的确,看了这个妹纸的帖子,就想蹂躏她
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 00:18:41  楼主  关注此帖
其实我隐隐的感觉这里并不适合你,我们与你不在一个频段。看了你这段时间在华[…]新的帖子,真心觉得你的帖子很另类。你的思维方式也比较特别。至少我觉得与你说话属于鸡同鸭讲。也许与你零障碍交流的同学们都聚集在狮城论坛呢,去那里看看吧!
的确,看了这个妹纸的帖子,就想蹂躏她
精神上的,无情的蹂躏,这绝对我发自我内心的真实的想法。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 00:45:08  2楼
你这么了解男人,难道你被男人用过逆向疗法蹂躏?
猫叔终于招了他对男人的了解
同时我们也对猫叔在他和搓sir交往过程中在双方关系中所处的位置有了更加清晰和深刻地了解和认识。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 10:32:31  3楼
。。。 这个……一般来说男人看到我还是会有森森的畏惧感的哈哈哈
害怕你的俄罗斯大坐?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 13:17:43  4楼
你不玩街霸啊,以前
苏联(俄罗斯)大汉的旋风大坐你都不知道,表给我说你是和我同辈的人。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 13:33:12  5楼
偶尔心情不好,没问题。lz给人的感觉是,每天以泪洗面,谁哄的动?
我看好你能给予她精神上最好的慰安
至于能否见真身,看你的本事,越受不了越要去接触,物极必反,说不定和你相隔数千千米的古典妹和你不合适呢。其实搓sir你网肯定到处撒了,就是不愿意收。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 22:21:46  6楼
我已经破釜沉舟了~
都怪你,把妹纸吓跑了,你都有女皇了,肿么不为俺们单身的考虑
连精神蹂躏的对象都被你整跑了,期待妹纸换个马甲来继续来啊,阿弥陀佛!
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-04-20 22:35:33  7楼
【青春百味】心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。我想说,却不知从何说起。 我可能苯,但不蠢。 受了委屈,都不能回家说。怕家人担心。只好窝着小小桌子和电脑发帖子。 好想找个人出来说说话,却怕你们看到我的狼狈。 好想不要流泪,却止不住地流。 我必须要勇敢,必须坚强。必须面对。我知道我只能如此。 我必须迎着艰难而上。 曾经的美好岁月,绚丽青春。 --- 原标题:“心情差极了,有没有安慰下或者讲点笑话。眼睛都哭红肿了。”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:36:34 时修改 ---
有一个天我在医院看到一个病人
病人:“我痛啊,我痛啊!”
医生问,“你哪儿痛啊?”
医生:“到底哪儿痛啊到底哪儿痛?”
医生:“mlgb,你jb到底哪痛,成天就听你痛”
病人:”我觉得来医院打扰你们了!”
医生:”我觉得你无病呻吟啊!“
围观群众a:“你到底哪儿痛啊,给医生说啊!”
围观群总b:“这个病人神经痛。”
病人:”我再也不来你们医院了“
围观群众:“观众b,你过分了。”
结局一:
病人从此消失在茫茫人海中。
结局二:
病人整容继续来叫痛。
结局三:
病人被群里一医生拯救了,获得新生,不再叫痛。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码