提到了结婚前的财产公证没有?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-08-31 13:16:42  楼主  关注此帖
求助:这种情况下是不是应该分手分手? 想来想去华新的这个版面最适合寻求建议了,毕竟大家的各方面经历相似,所以诚心来问问各位xdjms: 我现在的男朋友是个local,平时对我很好,比较包容爱护,他的家里人对我也都很好,比较能够让人感受到家庭的温暖的那种真诚的好。 我们在一起大概一年半了,一直以来他都是觉得要和我结婚的,但是现在却发生了一些事情,叫我觉得我和他之间的文化差异真的是很大,以后就算结婚了也是矛盾重重,不知道是不是应该分了。。 最重要的差异: 他对以后家庭的经济支出计划如下: 男方女方各出一部分资金,建立共同账户,用来孩子教育等各方面家庭支出,男方女方各自剩余的金钱各自支配。 所以: 1。 如果女方父母生病需要用很多钱,他的意思是,女方的自由资金可随意支配,共同账户经过商讨可以支配,如需必要,男方的自由资金可以借给女方,但女方之后要补上。他用的原词是wife can loan from the husband. 他的理由是:男方对自己的自由资金有各种份额的详细的投资或者还贷计划,所以如果女方动用到某一个份额,之后就要补上,否则就是打乱了男方的计划。我跟他说我不接受夫妻间还loan还打借条,他说不打借条,只是他的计划的各种份额最好不要被打乱。 2。还是 (more...)
提到了结婚前的财产公证没有?
我觉得好像他还是有很多顾虑,你们收入差距是否很大?

每人心里都有一些标准,只是我们平时不接触,可能没有发现自己的标准具体在哪里。
他现在就提出来了也好,避免将来有误会。
不妨mm也像你男朋友考虑一下,假如你身边的某人发生什么的话(当然我希望不要) ,你是否能倾囊而出,或者愿意帮忙的最大限度是多大?如果真的跟他的差很多的话将来就可能有问题。

我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-09-01 13:55:40  2楼 评分:
呃,可以求和熊猫交往么……
mm你看我行么?跟熊猫87.5%相似。也是北方男生。
木有大男子主义,岂止是没有,简直都到小女生主义了。

考虑一下不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-09-01 22:14:54  3楼
都要当爹的人了。。。
姐!木有这样砸场子的啊!
我看熊猫还在矜持就给他点压力嘛。。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2011-09-02 12:49:10  4楼
围观!!!熊猫你就从了吧~~大好机会,不要错过~~~
+1。贞纸MM真的很不错哦。
丑陋的嘴脸被揭穿了只能过来顶熊猫了。呵呵。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码