【吐槽八卦】我想吐槽黑丝女行不行啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 228 楼,分 12 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12    末页>>
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 09:31:12  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】我想吐槽黑丝女行不行啊

作为一个女生,我实在是忍受不了黑丝袜啊

唉,以前在国内的时候,一到了春天,满大街的黑丝白丝花丝女...也不管腿粗腿细的,都往身上穿,实在是闪瞎我的狗眼啊....

没想到来了坡过,这里的MM也喜欢黑丝啊,一大早遇见好几个,还都是我们office的....其实人本身长得挺好看的,就是不明白为啥非要穿个黑丝把身体分成了3截,比例都不好看了....他们家的男人们就不能给点意见吗!!!想起来我本科的时候胖胖的,也总是黑丝白丝彩色丝不断,我都不忍看了,但是估计她男人喜欢,所以就一直穿....搞得我们同学都说她男人重口味,控丝袜啊

为啥好好地妹子要穿黑丝啊,又热又不好看,我唯一能想出来的理由就是办公室冷,保暖!!!

热带番茄一枚~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:32:47  2楼
办公室冷,保暖这个理由很强大……
我现在大部分时间都是穿长袖长裤还加外套……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 09:35:15  3楼
办公室冷,保暖这个理由很强大……我现在大部分时间都是穿长袖长裤还加外套……
我是实在想不出来啥理由了...
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 09:36:42  4楼
办公室冷,保暖这个理由很强大……我现在大部分时间都是穿长袖长裤还加外套……
不过貌似新加坡妹纸们都很少穿外套在办公室的...
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 09:41:42  5楼
办公室有丝看就已经不错了。总比每天只有看印度婶婶的份儿强多了。
哪天要是OSHE的系里的参观的合作的那帮姨姨们良心发现来我们这边巡逻,那我们可要开心死了,光听到heel砸地的声音就兴奋……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:41:54  6楼
不过貌似新加坡妹纸们都很少穿外套在办公室的...
坡妹抗冷能力超强……我在办公室放了好几件外套披肩……
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-05-15 09:49:46  7楼
无数人倒...地...中...枪...........
穿丝袜可以防晒啊...........而且比裤子凉快
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 09:54:49  8楼
无数人倒...地...中...枪...........穿丝袜可以防晒啊...........而且比裤子凉快
难道就是这个原因选择穿黑丝吗
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 09:55:11  9楼
办公室有丝看就已经不错了。总比每天只有看印度婶婶的份儿强多了。哪天要是OSHE的系里的参观的合作的那帮姨姨们良心发现来我们这边巡逻,那我们可要开心死了,光听到heel砸地的声音就兴奋……
为啥我脚着你这么苦逼呢
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:59:22  10楼
无数人倒...地...中...枪...........穿丝袜可以防晒啊...........而且比裤子凉快
穿丝袜应该穿什么鞋啊,我如果穿丝袜就无法穿高跟鞋,因为太滑,走路鞋不跟脚[…]
。穿丝袜又没法穿凉鞋,穿平底鞋又太囧…… 难道穿屌丝的丝袜球鞋吗……
作者:猪头three (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-05-15 10:00:30  11楼
严重+1啊,办公室穿黑丝不是很正常的打扮么?
走在路上防晒,在office保暖,这样就可以穿裙子了。不然天天裤子神马的多没劲啊。

我估计就会雷死lz,各种颜色的都有,也不知道囤那么多颜色干嘛。现在发现除了黑色无色灰色以外的颜色真很难穿出去,因为以前有次穿了黑色连衣裙双紫色的丝袜去公司,把我同事们给雷的啊,特别是40岁以上的大叔,都表示他们受不了彩色丝袜,还问我是不是要去cosplay。。。

不过我想lz指的office是学校里面的吧,都是清纯滴学生妹,穿黑丝是有点怪
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:02:00  12楼
话说我大四那年春天好流行黑丝的,街上全是黑丝,偶们也都穿各种丝袜。然后我[…]
来新加坡之后就……没咋穿了,我咋觉得丝袜又热又不防晒呢,不如穿打底裤> <
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-05-15 10:02:50  13楼
严重+1啊,办公室穿黑丝不是很正常的打扮么?走在路上防晒,在office保暖,这样就可以穿裙子了。不然天天裤子神马的多没劲啊。 我估计就会雷死lz,各种颜色的都有,也不知道囤那么多颜色干嘛。现在发现除了黑色无色灰色以外的颜色真很难穿出去,因为以前有次穿了黑色连衣裙双紫色的丝袜去公司,把我同事们给雷的啊,特别是40岁以上的大叔,都表示他们受不了彩色丝袜,还问我是不是要去cosplay。。。 不过我想lz指的office是学校里面的吧,都是清纯滴学生妹,穿黑丝是有点怪
天天裤子神马 躺枪飘走~~~
作者:猪头three (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2012-05-15 10:05:18  14楼
天天裤子神马 躺枪飘走~~~
nono,据我观察,天天穿裤子上班的,都是气场强大内心淡定的美女!
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-05-15 10:07:20  15楼
nono,据我观察,天天穿裤子上班的,都是气场强大内心淡定的美女!
我是被冻的实在受不了,买了一堆裙子最终回归裤子党了=.=|||
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 10:12:01  16楼
穿丝袜应该穿什么鞋啊,我如果穿丝袜就无法穿高跟鞋,因为太滑,走路鞋不跟脚[…]。穿丝袜又没法穿凉鞋,穿平底鞋又太囧…… 难道穿屌丝的丝袜球鞋吗……
我突然懂了为啥屌丝要穿丝袜球鞋了!
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 10:12:34  17楼
严重+1啊,办公室穿黑丝不是很正常的打扮么?走在路上防晒,在office保暖,这样就可以穿裙子了。不然天天裤子神马的多没劲啊。 我估计就会雷死lz,各种颜色的都有,也不知道囤那么多颜色干嘛。现在发现除了黑色无色灰色以外的颜色真很难穿出去,因为以前有次穿了黑色连衣裙双紫色的丝袜去公司,把我同事们给雷的啊,特别是40岁以上的大叔,都表示他们受不了彩色丝袜,还问我是不是要去cosplay。。。 不过我想lz指的office是学校里面的吧,都是清纯滴学生妹,穿黑丝是有点怪
哈哈,是啊,我们是学校的~~
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-05-15 10:13:27  18楼
黑裙紫丝袜好潮!有气场就美呆了!!
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:17:08  19楼
为啥我脚着你这么苦逼呢
因为我们是苦逼的ECE……IT民工
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-15 10:18:24  20楼
其实我觉得为嘛大家都喜欢穿黑丝。如果要防寒防晒,肉丝不更好么?而且一般不[…]
影响观瞻,还能把腿形和光滑度都抬上去一个层次,多好!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 228 篇文章,分 12 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  末页>>

请登录后回复:帐号   密码