同意这个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:猛可希 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2011-08-31 21:41:42  楼主  关注此帖
其实这是坡男玩中国女,玩腻了想分手的常见手法,听见过不止一例这样的了,一模一样的和一个读part time master的坡男上课,分到一起做project,混熟悉后,他告诉我的情况,基本和你这个一模一样。 坡男和中国来的女的,恋爱一年半载的,但是不想结婚(坡男都不想结婚,原因请看下面),女的想结婚;坡男一点也不想结;但是怕告诉女的后,女的走极端;其实坡男玩了1年多很想分手.就用这招,什么culture difference啦,什么婚后AA啦,公共户头啦,知道中国女接受不了这个,一说就很容易分手,女的还不容易觉得被伤害,以为是文化不同。其实是骗你的。新加坡的主流中产家庭,模式和中国大陆是差不多的。 他说他们坡男朋友圈,都知道这个方法,这种说法就是一个模板。昨天坐出租车,问司机,连出租车司机都知道这样的手法。 坡男不愿意结婚,其实这个是有一定背景的: 1) 离婚成本高。坡国法律规定,离婚后男人要每个月给前妻扶养费(maintenance),一般是你月收入的1/3 到1/2,一直到她下一次结婚为止,要是她不再结婚,那么你要给一辈子;有的女的离婚后,只找男友同居,不结婚,能一直从前夫那里拿扶养费,如果你不给,把你高尚法庭,抓你去坐牢,这个。 2)外国女人多。坡国不断引进外来人口,WP,SP (more...)
同意这个
嘎苏又不是红毛,文化全都是国内打包进口又混种的,哪来的差异?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猛可希 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2011-09-01 17:41:15  2楼
我昨晚还挺有点心疼我男友的。。 他昨天8点多给我短信,要MEET AND CHAT。我没回复,在网上看回帖。。 10点多他又短信说明天好好玩啊一类的话。就是一些好像什么都没发生过我也什么没说过,然后装没事来讲一些轻松的话。 然后我就觉得有点心疼他。。。我知道他不是那种连环call缠着或者假意应付的那种,只会通过这种不相关的话题来试探我,看是不是雨过天晴。。。 之前也是这样,我通常都是接过他的这种台阶下来然后就没事情了。。但是这次又不一样。 我今天上午才回复他短信,不到一秒钟的感觉,他马上reply了。。 我是相信他对我的感情的,我轻易说分手,现在想想也是伤害了他的这份感情,会好好地谈一下看看的~ 我相信他是个有担当重情义的人,也是对我自己的眼光的肯定,但具体的方式双方要探讨,总的来说loan什么的我不接受。 另外平日的金钱上面他并不算小气,我们经常去吃一些很好的餐馆酒店或者看最新上映的电影,从来也不是AA的。共同账户什么的他提过他多放一些。毕竟男女双方经济并没有大的差别。出差都给我带很多礼物,生日圣诞情人节等等都是有精心的安排。 我不接受的就是他对于父母的规划。
婚前一般都会大方
因为是有目的,属于“前期投资”,能保持到婚后才是真性情。
不过也会有人说各家有各家的方式。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:猛可希 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2011-09-01 17:51:23  3楼
来看下真正的佛教是怎样讲的?悟道命理:即将结婚的年轻人必读 http://bbs.foyuan.net/thread-119884-1-1.html 佛门前辈南怀瑾说:“佛=无事的凡人。”——其实没啥神秘之处。 但是,N多佛门子弟,喜欢看见顺眼的人就讲:你跟佛很有缘阿~ 听到的人心里当下咯噔一下,以后说不定哪天就信以为真了……
关于佛教是否没啥神秘
请问佛教高僧的“舍利子”什么原理,先提示不是胆结石。因为胆结石患者是不会有舍利子,而且一般茹素的人也不会有舍利子。
同样是信仰,为啥基督教没有类似舍利子的物件。

并且血液、内脏都可以化为舍利子,很想能了解其中非神秘之处,而不是信口开河。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码