办公室冷,保暖这个理由很强大……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:32:47  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我想吐槽黑丝女行不行啊作为一个女生,我实在是忍受不了黑丝袜啊 唉,以前在国内的时候,一到了春天,满大街的黑丝白丝花丝女...也不管腿粗腿细的,都往身上穿,实在是闪瞎我的狗眼啊.... 没想到来了坡过,这里的MM也喜欢黑丝啊,一大早遇见好几个,还都是我们office的....其实人本身长得挺好看的,就是不明白为啥非要穿个黑丝把身体分成了3截,比例都不好看了....他们家的男人们就不能给点意见吗!!!想起来我本科的时候胖胖的,也总是黑丝白丝彩色丝不断,我都不忍看了,但是估计她男人喜欢,所以就一直穿....搞得我们同学都说她男人重口味,控丝袜啊   为啥好好地妹子要穿黑丝啊,又热又不好看,我唯一能想出来的理由就是办公室冷,保暖!!! (more...)
办公室冷,保暖这个理由很强大……
我现在大部分时间都是穿长袖长裤还加外套……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:41:54  2楼
不过貌似新加坡妹纸们都很少穿外套在办公室的...
坡妹抗冷能力超强……我在办公室放了好几件外套披肩……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 09:59:22  3楼
无数人倒...地...中...枪...........穿丝袜可以防晒啊...........而且比裤子凉快
穿丝袜应该穿什么鞋啊,我如果穿丝袜就无法穿高跟鞋,因为太滑,走路鞋不跟脚[…]
。穿丝袜又没法穿凉鞋,穿平底鞋又太囧…… 难道穿屌丝的丝袜球鞋吗……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:02:00  4楼
无数人倒...地...中...枪...........穿丝袜可以防晒啊...........而且比裤子凉快
话说我大四那年春天好流行黑丝的,街上全是黑丝,偶们也都穿各种丝袜。然后我[…]
来新加坡之后就……没咋穿了,我咋觉得丝袜又热又不防晒呢,不如穿打底裤> <
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:19:00  5楼
其实我觉得为嘛大家都喜欢穿黑丝。如果要防寒防晒,肉丝不更好么?而且一般不[…]影响观瞻,还能把腿形和光滑度都抬上去一个层次,多好!
鱼香肉丝可以防晒吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:22:49  6楼
我喜欢农家小炒肉
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:23:07  7楼
其实我觉得为嘛大家都喜欢穿黑丝。如果要防寒防晒,肉丝不更好么?而且一般不[…]影响观瞻,还能把腿形和光滑度都抬上去一个层次,多好!
青椒肉丝可以防晒吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:24:15  8楼
你穿得是包芯丝的丝袜吧?试试看天鹅绒?
这都懂?!!!给跪了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:27:47  9楼
美女,你喜欢吃青椒么?某人名言哈哈哈
某人是谁?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:28:42  10楼
+1,喜欢鱼香肉丝!
我小时候喜欢,大了之后口味重了喜欢辣的,嫌鱼香肉丝甜……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:29:04  11楼
京酱肉丝可以防晒吗?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:30:40  12楼
我一般穿丝袜就肯定高跟鞋了。。。。而且我也木有帆布鞋。。= =|||
可是为什么我不跟脚,难道我也没有脚后跟?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:31:15  13楼
我现在的黑丝囤货还有20+双.......不过彩的倒是一双都没有
我倒是有彩色的条纹的什么的……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:32:14  14楼
但是黑丝更难驾驭。很容易就穿成前面所说的三截棍
为什么我老有种错觉觉得穿肉丝的女银是为了遮腿毛……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:32:50  15楼
我也天天穿长裤,快夸我保守!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:33:24  16楼
我比熊猫差远了,我就对这一行有所研究罢了。
你们俩赶快去型板做版主吧 别浪费了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:35:14  17楼
熊猫腿就是黑白相间貌似还行
熊猫不怕显胖,女银怕。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:35:58  18楼
鱼香肉丝每次吃饭必点我就爱甜酸口儿的~(@^_^@)~
原来酸酸甜甜就是你!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:37:15  19楼
我觉得黑丝遮效果更好啊。。。
那裤子岂不是更好?我的意思是肉丝既可以遮,又可以营造光腿的感觉……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-15 10:38:52  20楼
你是被冻的............我一个月都穿不了一次长裤,请夸我不保守o(╯□╰)o
那是你丫腿好看!瘦!修长!羡慕嫉妒恨!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码