【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 233 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-04-19 18:56:39  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。
我想说,却不知从何说起。
我可能苯,但不蠢。

受了委屈,都不能回家说。怕家人担心。只好窝着小小桌子和电脑发帖子。

好想找个人出来说说话,却怕你们看到我的狼狈。
好想不要流泪,却止不住地流。

我必须要勇敢,必须坚强。必须面对。我知道我只能如此。
我必须迎着艰难而上。

曾经的美好岁月,绚丽青春。

--- 原标题:“心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:36:34 时修改 ---
给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 19:00:11  2楼 评分:
送你个搞笑视频:【贺岁恶搞视频】2012末日前能看到这视频 我感到很狗血
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 19:04:33  3楼
求解释笨和蠢的区别……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-04-19 19:05:22  4楼 评分:
贴图改善心情~

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2012-04-19 19:08:17  5楼
送你个搞笑视频:【贺岁恶搞视频】2012末日前能看到这视频 我感到很狗血 (more...)
可以当诺亚方舟了。。。
作者:goodtry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:520) 发表:2012-04-19 22:01:23  6楼
曾经的美好岁月,绚丽青春
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 22:05:27  7楼 评分:
我说你咋总是有事没事哭啊?累不累啊?黛玉似的,哭哭啼啼,烦不烦啊?
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-19 22:09:14  8楼
为什么哭啊?跟大家说说,大家给你出出主意。
作者:咩咩吃饭睡觉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:204) 发表:2012-04-19 22:10:48  9楼
我说你咋总是有事没事哭啊?累不累啊?黛玉似的,哭哭啼啼,烦不烦啊?
介位格格好凶的咧!表理他~心情不好,哗啦哭完就没事了!
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-19 22:19:12  10楼
就是,强烈谴责!你就不能温楼一点。
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-04-19 22:30:52  11楼
抱抱mm~我看你是闷坏了!在线看个喜剧片儿?跑跑步?
总之,发泄一下!打电话给朋友胡侃?狂跑5km出汗?吼歌吓到邻居来敲门!
还有啥crazy的?大家支支招儿呀!
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-04-19 22:53:23  12楼
为什么哭啊?跟大家说说,大家给你出出主意。
谢谢你,没事了。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-04-19 22:54:41  13楼 评分:
不好意思,困扰你们了,删了吧。或者碍着你们眼了。那么我推出华新吧,谢谢。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-04-19 22:54:44  14楼 评分:
求解释笨和蠢的区别……
笨是草本植物,蠢是春天里的虫虫,动物来着。
楼主是想说她的特性象植物多过象动物?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:03:33  15楼
不好意思,困扰你们了,删了吧。或者碍着你们眼了。那么我推出华新吧,谢谢。
mm你表理trueif啊,表退出
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:04:07  16楼
笨是草本植物,蠢是春天里的虫虫,动物来着。楼主是想说她的特性象植物多过象动物?
哈哈,春虫虫~~~我一直觉得春虫虫感觉灰常可爱
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-19 23:10:50  17楼
小撮就是一个小受,故意发这样的帖子,激起民愤。
他看到大家狂骂他一顿,会从嘴角悠悠的说出一个“爽”字。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-04-19 23:12:27  18楼 评分:
笨是草本植物,蠢是春天里的虫虫,动物来着。楼主是想说她的特性象植物多过象动物?
+1,很冷的解释。
不过我好喜欢好喜欢哦。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-04-19 23:23:03  19楼
+1,很冷的解释。不过我好喜欢好喜欢哦。
表白贴要顶
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2012-04-19 23:30:37  20楼
小搓就是这样的,lz爱哭就哭,如果有人质疑,你应该哭的更大声,震天响才是最好反击
这个年代就是爱咋就咋地。。我的地盘我做主

动感地带
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 233 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码