你难道是第一次坐东航么???
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 10:51:35  楼主  关注此帖
东航的服务真的是太垃圾,没处说理了,唠叨唠叨吧,没有人管啊5月24号我的老婆已经怀孕7个月了,从新加坡飞长春,由于没有直达的,只好转机了,从上海飞长春一段,乘坐MU5683,11:30起飞,2:20到长春,怀孕不可以提重的行李,所以老婆就求助乘务员工,一共有两个“优良品种”,一个女乘务说“哎呀,我腿疼”,另一个男乘务说“帮不了”,,,这俩个真是强人啊!素质真是高!服务态度言简意赅!一语道破!省时省力!只是不知道如果你们以后结婚了,你们的老婆或者自己怀孕了,也碰到这种情况,会怎么想,东航的服务都是这么差么?国企有国家撑腰就这么牛了,很好,中国越来越强大了!在此之前我是对东航很有信心的,一直以为干这行的都是经过层层选拔,素质都能挺高吧,一直以为这都不算什么难事吧,就让老婆拿了一点行李,真是大大出乎我的意料啊,如果当时我在场,我就直接干趴下这两位人渣,都他么什么素质啊,天上飞的没素质,地上的又贪污腐败的,对外战争又没有敢向前冲的,中国的未来,实在令人担忧。。。。。。 (more...)
你难道是第一次坐东航么???
要当爹了,建议去宝版看看,控诉东航的不是一点半点。以后有孩子千万别坐东航,哪怕转机多折腾一下也比坐东航直达的服务好得多。我以前脚着马航,印尼航空,文莱航空这些二次元国家的航空事业在我们伟大的天朝面前是要被鄙视的,结果被鄙视孤陋寡闻的是我。。。原来我们伟大天朝的伟大东方航空的服务是极品到令人发指的!

PS,你老婆孕妇你还给带那么重的行李啊?!是送老婆回老家待产?
提供房产相关咨询,我的热门贴: 有关做房地产中介:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=146_14073397 学区房讨论大坑:http://bbs.huasing.org/sForum/ztree.php?B=172_13367610 名校清单个人总结:http://bbs.huasing.net/bbs.php?B=179_14534182
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 12:16:11  2楼
场外信息,我觉得lz可能。。。跟我有过节,不是我小心眼啊。大家客观自己判断下:http://bbs.huasing.org/wap/bbs.php?B=108_11787337 可以通过那张帖子的场外信息推测出一些什么吗?详情来自作者的用户资料最近的发帖。。。
你的回答纯粹是找抽型。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 12:17:39  3楼
哎呀没有仔细看正文。不过怀孕七个月还带这么多东西是不是不太好啊 就想着不浪费行李额度对吧?
你又来找抽了啊。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 12:23:45  4楼
可能我回答的句式比较trueif特色
我觉得很多正常的话,用你的特色说出来就让人很想抽你。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 15:19:04  5楼
我觉得是lz搞混了空乘和地勤
你脚着地勤会帮你提东西???
我背着包,双手捧着呼呼大睡的胖妞,只能拿脚踢着折叠起来的童车,顶着烈日在机场上往登记口挪动的时候,旁边一堆地勤眼也没眨一下。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 15:47:17  6楼
我觉得lz的意思是,地勤没有给他lp提东西,玩忽职守,所以愤慨。
空乘还有可能帮忙呢,地勤管个P啊
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:18:22  7楼
看样子我得表扬一下武汉机场的地勤,这次从武汉回新加坡是一个人带娃还手提一大盒子玩具背上一个大包包,娃是用背带带着的,其实手拿肩背地不算吃亏,但是一路上都有人接力把我送到飞机上
我当时是碰到很多热心的乘客要帮忙来着
因为推车不给带进机舱,我只能丢在登记楼梯下面。我拿脚踢着往前走的时候,好些乘客要过来帮我提上去,我一直不停的给解释不用了,这车不给带上去。

旁边就站了四五个地勤,眼皮都没抬一下。我过去跟他们要求下飞机时候不要把推车跟行李一起送出去,给拿到机舱门口来,地勤表示爱莫能助。我又去找了个检票的空姐说了同样的要求,空姐说东航不给提供这服务!

尼玛的,我坐过十几个航空公司的航班,就东航说没有这个服务!!就东航真的不给送推车!!就东航没有娃吃的餐点!!尼玛东航空姐居然还好奇的来问我这么大娃能吃啥?!
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:31:25  8楼
没人强迫你坐东航啊……还是坐新航吧。。。
你觉得我当时有选择么?
老爸病危,我当时是买到最近的机票就回国了。

后来带娃回国我就坐新航了。东航只能不带娃时候坐坐。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:34:50  9楼
凡妈辛苦了。。。幸好我家那个10多kg的车我就没打算带上飞机。。。还是背带方便XD
妞那时候已经有12KG,就算背带够结实我也背不动啊
机场还是很大的。。。我宁愿推车走到机舱门口也不想背着胖妞穿过机场那么远的距离。回去时候东航就没给送推车,妞还不会走路,我被迫背着包抱着妞走出去的,累到几乎吐血。尼玛机场那么大,到处是空着的轮椅,就没看见婴儿车提供。据说现在有了,我还是没看到过。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:37:14  10楼
所以你是有选择的。东航和新航,每天飞新加坡的各有4-5班,时刻表都很一致[…]。如果都还没售罄,你为啥偏要飞东航?
大哥,我当时辞职当主妇了
家里收入锐减,老爸的病还是个无底洞,我能不节省点么?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:40:58  11楼
自己坐也够呛。有一次,放我在机舱门口,结果就下了半天雨。
东航经常在飞机场上放人。我觉得这个不是航空公司的问题,是浦东机场太烂
话说我至今坐的各种航班90%都是从新加坡出发回来,从来没机会踏上樟宜机场外面的地面。而在浦东出发到达的,至少50%都是自己从机场地面步行爬楼梯上飞机的,不管是严冬还是酷暑。上次带娃是8月最热的天气,在机场上晒太阳;之前有次11月底我只穿了件无袖上衣,没想到走到机舱门口是呼啸的寒风。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:42:43  12楼
还好吧,说句难听的,没钱你叫个J..........Eight啊…… […] 所以只好忍一忍咯。国企都这样的。只有这些大型国企才能拿到飞这种航线的资格。
我是没钱,当时还没时间
要有时间按我情愿从吉隆坡或者香港转机了。价钱还更便宜服务还更好。尼玛国企就是牛气哄哄欺负老百姓!我是穷鬼,所以我活该受罪
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 16:51:04  13楼
这貌似是国内机场常态。。。不过一般不是都有小车在飞机和航站楼之间接送吗
那也得自己走下来爬到车上啊
我在国内碰到下雨,还是自己抱头鼠窜。何况浦东机场不是小机场。。。

我在巴厘岛那个小机场,也碰到下雨,除了阶梯有棚,旁边还有地勤一排撑着伞送游客下车上飞机
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 17:10:43  14楼
凡人JJ知道这是楚某的句式。你不常来,当然觉得奇怪了。
我会拿拖鞋狠狠抽你的。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 17:11:08  15楼
你一定没在LCCT坐过亚航的飞机~
没。。。什么玩意?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 20:25:47  16楼
同表扬武汉天河机场的说!前天回来,所有的排队项目都让我优先了!而且,态度超好啊!什么check in啦,安检啦,来了好几个人来帮我安排优先,安排好了,还是一路小跑的来,所以我基本没排队。。。过了安检,还安排我们去头等舱候机室候机。 倒是同机的一个乘客很无语,乘接驳车上飞机时,因为小朋友坐了个座儿,人来一句「把细伢抱到ha」。懒得计较。
孕妇和带孩子的都优先的,浦东也一样
我带娃过关从来也不用排队的。只不过登机时候用泊车,就没有特别待遇了,我自己背着包扛着娃熟睡在里面的推车上下泊车,连个搭手的人都没有。。。
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-29 10:19:16  17楼
真是兄弟一语中的
我不是兄弟啊,汗~
小搓一向的发言都这个德行,他就是欠抽欠扁喜欢被M的典型。所以你越抽越扁他他就越爽。。。

最好的办法就是大家都忽视,把他当帖子毒药,这比抽他100下拖鞋还让他难受。 ^_^
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-29 10:20:07  18楼
我非常喜欢听啊,如果你说我未来的宝宝不能做天朝公民,我倒会愤慨了,哈哈 我说冬哥你是不是做天朝公民有一种自卑感啊?
我知道你的心早就飞回天朝了,早点搞定GZM生个小小搓。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码