抱怨一下,老公回家吃完饭就要睡觉,都没空聊聊天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 66 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-19 22:54:04  楼主  关注此帖评分:
抱怨一下,老公回家吃完饭就要睡觉,都没空聊聊天
怎么这么多觉啊,9点多睡到早上7点,一周得有两三天这样的。>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:-功夫熊猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2011-12-20 09:08:42  2楼
义务都没尽到……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛小妹 (等级:3 - 略知一二,发帖:479) 发表:2011-12-20 09:36:52  3楼
工作压力太大吧,鸡毛蒜皮的事情就不要烦他了,睡觉不够心情也不好,周末再聊么
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 10:57:30  4楼 评分:
你可以给他看看这个:
http://www.weibo.com/1953443737/xBTgTe47E
昨天在微博上看见的。 由于急性胃炎,此博主现在已经往生了,才23岁……
吃完就睡对身体不好。可以散散步坐一坐再睡。
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-12-20 11:20:52  5楼
你可以给他看看这个:http://www.weibo.com/1953443737/xBTgTe47E 昨天在微博上看见的。 由于急性胃炎,此博主现在已经往生了,才23岁…… 吃完就睡对身体不好。可以散散步坐一坐再睡。
Waloh我也是最近也是每晚十点十一点开始吃我妈妈带的牛肉干火腿肠什么的,从
今天开始绝对不吃了!太吓人了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 11:23:12  6楼
Waloh我也是最近也是每晚十点十一点开始吃我妈妈带的牛肉干火腿肠什么的,从今天开始绝对不吃了!太吓人了。
我经常晚上吃宵夜和零食的。。。自我安慰说是吃完主食晚饭就睡才不好
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2011-12-20 11:24:09  7楼
Waloh我也是最近也是每晚十点十一点开始吃我妈妈带的牛肉干火腿肠什么的,从今天开始绝对不吃了!太吓人了。
谢谢小妖转载!很重要啊我要控制睡前乱吃东西了!
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2011-12-20 11:46:27  8楼
怕啥,先吃爽了再说
烟酒,浓茶浓咖啡全有的人自我安慰一下
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 11:55:59  9楼
怕啥,先吃爽了再说烟酒,浓茶浓咖啡全有的人自我安慰一下
哈哈,今朝有酒今朝醉,人生得意须尽欢啊。我也赞成!

上图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼,大量摄入有机水果和蔬菜的素食计划。她推荐解毒食品,清肠治疗,以及适量补充维生素。 右图女性,也是51岁。她叫Nigellea Lawson,主持电视美食节目,偏爱肉食,白脱,和甜食。 陈述完毕。

作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2011-12-20 12:00:22  10楼
哈哈,今朝有酒今朝醉,人生得意须尽欢啊。我也赞成!上图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼,大量摄入有机水果和蔬菜的素食计划。她推荐解毒食品,清肠治疗,以及适量补充维生素。 右图女性,也是51岁。她叫Nigellea Lawson,主持电视美食节目,偏爱肉食,白脱,和甜食。 陈述完毕。 (more...)
主要原因是右图的阿姨长得好些吧
而且照片的取向有问题
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2011-12-20 12:01:50  11楼
你可以给他看看这个:http://www.weibo.com/1953443737/xBTgTe47E 昨天在微博上看见的。 由于急性胃炎,此博主现在已经往生了,才23岁…… 吃完就睡对身体不好。可以散散步坐一坐再睡。
AGREE 一起散30分钟总有时间吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2011-12-20 12:08:55  12楼
主要原因是右图的阿姨长得好些吧而且照片的取向有问题
不是长相问题。你看左边的五官,年轻的时候肯定也好看。
欧美人眼睛深邃鼻子高、很难长丑.

当然照片取向有问题这应该有。
看看图个乐+心理安慰。 真实性我没考证……
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 12:14:23  13楼
呀,这可真要注意了,谢谢小妖转载。
可能我晚上给他太多东西吃了,吃完就要打瞌睡睡觉。 >_<
以后要抓他去散步一下。 :)
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2011-12-20 12:17:15  14楼
怕啥,先吃爽了再说烟酒,浓茶浓咖啡全有的人自我安慰一下
那你要玩脱了。。。 不太好啊
来,和哥一起做sports man
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 12:17:35  15楼
工作压力太大吧,鸡毛蒜皮的事情就不要烦他了,睡觉不够心情也不好,周末再聊么
谢谢小妹提醒,我确实是有点粘人,面壁思过去了。 :)
也是他工作压力有点大,听小妹的话,鸡毛蒜皮的事不烦他了,我要改过自新,呼呼~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73377) 发表:2011-12-20 12:19:54  16楼
谢谢小妹提醒,我确实是有点粘人,面壁思过去了。 :)也是他工作压力有点大,听小妹的话,鸡毛蒜皮的事不烦他了,我要改过自新,呼呼~~
所以这时候你就需要一些闺蜜
我推荐小妖00
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2011-12-20 12:29:35  17楼
+1
作者:kkkk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2011-12-20 12:39:44  18楼
哈哈,今朝有酒今朝醉,人生得意须尽欢啊。我也赞成!上图女性,年51. 她是经常在电视上出现的健康专家Gillian McKeith,她宣扬全面的营养与保健,提倡体育锻炼,大量摄入有机水果和蔬菜的素食计划。她推荐解毒食品,清肠治疗,以及适量补充维生素。 右图女性,也是51岁。她叫Nigellea Lawson,主持电视美食节目,偏爱肉食,白脱,和甜食。 陈述完毕。 (more...)
让我想起锵锵三人行里面主持人的话
他说他看过一篇文章,说,很多人喜欢晚上吃火锅啊,吃生猛海鲜,大鱼大肉,其实不好,你吃了是感觉舒服了,但是夜里睡觉,你身体的胰腺要加班加点,把这些肉分解了,很吃力,很有可能引发胰腺癌。
结果他吓得吃素了,结果前几天出来新闻,乔布斯就是得胰腺癌死的,问题是他是个素食主义者,几十年没吃过肉。。。。。

人啊,就是命,趁活着,赶紧吃点儿喝点儿吧
作者:Pokka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2011-12-20 13:33:55  19楼
不是长相问题。你看左边的五官,年轻的时候肯定也好看。欧美人眼睛深邃鼻子高、很难长丑. 当然照片取向有问题这应该有。 看看图个乐+心理安慰。 真实性我没考证……
看了看两人的网站
左边那位阿姨确实不大好看,就是自己网站上的PR照片都一般.

呵呵..

至于吃喝嘛,李白千年前就说过了...人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2011-12-20 13:42:49  20楼
看完吓得我又赶紧去抓了块巧克力饼干吃

a picture says more than 1000 words 真恐怖。。。

害我刚吃完午饭又吃甜食,罪过

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 66 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码