我觉得你男朋友很正常.你的想法尽管美好,但太天真
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2011-08-31 09:42:27  楼主  关注此帖
感觉你bf的想法很正常....不光新加坡,跟欧美很多国家比一下就知道了,中国人的很多想法很特别...特别到我们觉得特正确,别人却无法理解=。=
我觉得你男朋友很正常.你的想法尽管美好,但太天真
不好意思,请原谅我说了真话.
冰冷的ID,温暖的人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2011-08-31 10:18:21  2楼
看ID是位妈妈,请问 隐私的问题了。。。就是如果你和你老公遇到哪一方父母的问题,会怎样做。。 我就感觉大多数中国家庭是齐心协力,没有计算得这么清楚的
各家有各家的方法.没有定论的.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2011-08-31 19:45:16  3楼
我会问的,不过以我的推测,他是孩子/妻子/他的大家庭/女方的大家庭-这样算的我倒真应该问问他, 要是有个场景:保大人还是保孩子,看他怎么回答。 如果这个问题答案让我无法接受,那100%分。
LZMM,请问如果是你被问,你会选孩子还是老婆(假设你是男的,在生的时候)?
何必拿这问题来考验人性?

作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2011-08-31 19:47:39  4楼
我的家族是:配偶,孩子,双方父母,双方兄弟姐妹。因为孩子迟早要飞的,父母不能陪一辈子,兄弟姐妹能帮就帮,只有另一半是永恒的(当然在嫁对人的前提下) 到了年龄父母就是这样教我,但我爸实际是把孩子放在了我妈前面,因为有个后妈他从来没享受过亲情所以总在我们身上补偿,恨不得为我们摘星。 LG家里他爸就是天一切围绕他转,尽管儿子媳妇都对他不错可是没谁说他好。 还好老公明白事理,没嫁错。
其实各个时期,排名先后也不一样的...你想是不是?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码