同学你要叙事呢,请你一样一样说明。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-03-18 22:29:07  楼主  关注此帖
此言真乃滑天下之大稽每不喜人只字片帖 即与人有隙 遂呼朋聚友 备马披甲 兴正义之师 以讨之 吾等稍有怠慢 即刀枪反戈 亦身经百战 每思大丈夫不与小女子为难 唯写书作表请罪 乃曰“宰相肚里能撑船” 居高堂而放厥言 何其不爽 又何以不知其性情 尚又说某“一点p事都要争来争去还人身公鸡” 不知其每与人争讨至此亦何所思
同学你要叙事呢,请你一样一样说明。
既然你要拿出来说,又说得这么模糊混淆视听,我也没法再忍着任你歪曲事实。

第一件,这里是论坛,我跟人意见不一样我说说怎么了,而且跟人争论我都没有叫人帮忙,更不会因为别人不帮我我就反戈。他人碰巧跟我意见相同那是别人的事,我管不了。当然,我也是相信您的号召力的,您要是不爽了您就说一句让人别跟我站一队,相信我也马上就孤家寡人了。

第二件,我生气的原因你很清楚,跟第一件一点关系都没有。当然如果你要在这个问题上争,我也不怕牵扯广了。

第三件,请问您这个帖子,我就一句“人小孩儿太清纯,见啥都以为是18+ ╮(╯▽╰)╭”,我恶意了?攻击你了?然后你说我以耻为荣,你那里看出来我以耻为荣了?我以啥为荣了?还有,同学,清纯是荣是耻你分不清么?好,就算我以耻为荣,那顶多就是耍无赖;那您以荣为耻算什么?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-03-19 23:22:30  2楼
哈哈,高,mm等级不高。
哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柴刀女 (等级:0 - 我是小白,发帖:807) 发表:2009-03-19 23:23:44  3楼
囧~ 同情摸~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码