送你个搞笑视频:【贺岁恶搞视频】2012末日前能看到这视频 我感到很狗血
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 19:00:11  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。我想说,却不知从何说起。 我可能苯,但不蠢。 受了委屈,都不能回家说。怕家人担心。只好窝着小小桌子和电脑发帖子。 好想找个人出来说说话,却怕你们看到我的狼狈。 好想不要流泪,却止不住地流。 我必须要勇敢,必须坚强。必须面对。我知道我只能如此。 我必须迎着艰难而上。 曾经的美好岁月,绚丽青春。 --- 原标题:“心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:36:34 时修改 ---
送你个搞笑视频:【贺岁恶搞视频】2012末日前能看到这视频 我感到很狗血
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 22:05:27  2楼 评分:
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。我想说,却不知从何说起。 我可能苯,但不蠢。 受了委屈,都不能回家说。怕家人担心。只好窝着小小桌子和电脑发帖子。 好想找个人出来说说话,却怕你们看到我的狼狈。 好想不要流泪,却止不住地流。 我必须要勇敢,必须坚强。必须面对。我知道我只能如此。 我必须迎着艰难而上。 曾经的美好岁月,绚丽青春。 --- 原标题:“心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:36:34 时修改 ---
我说你咋总是有事没事哭啊?累不累啊?黛玉似的,哭哭啼啼,烦不烦啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 23:39:20  3楼 评分:
wen_1982有主么了?。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 23:46:32  4楼 评分:
我在替熊猫问
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-19 23:48:09  5楼
有饭票了,多谢关心。
版主快给熊猫心碎符号
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:03:20  6楼
不会不会。Chairman mao once said:let one hundred flowers blossom. 是有道理滴。你看人家美国,各种自由,各种乱,各种杂,但硬是好好的。 再看天朝,各种统一各种一致,结果捏?
其实我是华新近2年来,吵架最多的人,没有之一
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:03:52  7楼
说的好。maybe华新就是太提倡和谐了,才导致断层神马的冷清?华新人气可[…]从心太软版面看出?以前整天吵架的时候肯定人气高……
嘘,小声点,目前的华新的用户,几乎无人知道有这个版!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:06:57  8楼
梅林不是也经常跟熊猫吵?
他最近积分没有增加。而我还在不屈不挠中
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:07:10  9楼
摸摸,你是新生代啊,小香后继有人了。。。我觉得看过最坚韧不拔的ID是纵横博弈兄弟。。。舌战群儒啊
好多人都不上华新了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:07:42  10楼
我错了……但是你不是发到意见公告去了?意见公告不是人人可见吗? 还好我刚[…]才那几个字在内容里,不在标题里,应该更明显吧……
我貌似没提到过心不软的反义词哦……
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:09:47  11楼
哈哈,真心佩服那位兄弟。
貌似都是男人。华新缺男人。有男人必定有争执。但是这种争执都是在一个频段上[…]
的。而我觉得与lz并不在一个频段上。所以吵都不想吵。毫无疑义

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “我还看过马蹄还有mkx都很坚挺啊…… 以前人才辈出,现在华新太河蟹了?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784550
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:10:29  12楼
哇卡卡,我女儿已经是宝版的目标人物。不过最近我作为妈妈太懒散了话说我前不久去心雨溜达了一下,发现代沟严重,还是回华新比较好
说明心雨有本科生,华新没有。。好奇怪
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:11:18  13楼
我错了……但是你不是发到意见公告去了?意见公告不是人人可见吗? 还好我刚[…]才那几个字在内容里,不在标题里,应该更明显吧……
差很多~~我又想到了ws的比喻,算了不歪楼了……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “差不多啦………………”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784557
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:14:03  14楼
心雨感觉是90后的天下…… 我不明白华新前几年究竟发生了什么,突然就没[…]有本科生了?
这个你得问负责传宗接代的断种了的@水鸭子 @九妹
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:20:53  15楼
你应该切换去WAP版!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “to小搓:其实我挺赞同你的说法”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784583
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:21:21  16楼
我觉得全心情版,跟她一个频段的人非常少

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你不能因为跟你不在一个频段的人,就把人赶出华新啊…… 总会有那个频段的人[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784590
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:21:40  17楼
我也是为她好,才建议她去狮城

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你不能因为跟你不在一个频段的人,就把人赶出华新啊…… 总会有那个频段的人[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784590
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:22:07  18楼
我们和她的思维上的差异,不仅仅因为年龄。其实年龄是一个很小的因素。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 凡人 的帖子 “to小搓:其实我挺赞同你的说法”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784583
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:22:24  19楼
的确,看了这个妹纸的帖子,就想蹂躏她精神上的,无情的蹂躏,这绝对我发自我内心的真实的想法。
如果我们这里有坏人,lz早就,哼哼了
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-04-20 00:23:48  20楼
城管授权了。下一步根熊猫商量细节。明天晚上去吃黄土地么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “所以需要百种口味共同发展。我取名“青春百味”是有目的的!!!!”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11784602
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码