个人最喜欢男方大女方3-5岁,男的太小我那脾气对方包容不了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 17:03:11  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】两个人在一起,年龄重要么?大家觉得两个人在一起,年龄是问题么? 相差16岁,会不会太离谱了点。 但是总感觉两个人在一起,感觉很好,谈得来,年龄,背景什么的都抛到九霄云外了。这是真感情吧 --- 原标题:“两个人在一起,年龄重要么?”已由 小妖霖霖 在 2012-05-11 16:47:23 时修改 ---
个人最喜欢男方大女方3-5岁,男的太小我那脾气对方包容不了
我也没那个脾气去包容对方。。
16岁个人无法接受。
知道一对,男的大女的22岁,男方很有势力,与李家联系密切。女的中国人,算漂亮。两人俩孩子都能打酱油好几年了。女的当然住着豪宅驾着好车当着太太。
年轻人的恋爱都逃脱不了皮相物质的因素,差16岁的话更不必撇得一干二净了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 18:38:33  2楼
ms大4-5岁应该还好吧?>8-10岁可能会有代沟了。曾经碰到过个大叔,[…]不知道芳龄几何,肯定30+了,人也很爽朗,非常非常的热情。但。。实在没办法以同龄人的方式相处
我也觉得26岁被称为大叔有点囧,根本就是小孩呢还
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 18:43:29  3楼
我和他我是一个工作人士,他也是工作人士。他不是很有钱,我看上的是他的责任感和正直感。像他这样的人,身边很少见。很有个性的一个人,很吸引我的是他的个性和责任感。我是还年轻,我的自身条件各方面包括年龄,学历自然都比他好,现在要找一个什么样的人不可以,为何偏偏要找一个比我大很多的人?也许很多人都会这样想。但是有时候感情这东西就是很难讲,也正因为如此,我也很困惑,我也因此伤心过很多次,可是终究两个人还是无法分开。因为各自在精神上都很依赖对方。
真觉得开心就在一起咯,这边风气应该还算包容,主要看你父母亲戚看法
朋友中差最大的是九岁,两LOCAL,
男80年女89年,俩人看起来都像25岁,性格都单纯善良真诚,一点代沟都没,有时男的宠着女的,有时女的包容男的,特开心有爱的一对
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 18:45:44  4楼
那个男的凭什么娶这个中国女孩?好端端把一个政治联姻的机会给白费了。
男的是财势,什么政姻啊,仅见过,不了解内里故事
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 18:53:28  5楼
这女的显老么。。。
不显老,娃娃脸,知道89的还觉得挺显小,主要先知道男方年龄,
先入为主没想到差9岁,外加坡妹的健康肤色导致20,23,25分不太清
反正这对可幸福可默契,一起旅游很多天,那种互相疼爱特自然
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 18:54:46  6楼
你看的好仔细哦!89年看起来像25岁。。。咳咳~不过大概西瓜美女的意思是[…]说,气质会相互影响的吧?哈哈
本来89的也23了,两岁之差看不太出来呀~妹子你要说你89我也信噢~
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-05-03 19:14:44  7楼
本来89的也23了,两岁之差看不太出来呀~妹子你要说你89我也信噢~
照你的心智发育程度,你去做下心理测试呗,没准98的呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 trueif 的帖子 “我要说我89的你信么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11795995
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码