新加坡不再是一个安全的地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 20:32:09  楼主  关注此帖评分:
新加坡不再是一个安全的地方
也许我今天不该穿那件白色红点裙。

连续两次,NUS后门外。我不知道是不是同一个人,我只知道恶心的程度加大了。

突然间好想回家,想抱着妈妈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 23:48:25  2楼
新加坡不再是一个安全的地方也许我今天不该穿那件白色红点裙。 连续两次,NUS后门外。我不知道是不是同一个人,我只知道恶心的程度加大了。 突然间好想回家,想抱着妈妈。
谢谢楼下几位的回复
情绪总算平静了点,没刚到家时的不安了,虽说可耻的哭了N久。

不是跟踪,但绝对是猥琐男。啥都不说了,最近运气差,什么人都能让我遇见。经过Science Park II的MM小心点比较好,我在那边已经遇见两次猥琐男了。sign,我是什么人品啊

MM晚上最好不要走暗的地方,如果实在没有其他选择,最好逆向而行。

Science Park II SingPost邮筒旁的那个车站大家请留意,今天那个猥琐男就在那里出现。当时那个车站太黑,我又没有警惕性,不知道他是恰好在那里还是已经呆了很久,总之在经过那个车站之前我是完全没有察觉到那个地方有活人存在。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我爱王仁甫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1095) 发表:2009-02-15 23:56:12  3楼
o really...today a story with certain similarity unfolded somewhere near erstwhile ginza plaza. although it's not my authentic experience, I can't disguise my deep concern for this issue. for we are admonished by the government using varies means that low crime does not mean no crime.
我很后悔当时没和你一起走
不过吃一堑长一智,晚上还是小心点得比较好。以前我太相信新加坡的治安了,或者我认为自己的长相过于安全不会招惹是非,结果……强烈鄙视那些怪叔叔的审美眼光。

倒数第二贴,嘻嘻……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码