面对一面倒的形式, 我小声问一句
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:spgwyzgxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2009-07-15 23:15:24  楼主  关注此帖
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
面对一面倒的形式, 我小声问一句
有没有人觉得两个人应该各付50%的责任. 就是说走到今天这一步,双方都有相同的不可推卸的责任.

有人这么认为吗? 还是都觉得女方受了莫大的委屈?

另外, 20092009姐姐,如果你觉得你怎么打官司都是输的话, 有没有想过 不要孩子, 让孩子归他养, 你支付给他抚养费,这样你就变成主动了, 当然要做好孩子以后不认你的准备.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spgwyzgxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2009-08-17 23:32:31  2楼
结婚6年,准备离婚了好久没来华新了,一来就是发这样得帖子,自己都觉得可笑。 他昨天早上搬出去了,一点征兆都没有,就在前一天晚上,我们还和孩子再一起吃饭,很高兴,隔天早上就告诉我,我已经找了律师,房子也租好了,我要离婚。我没想到他是这么冷静得瞒着我办妥一切事情,我更没想到他可以不要孩子,连出门都没看孩子一眼,好狠得心。我尽了一切力量想挽回,为了孩子,我们要好好考虑,不是考虑我们自己,是为了我们得孩子。他还那么小。
唉, 我的心情挺差的,
看了你的帖子,才知道我那点小郁闷算啥
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:spgwyzgxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2009-08-19 17:34:39  3楼
看了你之前的和现在的帖子
都不知道你到底要干什么.
前面力数,例数你老公的不是,证明他不是男人,不是好丈夫,不是好爸爸,一再强调自己过不下去了,现在只是在离婚前要给孩子争取一些应得的利益. 现在又"过去这一个月,我想进了一切办法挽回婚姻,向他承认错误,换位思考,给他全家人道歉,给村里人道歉", 

我感觉你不是在为你孩子着想,如果为了你孩子着想,你就不会再想要和好了,因为和好以后的日子可以想见不会比现在更好,只会更差,那样又怎么能给孩子一个健康向上的生长环境?

感觉你不但固执而且幼稚,如果不是你的错,为什么要道歉,如果是你的错,现在道歉也晚了. 傻瓜都能看出来你老公现在心灰意冷,已经完全没有挽回的余地了. 论坛好些人给你出主意,貌似你完全听不进去.

有句话怎么说的来着,可怜之人必有可恨之处.

我说这些,是希望骂醒你,当然也谈不上骂
作者:spgwyzgxm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:78) 发表:2009-08-19 17:37:21  4楼
看了你之前的和现在的帖子都不知道你到底要干什么. 前面力数,例数你老公的不是,证明他不是男人,不是好丈夫,不是好爸爸,一再强调自己过不下去了,现在只是在离婚前要给孩子争取一些应得的利益. 现在又"过去这一个月,我想进了一切办法挽回婚姻,向他承认错误,换位思考,给他全家人道歉,给村里人道歉",  我感觉你不是在为你孩子着想,如果为了你孩子着想,你就不会再想要和好了,因为和好以后的日子可以想见不会比现在更好,只会更差,那样又怎么能给孩子一个健康向上的生长环境? 感觉你不但固执而且幼稚,如果不是你的错,为什么要道歉,如果是你的错,现在道歉也晚了. 傻瓜都能看出来你老公现在心灰意冷,已经完全没有挽回的余地了. 论坛好些人给你出主意,貌似你完全听不进去. 有句话怎么说的来着,可怜之人必有可恨之处. 我说这些,是希望骂醒你,当然也谈不上骂
小歪一下
大家再多发几贴,这个帖子就可以占据心情闲聊整个首页了,
+U
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码