强烈要求发布此男照片昭告天下,抛妻弃娃的只有两种人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-08 16:47:36  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
强烈要求发布此男照片昭告天下,抛妻弃娃的只有两种人
一种是林觉民

另一肿是贱人

lz男人狠不幸属于后者
[本文发送自华新手机Wap版]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-08 19:03:25  2楼
我想数点不同的声音lz的确可怜,被老公抛弃,但是说不定从他老公口里说出的是另一个版本,可能不够温柔?可能太照顾孩子忽落老公了,希望lz能早点振作起来,顺便也想想婚姻失败的原因,努力弥补一下,相信会有更好的人在下一个路口等你~~
这个是不是想的太美好了,用离婚来当险棋走
如果lz不是妄想症的话,lz的男人的所做所为怎么也说不过去

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-08 23:38:58  3楼
frjj让我想起了芙蓉姐姐。。。。。。。不要缩写好不好。。。o(╯□╰)o
芙蓉姐姐让我想起了小妖霖霖
她们ID样式很配。。。 都是 ABCC

而且生日同一天哦~

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:17:30  4楼
他这种要钱不要亲情的态度,很伤人系统提示:该帖正文已被删除
要钱真不要脸啊。。。我页药说脏话
发棵!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:20:54  5楼
让贱男滚蛋!!!!!!要是我我绝对让他净JJ出户。。。。。
那个不叫出户,净身后该入宫了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:27:36  6楼
但是娶妻娶德,纳妾纳色。取色而舍德者,贰壹叁也。
德艺双馨是最高境界?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:29:29  7楼
话说我正想提议允许在暂无人跟帖且在发帖后30分钟内允许修改或者自D啊。。。有没有必要?
发帖后5分钟内可修改?且华新币需要很多?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:30:46  8楼
熊猫是心情版的版草~~~~~不是毒药
好感动阿。。。多谢抬举阿
有机会请吃肉夹馍感谢 哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:32:10  9楼
。。。。。。。。。小粗咬我的话古筝妹不会放过我的话说肿么没有“古筝妹”这个ID呢?
你们太邪恶了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 11:38:08  10楼
我也要你请吃肉夹馍!!!扭动 >
你说我是毒药。。。;(
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-09 16:45:47  11楼
楼主,我今儿刚听到一故事,适合讲给你女当事人亲口讲的: 二十多年前,她在国内遇到大他16岁的前夫,新加坡人,她不顾父母反对,嫁过来。那时候中新还未建交。 婚姻持续了不到十年,男的好赌。女的主动提出离婚。 一儿一女归女方。女方一点薪水把儿女拉扯到大,男的帅女的美。 前夫已经奔七十,重男轻女,却连儿子生日几号都不知道。 看这个故事,16岁,跨国婚姻,赌博,等,雷点都被女方遇到。但看这个女人,五十多,身材窈窕,保养得比同龄人年轻的多,特热情,爱跟人唠嗑,精神面貌比我朝气蓬勃。。 所以真没过不去的坎,全看你怎么想。 另外女方后来信基督了。。当然她不是为了传教编的故事,而是刚好说她自己,我问的。我自己本身不信教,但楼主不妨试一试。
大他16岁的前夫 。。。。 -__-!!!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-10 20:29:44  12楼
难道是若为自由故?
差远了,若为自由故,一切皆可抛。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-10 20:46:54  13楼
若为自由故,一切啪啪啪
密口君你回错了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-10 21:27:43  14楼 评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
这几天我使用"只看楼主"这个功能来回看了下楼主的帖子
只有一点不理解,按楼主mm讲的小三没一个好处,怎么还会忍心抛弃小盆友阿,这非常说不通阿,他是sb吗?!如果是lz应该庆幸了。

我猜这应该是头大mm说的应该有一个我们不知道的lz老公版的事情描述的初衷吧,虽然说每人过日子忍受的阈值不一样,可要真到抛妻弃子又需要怎样一种动力或压力阿
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-10 22:50:36  15楼
这都想不通,难怪没有女朋友。。。开玩笑哈,别介意。。 如果你是女的,老公出轨,你愿意承认小三比自己好吗?何况现在的小三比自己差多了的 情况下。这也说明,搂住还是对这个负心汉存在一定幻想,希望他看清小三对他没好处,幻想负心汉回到自己身边。 不用企图给楼主扣上强势的帽子了。男人太搓,就说女人强势。lz是强势阿,强势到被明令只许在家看孩子,不许出门。强势到自己看孩子,男人外面鬼混,到头来被骂强势女人,一无是处。强势到分到少于50%家产,还带两孩子。 这男人不是这边混不下了么?什么事业部事业的,靠小三的男人谈个狗屁事业。这男人不是只有在小三那里才能找到自尊吗,这搓样,别说打工妹,娶个非洲妇女都未必找的着那可怜的自尊(地域歧视了,先向广大非洲劳动妇女致歉)
我不是要扣楼主强势的帽子阿。。。只是费解阿
小三啥都不行怎么就得手了,

这能有多强势阿?都十年了啥性格啥脾气还不懂么
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-11 10:24:34  16楼 评分:
为什么不回国系统提示:该帖正文已被删除
让他来回帖,就说哥想看他说的版本。。。不来的话,哥要开始全面扩散了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-11 10:40:52  17楼
mkx有了新马甲?膜拜中。
噢 你思念mkx到了这种地步。。。 他忙着照顾小mkx。。。。
哈哈哈 我不是故意八卦的

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-11 11:12:00  18楼
这就是为什么和尚怀疑是熊猫的人气枪手文一个贱得天荒地老,一个弱得海枯石烂。 根本就是戏文里面才有的事儿。 阿门
难道你就是传说中的那个一条一条读并冷眼爬这个楼的男人??
大家楼继续盖起来,累死那个贱男人。。。

盖个1000楼先把。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-11 11:26:10  19楼
你怎么什么都知道?。。。
哈哈哈,我知道的一般都不说。。。比如我知道昨晚你浏览过什么文件我难道也会说吗?
哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2012-05-11 11:30:40  20楼
给我的前夫系统提示:该帖正文已被删除
嚓~。。“给你留着钱,也会被别人骗走,..." 这是什么狗P理论~ 作为男人不要脸
皮下组织都不要了,真是令人呸服呸服

他的思想品德上过没上过,德育老师在哪里/?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码