抱怨一下,老公回家吃完饭就要睡觉,都没空聊聊天
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-19 22:54:04  楼主  关注此帖评分:
抱怨一下,老公回家吃完饭就要睡觉,都没空聊聊天
怎么这么多觉啊,9点多睡到早上7点,一周得有两三天这样的。>_<
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 12:14:23  2楼
你可以给他看看这个:http://www.weibo.com/1953443737/xBTgTe47E 昨天在微博上看见的。 由于急性胃炎,此博主现在已经往生了,才23岁…… 吃完就睡对身体不好。可以散散步坐一坐再睡。
呀,这可真要注意了,谢谢小妖转载。
可能我晚上给他太多东西吃了,吃完就要打瞌睡睡觉。 >_<
以后要抓他去散步一下。 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 12:17:35  3楼
工作压力太大吧,鸡毛蒜皮的事情就不要烦他了,睡觉不够心情也不好,周末再聊么
谢谢小妹提醒,我确实是有点粘人,面壁思过去了。 :)
也是他工作压力有点大,听小妹的话,鸡毛蒜皮的事不烦他了,我要改过自新,呼呼~~
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 14:04:27  4楼
所以这时候你就需要一些闺蜜我推荐小妖00
哈哈,估计小妖也得被我粘烦了。
好像我见过小妖本人,美女一枚,木~~啊 (我得意地笑,我得意地笑)
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 15:12:26  5楼
不会不会,作为一个巨蟹,我完全不怕粘嘿嘿~~~ 你是马甲?
哈哈,是滴,我是马甲~~~~~
你回复的好快啊。我是粘人的天蝎,不过咋一点都不像呢,既不神秘也不性感也不聪明也不记仇......笨得要死......哈哈
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-20 15:16:18  6楼
有时候老公要跟我商量事情,我会问:急么?能等2小时不?等我睡醒了再说
哈哈哈哈,笑死我了~~ :O)
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-21 23:44:17  7楼
抱怨一下,老公回家吃完饭就要睡觉,都没空聊聊天怎么这么多觉啊,9点多睡到早上7点,一周得有两三天这样的。>_
那确实挺辛苦的啊,应该多睡会休息休息。
我就觉少,每天睡5,6个小时白天还跟打了鸡血似的 :)
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-21 23:45:42  8楼
你LG真幸福啊,居然这么多时间睡觉我LG每天10点多才下班,到家就要求睡觉,累的话都不想说。周末早上睡到十点多,起来随便吃点什么,然后午饭后继续睡到下午三四点,有时候晚餐前又困了。。。然后晚餐后9点多又要求睡觉了。。。我已经尊称他为“觉皇”(不好意思啊,借用一下前辈的ID)
那确实挺辛苦的啊,应该多睡会休息休息。
我就觉少,每天睡五六个小时,白天还跟打了鸡血似的。
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-21 23:46:23  9楼
那确实挺辛苦的啊,应该多睡会休息休息。我就觉少,每天睡5,6个小时白天还跟打了鸡血似的 :)
啊,跟错地方了。
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-21 23:49:36  10楼
忽然想起有个调查说结论是有句话可以唤醒熟睡的男人那句话是 我看了你的短信
可以问问自己的LG/BF,看看什么话能把它们吓醒
保准很多奇形怪状的答案,哈哈
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-22 00:10:03  11楼
同怨自从生了老三,感觉老公做工更累了, 工作时间更长了,就跟个黄牛一样。我要带孩子跟他出去走走,整个就是个保姆, 他把孩子一丢, 说有点事,然后就到处去看他喜欢的电器和手机,我拖一个TERRIBLE FIVE 一个TERRIBLE TWO在商场里面就怕他们弄到商场的东西或是走丢 啥乐趣都没有,还说话呢。 我现在宁愿不找机会说话, 让他自己带两个孩子出去玩, 我也不跟出去了
估计有了宝宝 我就没空每天烦他了,他肯定高兴得不得了,哈哈。
羡慕mm,都有三个宝宝了,带着小朋友出去玩很幸福的啊 ^_^
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-23 23:14:09  12楼
喔,也许你老公这样是跟你怄气,要你赶紧生宝宝喔,加油。
后经查证,果然有几次是跟我怄气着。^_^
不过原因是我N天没有给他熨衣服,等等等等,不关心他......关键是屡教不改,哈哈。
作者:TPY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:781) 发表:2011-12-23 23:46:07  13楼
有娃之后就变成你老公抱怨了以前临睡前总会跟老公聊几句,有娃之后每次老公要求聊天都会被我粗暴的打断,聊什么聊,睡觉睡觉。。。 晚上起来喂奶挤奶,八小时睡眠变成五小时,睡眠不足的产妇伤不起阿
也是啊,估计要跟娃争宠了,哈哈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码