坚决不晚生的人来mark!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 13:27:02  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】过来人说说晚生孩子(30-35岁)还有孕妇偏胖怀孕什么的都有什么影响吧。刚结婚一年,本来不想过早的要bb,起码等个3,5年把~可是最近总是听说女人太晚生孩子对自己和孩子都不好,尤其是偏胖的女人们,什么高血压孕期糖尿病,孩子容易流掉之类的怪吓人的,过来人说说把,让我们这些菜鸟草包多了解些把~
坚决不晚生的人来mark!!
做功课ing~~~
如果你的女朋友是个幸福的小吃货,那就娶了吧!常言道:吃货好养活~~~

窝来帮你舔毛(′ε` )!”“滚一边去我自己来(﹁"﹁)”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 13:29:38  2楼
@蜜口 我知道你肯定对这个话题有兴趣……大家来讨论讨论
嚓。。你太了解我了!
精神振奋啊!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 13:38:40  3楼
我喜欢你的Signature...我就是个幸福的吃货,吼吼~
恩哈哈~对应我的ID!
很给力嘛~~~嘻嘻

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 13:39:25  4楼
23还好,不过也到边缘了,我最进都快24了体检医生说低脂胆固醇高,他妹啊,我才几岁。。。。。麦当劳吃多了~
我一周吃两次麦当劳。。。。
固定的,不吃馋啊
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 14:46:29  5楼
我也这么想的,巴过如果到35还没第二个,就算了
怀孕那么不容易么。。。

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 14:55:30  6楼
哇,你太强大了!!我用的倒是没有致癌的,不过也许是我没看懂MSDS, 我很小心了,弄得我的印度工人老笑话我~可还是觉得真怀孕了,现在的工作可能就不能继续了,唉,想想无限烦恼啊,看着同学们都抢着生龙宝宝,我能生个啥呢?还有我老公,一点都不喜欢小孩,自己就是个小屁孩~肿么办?
生个马宝宝蛮好的啊~~~
我不喜欢小蛇。。。所以。。。。。。

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:04:13  7楼
我也想要马宝宝,好像看到农历8月马宝宝比较好然后我家俩水瓶一天平,想再凑个天平。算算日期是13.12.18到14.1.16之间怀孕哈哈 真有这么准就好了XD
哈哈我想要个天蝎的~~好像是12月份的?
嘻嘻哈哈嘿嘿嘿
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:08:06  8楼
因为已经错过了龙宝宝,我LG说要马宝宝不要蛇宝宝。。。家里已经有个牛宝宝,他说做人就要做牛做马。。。吐血啊~
为啥不要蛇宝宝。。。。。。
我原来真的不是一个人。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:12:37  9楼
10月底到11月头吧,我家妞是天蝎的
咦?那12月份的是摩羯座??
我就印象是12月份了。。星座没搞懂过囧。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:23:23  10楼
。。怎么我就想要蛇宝宝。。而且要天蝎座。。不想要马羊,我跟我家那只说赶不上蛇蝎宝宝就只能等猴蝎宝宝了。。
我是因为。。。蛇宝宝的话有点早
囧。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:23:59  11楼
摩羯是十二月底到一月中摩羯我也觉得不错
对!那就是魔羯了~~~~~~~~
哈哈哈就是这个!!!喜欢这个星座~~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:27:23  12楼
额……吉吉看到会很开心的~~~
嗯,所以我会在2015年初积极备孕。。。。。。。。。
现在。。只是想想而已

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:28:19  13楼
哦不对~是2014年。。。。。。。
呃呃哈哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 嗷嗷吃饭睡觉 的帖子 “嗯,所以我会在2015年初积极备孕。。。。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841595
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:29:32  14楼
你真心是在认真考虑这事啊……龙蛇马羊…… 除了龙之外 我就觉得羊感觉比较多,羊宝宝听起来多萌啊~~ 生个喜羊羊懒羊羊暖羊羊美羊羊……
那要是属鸡呢。。。。。

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:32:19  15楼
应该是吧。。。。
不过属相的话貌似是看阴历的?那星座呢。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “你想要摩羯的话……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841604
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:33:12  16楼
羊是挺萌的,我一直纠结马还是羊不过马和龙搭配起来好听点,龙马精神,yay!
貌似国内羊年生小孩的不多。好像有什么讲究来着。。。。
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:34:07  17楼
你。。。。。。。。。。。。。。。。I服了U……………… 那你避开鸡这年…… 那,猪呢?
猪的话就是考虑第二胎的时候了。。。
第一胎就属猪的话那还有六年。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都30了
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 15:37:22  18楼
对。。。唉。。。。。。。。。。
所以,只是想想而已

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “星座当然是阳历……”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_11841616
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 17:17:37  19楼
我服了 你了 。可以,这才 生完。
生娃会上瘾的!
咩哈哈~~~~~~~
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-06-25 17:21:04  20楼
难道没人想要猪宝宝,我就特想要我怎么觉得 猪 特别好,就是 太晚了怕生不出来。要不我就生一个
我陪你。。。。。。。。。。。。
等我的第二胎啊or第三胎。。。。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码