应该是国产007的样子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-23 18:52:43  楼主  关注此帖
那还不如搓着手直接问,“HIA~HIA~HIA~小妞~~,觉得大爷像流氓么?”
应该是国产007的样子
穿睡衣拖鞋手拿俩健身球色色的说:“喂,做不做?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”
阿门。
何不食肉糜? 何苦夏虫语冰。 游僧,苦难, 靡靡又何如。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-23 18:54:33  2楼
表白时说“做我女朋友吧”,一般会有哪些回答?过来人说说看,几种情况,分别怎么回答……
来个传统又老套的桥段
“你是个好人,但是。。。。。。。。。。”
后面自由发挥。

TMD让你一辈子做好人。
阿门
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-25 11:33:45  3楼
“对不起,我已经有女朋友了”
蕾丝边,一起收
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-02-25 11:35:16  4楼
好像还真没问过这样的问题.....找个机会,把她搂到怀里,然后再... 成就成了,不成就不成,用问吗?
豆系列果然都是高手
问:“我可以。。。。?”
这种形式已经过时,行动最重要。
阿门
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2010-05-10 10:30:53  5楼
我想知道的是,当男生说这句话的时候怎么确定他是真心的?怎么确定他不是为了别的什么。。。
哈哈,这句话一般就是
投进投币式好人卡自动贩卖机的那枚硬币。
如是我闻。
阿门。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码