楼主指的肯定不是帮人拿东西过关吧……(那个拖着箱子不就行了?)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 10:46:23  楼主  关注此帖
什么情况???????????????我们在机场的时候不是经常被告诫不要帮陌生人带东西过关么? 当时如果你在场根本就不会发生这样的问题。 而且让怀孕的老婆单独坐飞机,LZ真行!至少我不会。 阿门
楼主指的肯定不是帮人拿东西过关吧……(那个拖着箱子不就行了?)
我每次上机后我的小行李箱我都放不到上层行李处(举不动啊),一般都是空姐帮我放……
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 11:01:32  2楼
空姐不帮,也有其他乘客好心帮忙啊我觉得可能是lz老婆怀孕刚不久,目测不出 或者可能就是态度问题了,不要把服务人员当作下人对待啊。魔都来的空乘都是吃软不吃硬的。。。
对啊 空姐还没来得及帮的时候,确实有其他蓝乘客帮我放……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 11:54:29  3楼
场外信息,我觉得lz可能。。。跟我有过节,不是我小心眼啊。大家客观自己判断下:http://bbs.huasing.org/wap/bbs.php?B=108_11787337 可以通过那张帖子的场外信息推测出一些什么吗?详情来自作者的用户资料最近的发帖。。。
你那个帖子应该这样回:
抱着楼主说:我真没用,竟然让你问出这种问题!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 12:21:02  4楼
你的回答纯粹是找抽型。。。
他回答的还好吧。确实一般都是天朝公民护照啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-28 15:50:04  5楼
空乘还有可能帮忙呢,地勤管个P啊
trueif就是这个意思
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-05-29 09:26:42  6楼
哥们你翻旧账是吧我都不吱声了,还没完了是吧? 来吧,解释解释什么叫天朝公民,我说你的宝宝是天朝公民你也喜欢听是吗?? 啊???
擦!楼主你的意思是说你孩子是天朝公民=骂你?!!!
天朝公民=骂人词汇???
楼主你究竟有多么恨自己的祖国啊!!!

来来我帮你骂trueif,trueif个小样是天朝公民!trueif全家都是天朝公民!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码