30:25  9楼
从来不相信,人有使命说的这些无非是社会的强加物罢了
至于使命论
我就不和楼上探讨了。

作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 22:47:05  10楼
寻求斑竹发放八卦一枚~ 猜测你主人挂掉的原因莫非是 有芹仁终成眷属? 参看新闻 王仁甫跟季芹昨天“有芹仁终成眷属”,在台湾举行婚宴。婚礼上他们可爱的儿女抢尽了风头。 王仁甫季芹终成眷属。 王仁甫季芹热吻。 从7年前恋爱、未婚怀孕、国外完婚到昨日于“彩蝶宴”宴客,王仁甫跟季芹昨天“有芹仁终成眷属”,王仁甫经纪人孙德荣早就包了120万红包祝贺这对小夫妻,还请来三立总经理张荣华证婚;不过婚礼上女儿乐乐跟儿子YaYa抢尽风头,连七个月大的YaYa都有礼服穿,但伴娘张本渝临时落跑,找爱莉丝顶替,伴郎张善为把责任推给新婚夫妇:“我们都是看报才知道要当伴郎伴娘,这对夫妻太不可靠了!” 乐乐似乎对爸爸妈妈“结婚”的意义不是很了解,昨天彩排时开心地说:“可爱的爸爸、可爱的妈妈,我要抱抱!”让所有人笑开怀,YaYa穿上白色小西装帅气十足,还梳贝克汉头造型吸引众人目光,由于怕两小家伙抢走所有风头,才亮相2分钟就被请走。 婚礼名为“芹仁Wedding”,取情人节的谐音,王仁甫对季芹说:“很开心这辈子遇见你,我为何这么早结婚?正是因为要把握这么好的女人,不早点娶回家,万一嫁给别人怎办?谢谢你给我一辈子,你下半辈子逃不了了。”季芹却搞笑质疑王仁甫:“你选 (more...)
难不成熊猫MM猜出我老板看见王仁甫结婚吃醋自杀的真正原因?
PS,我老板很喜欢王仁甫家的那两个宝贝
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-17 10:56:53  11楼
我不相信
要不晒个王道看看?
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-17 13:11:57  12楼
我真的生气了胡core说不折腾,你们再折腾我全面封杀我id~!~ ps 两年前的旧照阿长头发都不在了,认不出来认不出来,哼哼~!~
牛牛别生气
摸摸~~~
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-26 19:20:16  13楼
为啥就是没有人打俺的主义呢男的,还一脸穷酸相。。。。。。。。。。 囧
嘿嘿,你要小心哦
貌似心情有位男性喜欢男的说,囧啊囧啊囧啊囧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码