表白时说“做我女朋友吧”,一般会有哪些回答?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 34 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-02-23 17:52:33  楼主  关注此帖
表白时说“做我女朋友吧”,一般会有哪些回答?
过来人说说看,几种情况,分别怎么回答……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2010-02-23 18:18:54  2楼
对方要是说“你也不撒泡尿自己照照”应该怎么回答?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-02-23 18:25:55  3楼
表白时说:“做我的女人吧”感觉成功率较高^^ 而且……
如果对方回答“流氓”
基本就算成功了

哈哈
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2010-02-23 18:43:23  4楼
表白时说:“做我的女人吧”感觉成功率较高^^ 而且……如果对方回答“流氓” 基本就算成功了 哈哈
那还不如搓着手直接问,“HIA~HIA~HIA~小妞~~,觉得大爷像流氓么?”
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-23 18:52:43  5楼
那还不如搓着手直接问,“HIA~HIA~HIA~小妞~~,觉得大爷像流氓么?”
应该是国产007的样子
穿睡衣拖鞋手拿俩健身球色色的说:“喂,做不做?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”
阿门。
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-23 18:54:33  6楼
来个传统又老套的桥段
“你是个好人,但是。。。。。。。。。。”
后面自由发挥。

TMD让你一辈子做好人。
阿门
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2010-02-23 19:05:14  7楼
表白时说:“做我的女人吧”感觉成功率较高^^ 而且……如果对方回答“流氓” 基本就算成功了 哈哈
招来警察的概率也很高吧
作者:Nemo (等级:4 - 马马虎虎,发帖:849) 发表:2010-02-23 22:21:08  8楼
害羞的低下头,脸红不语。。。
相当于默认了
作者:爱凑热闹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:397) 发表:2010-02-24 08:52:56  9楼
shit!!!贼一样的粗鲁!!!!!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-02-25 09:40:03  10楼
“对不起,我已经有女朋友了”
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-02-25 09:43:49  11楼
上火了,尿太黄,照不清楚...
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2010-02-25 10:53:49  12楼
好像还真没问过这样的问题.....
找个机会,把她搂到怀里,然后再... 成就成了,不成就不成,用问吗?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2010-02-25 11:25:25  13楼
你。。。也不怕误点。。。囧
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-25 11:33:45  14楼
蕾丝边,一起收
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-25 11:35:16  15楼
好像还真没问过这样的问题.....找个机会,把她搂到怀里,然后再... 成就成了,不成就不成,用问吗?
豆系列果然都是高手
问:“我可以。。。。?”
这种形式已经过时,行动最重要。
阿门
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-02-25 17:46:37  16楼
好像还真没问过这样的问题.....找个机会,把她搂到怀里,然后再... 成就成了,不成就不成,用问吗?
最后成了吗?
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-02-25 17:47:16  17楼
你。。。也不怕误点。。。囧
我已经不怕误点啦,大不了在海南岛再住一碗
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-02-25 17:52:34  18楼
上火了,尿太黄,照不清楚...
据我多年亲身的经验,黄色的照得更清楚。
MM重口味啊。。哈哈
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-02-26 17:41:49  19楼
是啊,其实机会的把握很重要的^^ haha
作者:萘豆林 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:106) 发表:2010-03-02 11:36:18  20楼
豆系列果然都是高手问:“我可以。。。。?” 这种形式已经过时,行动最重要。 阿门
哪是啥高手啊,这都是因为痛定思痛啊,想当年。。。
隔壁班美女,某次约出来,晚秋,夜晚,小树林边。
美女说,我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了。
然后,就没有然后了。

哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 34 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码