新加坡不再是一个安全的地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 81 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 20:32:09  楼主  关注此帖评分:
新加坡不再是一个安全的地方
也许我今天不该穿那件白色红点裙。

连续两次,NUS后门外。我不知道是不是同一个人,我只知道恶心的程度加大了。

突然间好想回家,想抱着妈妈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73373) 发表:2009-02-15 20:42:11  2楼
?没看懂, 有ws男跟踪?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:LiBra (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2618) 发表:2009-02-15 21:07:44  3楼
下次再看见,确定是同一个人的话就冲上去警告他
说怀疑她跟踪你,再看见他就报警,这些blahblah的。或者打电话叫学校的security guard。当然质问他的时候,要确保周围有人。

ws男都是欺软怕硬的。mm注意安全。别自己个儿走夜路。不成就换条人多的道,宁可多花点时间,也不要大意。
作者:AXL (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2413) 发表:2009-02-15 22:10:06  4楼
带板砖
作者:14202 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1356) 发表:2009-02-15 22:49:47  5楼
经济不好的话,各种乱七八糟的事都来了。自己多加小心。
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2009-02-15 23:21:22  6楼
下次再看见,确定是同一个人的话就冲上去警告他说怀疑她跟踪你,再看见他就报警,这些blahblah的。或者打电话叫学校的security guard。当然质问他的时候,要确保周围有人。 ws男都是欺软怕硬的。mm注意安全。别自己个儿走夜路。不成就换条人多的道,宁可多花点时间,也不要大意。
顶这个~
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2009-02-15 23:38:12  7楼
o really...
today a story with certain similarity unfolded somewhere near erstwhile ginza plaza. although it's not my authentic experience, I can't disguise my deep concern for this issue. for we are admonished by the government using varies means that low crime does not mean no crime.
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 23:48:25  8楼
谢谢楼下几位的回复
情绪总算平静了点,没刚到家时的不安了,虽说可耻的哭了N久。

不是跟踪,但绝对是猥琐男。啥都不说了,最近运气差,什么人都能让我遇见。经过Science Park II的MM小心点比较好,我在那边已经遇见两次猥琐男了。sign,我是什么人品啊

MM晚上最好不要走暗的地方,如果实在没有其他选择,最好逆向而行。

Science Park II SingPost邮筒旁的那个车站大家请留意,今天那个猥琐男就在那里出现。当时那个车站太黑,我又没有警惕性,不知道他是恰好在那里还是已经呆了很久,总之在经过那个车站之前我是完全没有察觉到那个地方有活人存在。

作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 23:56:12  9楼
o really...today a story with certain similarity unfolded somewhere near erstwhile ginza plaza. although it's not my authentic experience, I can't disguise my deep concern for this issue. for we are admonished by the government using varies means that low crime does not mean no crime.
我很后悔当时没和你一起走
不过吃一堑长一智,晚上还是小心点得比较好。以前我太相信新加坡的治安了,或者我认为自己的长相过于安全不会招惹是非,结果……强烈鄙视那些怪叔叔的审美眼光。

倒数第二贴,嘻嘻……
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-02-16 00:14:00  10楼
我很后悔当时没和你一起走不过吃一堑长一智,晚上还是小心点得比较好。以前我太相信新加坡的治安了,或者我认为自己的长相过于安全不会招惹是非,结果……强烈鄙视那些怪叔叔的审美眼光。 倒数第二贴,嘻嘻……
有两种可能性
1)你正是怪叔叔所好那种Loli。声清体柔易推倒。可贴王道让这里的怪叔叔评点。
2)灯光太暗
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2009-02-16 00:15:34  11楼
谢谢楼下几位的回复情绪总算平静了点,没刚到家时的不安了,虽说可耻的哭了N久。 不是跟踪,但绝对是猥琐男。啥都不说了,最近运气差,什么人都能让我遇见。经过Science Park II的MM小心点比较好,我在那边已经遇见两次猥琐男了。sign,我是什么人品啊 MM晚上最好不要走暗的地方,如果实在没有其他选择,最好逆向而行。 Science Park II SingPost邮筒旁的那个车站大家请留意,今天那个猥琐男就在那里出现。当时那个车站太黑,我又没有警惕性,不知道他是恰好在那里还是已经呆了很久,总之在经过那个车站之前我是完全没有察觉到那个地方有活人存在。
你的护花使者哪去了?
那个带刀护卫。。。。。。。。。。。。。。。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2009-02-16 01:57:46  12楼
同情一下,送一个队伍给你壮壮胆
Hakka!!!

希望看了的WSN都自己反省做个真爷们。
作者:唐晓澜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2009-02-16 02:08:15  13楼
相对新加坡还是很安全的,你不知道美国有多恐怖
有些地方根本没有晚上一个人在外面走这回事
晚上7点以后回家都是打电话,学校有车送你到家门口,看你进门才离开

新加坡和日本的治安在亚洲还是最好的
你说你看见了那个猥琐男,虽然不知道他到底做了什么,但至少没有攻击你,侵犯你,没有用枪指着你,对吧?
作者:唐晓澜 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:460) 发表:2009-02-16 02:10:39  14楼
谢谢楼下几位的回复情绪总算平静了点,没刚到家时的不安了,虽说可耻的哭了N久。 不是跟踪,但绝对是猥琐男。啥都不说了,最近运气差,什么人都能让我遇见。经过Science Park II的MM小心点比较好,我在那边已经遇见两次猥琐男了。sign,我是什么人品啊 MM晚上最好不要走暗的地方,如果实在没有其他选择,最好逆向而行。 Science Park II SingPost邮筒旁的那个车站大家请留意,今天那个猥琐男就在那里出现。当时那个车站太黑,我又没有警惕性,不知道他是恰好在那里还是已经呆了很久,总之在经过那个车站之前我是完全没有察觉到那个地方有活人存在。
SP2 我在那待了一年啊,经常晚回家。
没遇到过啥事情

不过可能我是男的
我经常遇到一个菲佣在那里遛狗,然后坐在车站那里打N久电话
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2009-02-16 08:44:45  15楼
有两种可能性1)你正是怪叔叔所好那种Loli。声清体柔易推倒。可贴王道让这里的怪叔叔评点。 2)灯光太暗
原文是身"娇腰柔易推倒“好不好。。。。。

作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-02-16 09:32:53  16楼
经济不好的话,各种乱七八糟的事都来了。自己多加小心。
orz..你这是哪门子的道理啊。
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-02-16 09:34:49  17楼
我昏,全篇叙述也没讲清什么问题啊。
作者:StefinieSun (等级:8 - 融会贯通,发帖:2067) 发表:2009-02-16 09:35:27  18楼
你的护花使者哪去了?那个带刀护卫。。。。。。。。。。。。。。。
应该问你的柴刀了?
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-02-16 11:09:28  19楼
你的护花使者哪去了?那个带刀护卫。。。。。。。。。。。。。。。
恩~ 柴某失职,虚心接受批评~
作者:wink (等级:3 - 略知一二,发帖:1164) 发表:2009-02-16 11:50:20  20楼
斑竹至于送碎心嘛
我昨天都哭了一个晚上了,还送我碎心……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 81 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码