东航的服务真的是太垃圾,没处说理了,唠叨唠叨吧,没有人管啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 145 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:冬哥 (等级:1 - 微不足道,发帖:23) 发表:2012-05-28 00:42:20  楼主  关注此帖评分:
东航的服务真的是太垃圾,没处说理了,唠叨唠叨吧,没有人管啊

5月24号我的老婆已经怀孕7个月了,从新加坡飞长春,由于没有直达的,只好转机了,从上海飞长春一段,乘坐MU5683,11:30起飞,2:20到长春,怀孕不可以提重的行李,所以老婆就求助乘务员工,一共有两个“优良品种”,一个女乘务说“哎呀,我腿疼”,另一个男乘务说“帮不了”,,,这俩个真是强人啊!素质真是高!服务态度言简意赅!一语道破!省时省力!只是不知道如果你们以后结婚了,你们的老婆或者自己怀孕了,也碰到这种情况,会怎么想,东航的服务都是这么差么?国企有国家撑腰就这么牛了,很好,中国越来越强大了!在此之前我是对东航很有信心的,一直以为干这行的都是经过层层选拔,素质都能挺高吧,一直以为这都不算什么难事吧,就让老婆拿了一点行李,真是大大出乎我的意料啊,如果当时我在场,我就直接干趴下这两位人渣,都他么什么素质啊,天上飞的没素质,地上的又贪污腐败的,对外战争又没有敢向前冲的,中国的未来,实在令人担忧。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2012-05-28 07:27:52  2楼 评分:
同情~空乘人员素质太差,对普通乘客也不能如此,
何况是孕妇。应该投诉他们。

但这与中国是否强大没关系。也不能说没关系,或许与你一样,他们也是满腹怨气没地方发,就冲乘客了。当然,这不能成为服务差的借口。
如果每个人能做好自己,那中国就强大了,和谐了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wen_1982 (等级:3 - 略知一二,发帖:1305) 发表:2012-05-28 08:38:30  3楼
为什么不投诉他们。
打hotline去投诉了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-05-28 09:32:35  4楼
是你要买东航的啊,没别的航空公司可选么
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 09:53:18  5楼
能坐国航就不要坐东航啊。天合就是天合的水准。
星空才是王道。

作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 09:53:52  6楼
是你要买东航的啊,没别的航空公司可选么
国航、南航都可以的啊
作者:济癫 (等级:3 - 略知一二,发帖:2670) 发表:2012-05-28 10:08:16  7楼 评分:
什么情况???????????????
我们在机场的时候不是经常被告诫不要帮陌生人带东西过关么?
当时如果你在场根本就不会发生这样的问题。
而且让怀孕的老婆单独坐飞机,LZ真行!至少我不会。
阿门
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-05-28 10:32:52  8楼
什么情况???????????????我们在机场的时候不是经常被告诫不要帮陌生人带东西过关么? 当时如果你在场根本就不会发生这样的问题。 而且让怀孕的老婆单独坐飞机,LZ真行!至少我不会。 阿门
楼主被小癫颠鄙视了唉
说的也有道理啊 干嘛让怀孕老婆一人走呢?

楼主要认真反省总结啊
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 10:33:37  9楼
什么情况???????????????我们在机场的时候不是经常被告诫不要帮陌生人带东西过关么? 当时如果你在场根本就不会发生这样的问题。 而且让怀孕的老婆单独坐飞机,LZ真行!至少我不会。 阿门
空乘的义务只是在飞机上把箱子装到行李架吧
如果lz指的是把行李从飞机拖到大厅或者从大厅拖到飞机或者从T1拖到T2,那就过分了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 10:46:23  10楼
楼主指的肯定不是帮人拿东西过关吧……(那个拖着箱子不就行了?)
我每次上机后我的小行李箱我都放不到上层行李处(举不动啊),一般都是空姐帮我放……
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20540) 发表:2012-05-28 10:51:35  11楼
你难道是第一次坐东航么???
要当爹了,建议去宝版看看,控诉东航的不是一点半点。以后有孩子千万别坐东航,哪怕转机多折腾一下也比坐东航直达的服务好得多。我以前脚着马航,印尼航空,文莱航空这些二次元国家的航空事业在我们伟大的天朝面前是要被鄙视的,结果被鄙视孤陋寡闻的是我。。。原来我们伟大天朝的伟大东方航空的服务是极品到令人发指的!

PS,你老婆孕妇你还给带那么重的行李啊?!是送老婆回老家待产?
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 10:58:50  12楼
楼主指的肯定不是帮人拿东西过关吧……(那个拖着箱子不就行了?)我每次上机后我的小行李箱我都放不到上层行李处(举不动啊),一般都是空姐帮我放……
空姐不帮,也有其他乘客好心帮忙啊
我觉得可能是lz老婆怀孕刚不久,目测不出

或者可能就是态度问题了,不要把服务人员当作下人对待啊。魔都来的空乘都是吃软不吃硬的。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 11:01:32  13楼
空姐不帮,也有其他乘客好心帮忙啊我觉得可能是lz老婆怀孕刚不久,目测不出 或者可能就是态度问题了,不要把服务人员当作下人对待啊。魔都来的空乘都是吃软不吃硬的。。。
对啊 空姐还没来得及帮的时候,确实有其他蓝乘客帮我放……
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2012-05-28 11:02:12  14楼
空姐不帮,也有其他乘客好心帮忙啊我觉得可能是lz老婆怀孕刚不久,目测不出 或者可能就是态度问题了,不要把服务人员当作下人对待啊。魔都来的空乘都是吃软不吃硬的。。。
怀孕7个月会目测不出???
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 11:11:17  15楼
怀孕7个月会目测不出???
哎呀没有仔细看正文。不过怀孕七个月还带这么多东西
是不是不太好啊

就想着不浪费行李额度对吧?
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-28 11:18:06  16楼
你自己都不陪7个月老婆帮提东西,或者找人陪,人家有义务?
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2012-05-28 11:18:56  17楼
楼主指的肯定不是帮人拿东西过关吧……(那个拖着箱子不就行了?)我每次上机后我的小行李箱我都放不到上层行李处(举不动啊),一般都是空姐帮我放……
应该是指从行李架拿下来吧。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-05-28 11:20:44  18楼
你自己都不陪7个月老婆帮提东西,或者找人陪,人家有义务?
风向立马变成谴责楼主贴了。。。
楼主快来解释啊,不然就彻底完了
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-05-28 11:21:01  19楼
你该练习下引体向上或者曲臂悬垂
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-05-28 11:25:04  20楼 评分:
场外信息,我觉得lz可能。。。跟我有过节,不是我小心眼啊。大家客观自己判断下:
http://bbs.huasing.org/wap/bbs.php?B=108_11787337

可以通过那张帖子的场外信息推测出一些什么吗?详情来自作者的用户资料最近的发帖。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 145 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码