希望楼主振作起来,孩子要紧。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-08 22:51:26  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】没有人惨烈如我:离婚了系统提示:该帖正文已被删除
希望楼主振作起来,孩子要紧。
贱男和小三不会有好下场的。你要好好活着,好好赚钱,好好养孩子,好好对待自己。好男人会有的。报复贱男最好的方法就是要活的比他好。
Money does not guarantee happiness but it provides more options.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-10 20:03:09  2楼
从来没有否认楼主mm的单纯善良和值得同情我说的是老公一开始决定跟着回国就跟着回去恐怕好些,如果她老公在新加坡这么些还老实的话。一只风筝断了线,一只小鸟出了笼就很难回来了。在坡县单调的生活,女性的强势,恐龙的出没,突然投入花花世界,不是人人都能抵挡诱惑,醉倒温柔乡也就可能发生了。只能说楼主mm单纯,无心计,也许这就是命。你有你的命,我有我的命。
一个人当然容易,想进就进,想退就退,
失败了大不了吃上一个月的馒头,睡地下室,苦一苦就过去了。两个人没有孩子也可以去冒冒险,年轻人不怕吃苦。
有了孩子就不一样,奶粉尿布托儿费看病,哪一样不要钱?父母中至少要有有一人有稳定的收入,才能提供孩子一个稳定有利的生长环境。两个人贸贸然都辞了工作回国去,孩子喝西北风啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-14 21:22:21  3楼
手动转图过来,好奇楼主怎么不首发这里呢??         (more...)
背影还可以,一转脸吓我一跳。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-14 22:33:01  4楼
瓦,小三是入新加坡国籍了?
哪里看的出?公民身份这么掉价了?
连个林厂女工都能入公民?
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-15 22:42:15  5楼
mm,看了天涯的帖子和你回复,真的很心痛你希望你早日摆脱这些,重获新生……
+1。楼主不要去天涯了
国内小三成风,据说连扫大街的都有个把情人。人们都麻木了,没几个三观正的。看你在那边被骂,很心疼你。还是不要去贴了。憋的难受就来华新说说,我们都支持你。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-15 23:07:36  6楼
+1。楼主不要去天涯了国内小三成风,据说连扫大街的都有个把情人。人们都麻木了,没几个三观正的。看你在那边被骂,很心疼你。还是不要去贴了。憋的难受就来华新说说,我们都支持你。
另外要跟楼主说,要控制一下自己的心态。
非常理解你的苦痛和仇恨。但是感觉你的生活完全被这事儿牵制了,你还年轻,路还长,还有两个年幼的孩子。赚钱养家教育孩子比这事儿重要。如果你因这事儿耽误了工作,家里没有了经济来源,孩子们怎么办呢?
希望楼主mm每天划出一定的时间想这事儿。在这时间里,你可以发泄自己。过了这时间,尽量不要去想它。然后过两个月把每天的这段时间缩短一些,直到有一天你不再为这事儿困扰。
说起来容易做起来难,但再难也要去尝试,想想你的两个孩子吧,现在你就是她们的全部了,为她们你必须把自己从你现在的生活状态中拉出来。
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-16 17:28:29  7楼
west coast plaza和Clementi还有段距离吧。。。系统提示:该帖正文已被删除
那边的房价现在很高
系统提示:该帖正文已被删除
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码