我说句重点的话:
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 13:34:22  楼主  关注此帖评分:
披马甲上来发泄一下纠结.... 几个月前认识了现在的BF,头一次跟一个男生可以相处这么久而不觉得无聊厌烦,我跟他说u r my first love,虽然我只是他的第N任GF。 我们的认识非常偶然,或者说很不靠谱,以至于当初我拉着他去庆祝"1 month anniversary",我们谁都没想到可以在一起这么久。在一起两周后他跟我说i love u,之前他相处最长(1年)的女友都没听到过的话他竟然对我毫不吝啬,和他在一起的每一天都是那么开心,每个时刻我都努力印在脑海里,仿佛我们明天不会再相见。 因为我们都知道,我们迟早会分手。 他很认真地跟我说过他不要什么commitment,他更爱自由的生活所以一定不会结婚。曾经以为可以慢慢改变他,而当渐渐了解他的为人后才知道这是不可能的吧。客观地说,他是我认识的男生里面最成熟的,没有之一。跟他闹过哭过几次,而他只是轻轻摸着我头发跟我说回家认真考虑两天我们再谈,结果总是发现是自己无理取闹,呵呵。他很聪明幽默(非常非常搞笑),心地也很善良(看见拎着大袋东西的老太太,就把自己的小推车给她了),我们有着相似的兴趣爱好,跟他在一起感觉很轻松很安全。也许自己有恋父情节,曾经以为找到一个真正像爸爸一样关心爱护我的男人只是个幻想,而当梦想变成现实 (more...)
我说句重点的话:
一个男人说他不想结婚,不是他真的不想结婚,而是他不想跟你结婚。

希望楼主早点看明白。 不要介意我的话。 这句话其实好像在论坛里是名句。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 13:39:08  2楼
我说句重点的话:一个男人说他不想结婚,不是他真的不想结婚,而是他不想跟你结婚。 希望楼主早点看明白。 不要介意我的话。 这句话其实好像在论坛里是名句。
如果楼主不想这样看不到未来的爱一直下去,那就趁早分开吧
男人都是操蛋的。
这种不想负起责任的男人更是。

当然他这样的人也有好处,从一开始就不给你承诺,起码是坦诚相待,没有欺骗你吧。

也许该男经历情场无数,还没有想要定下来。如果你想要一个安稳的日子,不如去找个老实人,和你一样都没太多情感经验的。也许这个男人不会像他那么风趣体贴,但是会更贴近生活。

顺便再问一个问题,他会带你进入他的生活圈子、把你介绍给他的朋友圈子吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 13:45:35  3楼
我说句重点的话:一个男人说他不想结婚,不是他真的不想结婚,而是他不想跟你结婚。 希望楼主早点看明白。 不要介意我的话。 这句话其实好像在论坛里是名句。
想了一下,这句话可能太重了。
他也许真的是不想结婚,真的是要一直这么浪子下去,
如果这样的话,如果你想要结婚,也别在他身上过多浪费时间了。

(比如How I met your mother里的Barney,但是这一季连Barney都要结婚了。。。)

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 13:47:39  4楼
呃。。。把这句话放在google里,发现各种类似的帖子。。。
操蛋啊,怎么这么多男人都说什么不想结婚不想定下来。就想玩玩是吗?
想玩玩就去找同样想玩玩的女人吧,不要找想认真的女人啊……这很伤人哎……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 14:40:16  5楼
一切不以结婚为目的的处对象/dating都是耍流氓这话我一闺蜜说的。 倒不是说上来就要谈结婚,认识几天就要奔着结婚。 但是我想真正的爱情总要以结婚为归宿,结婚是一个水到渠成的结果。这个人足够爱你,就会想和你结婚,自由不是借口。 就算婚姻是爱情的坟墓,入土为安总是比曝尸荒野更符合我们的价值观。 所以总结来说,不管这个人是成熟也好,风流也罢,其实他就是不爱你,或者说,远不够爱你。 我姐姐曾经对我说,千万不要相信一个男的对你说,其实我很爱你,但是因为障碍怎么大,因为我需要自由,所以我不能和你在一起。如果他真的爱你,跨越千山万水,刀山火海,他也要和你在一起的,如果他找那些借口,只能说明他并不爱你,或者爱,也只有一点点,远比不上他爱他自己。 我理解你的伤心,难过和痛苦,对自己说,谁年轻的时候没有爱过个把人渣啊是吧。 这样的人出现在你的生命里,是为了让你成长,让你去遇见下一个更好的人。 这事没有人能帮你,除非你自己能做出决定。如果你要继续这段感情,我也无话可说。如果你想从中走出来,这个过程会很痛苦,无数次你会再想回去找他,能不能挺住要看你自己。能想清楚到底是怎么回事,能下决心,我想你总会过得去这个坎。除了理智,时间是唯一的良药。
这话不是毛爷爷说的吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 14:47:50  6楼
是的,他真的是不想结婚....其实是有原因的,我不想在这里说,我可以理解他的决定。我曾经以为我也可以不结婚,但现在意识到这种想法太自私了,毕竟父母的思想很传统,他们是不会同意的...
不是说你跟他不结婚就可以永远在一起的
为什么不想结婚?因为要自由不要束缚。为什么要自由不要束缚?就是不想跟女人长相厮守。既然不可能永远跟你在一起。那么他迟早是会甩掉的。
早分晚分,都是要分。楼主为什么要浪费女人最美丽的这几年呢?为什么要浪费这些年可以认识其它好男人的机会呢?
(手机打字不容易啊)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 14:50:30  7楼
嗯,他这个人很诚实...说得没错,他说他比我还了解女人,自己都不知道有过多少女朋友...他不是还没想要定下来,而是根本不会定下来。 我们认识两三周后就带我见了他的好朋友,他的朋友都是很decent也很有意思的人,我们经常一起聚餐~ 不过他哥们跟他女朋友也是相处了好几年都没有结婚的打算,可能因为都不是中国人,想法会很不一样...
所以此男是外国人?
呵呵。。。不说什么了。。。

看看楼主想追求什么吧。自己的感觉,还是父母的期望
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 14:56:24  8楼
如果不是为了父母,我可以不结婚....所以我才说以一年为期,所以我才纠结不已...
其实从楼主的文字里,我觉得楼主是想和这个男人继续在一起的
所以我们说啥都没用,而且楼主听了应该不太高兴吧。毕竟我们不了解你们的感情不了解那个男人,只能胡乱臆测胡乱下结论。

就想八卦问一下,某方面进展到什么阶段了?或者楼主自己心里想想这个问题?

如有冒犯,请楼主多多包涵啊~~~俺在mrt上爬帖中~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 14:58:20  9楼
楼主笨死了。。。他这种货色也叫成熟说明是你自己幼稚不想结婚不想耽误你那还以男女朋友关系DATING? DATE他妹啊。。。 这种言论和理由哥见的多了,他需要人陪可以搞基情啊。。。 楼主你想试着继续你就继续把,从你的言论看出来你就是想想继续~
我就知道你想搞基!!哈哈哈!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 15:04:52  10楼
mm打字辛苦了...=。=这些话我跟自己这么说过很多次,爸爸妈妈也希望我尽早分,可是我和他在一起真得很开心,而且我虽然不小了却总是很幼稚不懂事,和他在一起能感觉到自己的进步和成长,这也是为什么迟迟不想分... mm说得很对,也许我需要的只是勇气和时间。眼泪又掉下来了...
既然和他在一起真的这么开心
那也可以做朋友,
或者friends with benefits.什么责任都不负。你继续认识其它男人。如果有合适的,你就果断离开他。

但是你就是不要承认他是你男朋友。

他如果真那么爱你,做不了牺牲?那看你和别的男人在一起还吃醋?

要么就说白了大家玩玩,不干涉生活,互相都可以和其它异性接近。要么就认真的以长相厮守为目的的恋爱。

不要夹在中间。夹在中间一定是你吃亏。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 15:13:35  11楼
+1,木有必要浪费自己的时间分手需要时间抚平伤口,但木有必要纠结太久。 失恋的悲哀不是失恋本身,而是青黄不接。 接上就麻事儿木有鸟。 不想对你男朋友品头论足,因为爱情会蒙蔽双眼,但自私的人觉对不能托付终身。 不过,真正在乎你的成熟男人,是一定愿意无条件的让你的名字出现在自己结婚证上的,不关culture的事。 当然不排除天时地利人和多方因素。 ——————此番绝对是过来人的肺腑之言T_T。 没必要等,没必要沉迷,也没必要不能割舍,离了谁地球都照转。 理清思路,认清自我,明确自己要什么,尽快调整状态,继续 follow your heart & 寻找自己真正的缘分!
说的真好。 舍得舍得,有舍才有得。
楼主一定可以遇到其它更好的既能让自己开心、又认真负责的男人的。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-24 20:39:37  12楼
en....而且感觉楼主是不是第一次恋爱?或者是比较投入的正式恋爱? 洋人一般是受不了这么粘的。。。 还有,也许我措辞给了错觉。。我是地道的国男。。。非mm也。。
我就觉得国男挺好的~干啥要找外国人^_^
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 10:58:15  13楼
嗯,哭着哭着就不哭了很多人都劝别哭,其实我觉得哭哭更健康,真的,有时候太坚强不是好事,女人心本来就是脆弱的,伤心了就哭哭,不用憋着,哭过了会觉得心里痛快很多,心情也就纾解很多。很多年前我也曾经因为感情的事情遇到挫折,一个人在东海岸哭了一夜,有个流浪汉以为我想不开,过来开解我。。。跟我说,他老婆跟人跑了,他房子也没了,一个人带着孩子就扎营住在海边的帐篷了,但日子还是要一天天这样过下去。。。 有时候想想,是啊,开心也是一天,不开心也是一天,偶尔不开心不要紧,权当调剂一下生活,但不能让自己一直陷在不开心的情绪里面拔不出来。有时间去海边走走,看看大海辽阔,或者去蓄水池转转,看看湖光山色,学会调整自己的心情。如果两个人在一起看不到未来,与其痛苦的干耗着,不如早点放手。。。相信自己,没有过不去的情关,也没有长不大的女人。。。
看到你的话,我脑海里突然浮现了TVB体:
做人呢,最要紧的就是开心。
感情的事是不能强求的。
发生这种事呢,大家都不想的。
。。。。。

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 11:42:41  14楼
mm的想法和他的想法一样...他就说希望我过的幸福,分开了我们还是朋友。再过一两周就是生日了,曾经以为终于可以不用一个人过生日了,现在却...他说他还可以为我庆祝生日,just as a friend,可是我不想,我不想生日那天还哭得像个傻子... 非常感激mm的理解,从开始我们就不可能走到一起,我不知道能不能做朋友,但我知道他一定不会回头,我也不会。 时间会冲淡一切,现在只希望时间过得快一些。 谢谢你。
主要是那句“开心也是一天,不开心也是一天”
其实我说TVB体也是想逗楼主开心,不知我的笑话是否太冷了。 = =|||

只是我已经连续看了N篇楼主的回复都是说“我哭个不停我哭个不停”。。。

其实我也是个很爱哭的人。只是我不会刻意展现出来不愿示弱。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 11:45:57  15楼
既然决定了要离开,就没必要在他面前哭哭的确是女孩子的武器,比如我老公,我老妈,是看不得我哭的,我现在怀孕享受皇太后待遇呢,有啥事没顺着我的意思只要哭哭,立马服软,百试不爽。。。。 但如果是决定了真的要离开,就没必要在他面前表现脆弱,这样只会让他误以为你是用哭来做要挟,求挽回,既然你的眼泪已经不能让他改变心意跟你结婚,那又何必呢?哭只能是作为自己私下里纾解情绪的工具罢了,既然决定了要离开,就利落点,给彼此一个潇洒些的背影,这个回忆对你,对他或许更值得回味。
小时候爸爸只要看到我哭就打我……
然后越哭越打,越打越哭,整个循环起来,哈哈~~

当然对其他人哭是有用的,只是不能滥用。谁看多了都没感觉了反而会觉得烦。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 12:26:20  16楼
你没写完啊一定要加句"我给你去煮面神马的"; )
那你来补充嘛~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 12:28:26  17楼
我... 总是被双打... 悲催极了
这样就不对了~~ 我妈总是在帮我
父母总是要一个唱黑脸、一个唱白脸哇。

嘿嘿~~~

小学某篇文章/课文上的 “精彩极了vs糟糕透了”
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 13:15:53  18楼
我确实被逗笑了一下=。= 平时我很少很少哭即使难过也不想被人看见,朋友很少见我哭过,今天也是眼圈太红了掩盖不了了才被朋友们发现。。 以前没有像这样哭过,今后也不会了。
摸摸楼主MM,可以感觉到你真是性格很好的女生
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 13:26:19  19楼
谢谢你....有机会可以一块儿吃饭,知道我是谁的马甲后你可能会很惊讶;))
哎哟我那颗八卦的小心呀噗通噗通的~~
脑海里已经开始搜索list了。。。

赶快约我吃饭吧~~~

我很饥渴的。。。别说平时。。。经常周末都没人约就宅在家T_T
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-09-26 13:47:05  20楼
我小时候只为一件事挨打,就是放学了跑出去玩没回家……其他就没有了,学习成绩还可以,就算没考好也没挨过打。稍微淘气点,爬树翻墙什么的也没惹过什么祸。
吃饭的时候不慎把筷子掉地上了就会被揪耳朵。。。
其他大大小小的事情还真不少。

而且小时候我的照片很多,爸爸看我的照片都是开心的笑着。然后某天毫无缘由的把我弄哭,然后照了下来。。。至今相册里还有那照片。。。 = =|||

但是中学之后爸爸就没打过我了,说我长大了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码