【吐槽八卦】每次看Youtube直播奥运都为在第一时间mute掉广告而开心。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-03 00:08:44  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】每次看Youtube直播奥运都为在第一时间mute掉广告而开心。
我是不是一个人?
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 00:17:58  2楼
youtube直播音量特别小,我每次都全开,还是特别小,很捉急……
但是小贝的三星广告 每次一弹出来,都……orz...........

而且每换一次视频什么的都弹一次广告,网速不好刷新一下也弹,烦死了,怀念BETV啊肿么办!!!!
求方法!!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-03 00:19:58  3楼
youtube直播音量特别小,我每次都全开,还是特别小,很捉急……但是小贝的三星广告 每次一弹出来,都……orz........... 而且每换一次视频什么的都弹一次广告,网速不好刷新一下也弹,烦死了,怀念BETV啊肿么办!!!! 求方法!!!!
有时候我觉得是故意的。Youtube很少出现连不上,但是刷新一下就可以的情况。
以至于每次刷新都要看30秒广告。。。
我现在都开始烦三星了。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 00:21:20  4楼
有时候我觉得是故意的。Youtube很少出现连不上,但是刷新一下就可以的情况。以至于每次刷新都要看30秒广告。。。 我现在都开始烦三星了。。。
还好我还没开始烦小贝……
主要是尼玛30秒广告里小贝的画面太少了。
你要30秒全是小贝那我也忍啊
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 00:22:25  5楼
有时候我觉得是故意的。Youtube很少出现连不上,但是刷新一下就可以的情况。以至于每次刷新都要看30秒广告。。。 我现在都开始烦三星了。。。
singtel一直断网 导致我需要经常刷新……
非常痛苦……T_T
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 09:45:32  6楼
singtel一直断网 导致我需要经常刷新……非常痛苦……T_T
m1的光纤,看得好爽啊,高清在线看奥运从不掉线!
下BT也超快,最快12MB/S,整得我又要掏腰包扩充硬盘了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 09:48:34  7楼
m1的光纤,看得好爽啊,高清在线看奥运从不掉线!下BT也超快,最快12MB/S,整得我又要掏腰包扩充硬盘了。
墙烈BS炫耀帖…… […]
等俺啥时候能买房子了再签光纤吧……T_T
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2012-08-03 09:55:21  8楼
chrome+AdBlock plus 广告基本杜绝了
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2012-08-03 10:01:41  9楼
你不是一个人。。。
我因此开始烦小贝和三星了。。
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:08:11  10楼
chrome+AdBlock plus 广告基本杜绝了
拍拍熊猫,正解!
我也用这套,绝配哦~
作者:五木之主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2012-08-03 10:10:15  11楼
请分享下看奥运直播的网址
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:13:29  12楼
墙烈BS炫耀帖…… […] 等俺啥时候能买房子了再签光纤吧……T_T
都是慢慢熬过来的,俺以前也受了starhub的憋屈,每天都被他们的龟速网郁闷得不行!
话说我也用了starhub快十年,也算是资深用户了,可是他们现在的营销策略实在差劲,服务差,价格高,只顾赚钱。所以我果断跳船了!
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:15:03  13楼
请分享下看奥运直播的网址
www.youtube.com/olympic
youtube直播,方便流畅,在办公室也能看。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 10:16:44  14楼
都是慢慢熬过来的,俺以前也受了starhub的憋屈,每天都被他们的龟速网郁闷得不行!话说我也用了starhub快十年,也算是资深用户了,可是他们现在的营销策略实在差劲,服务差,价格高,只顾赚钱。所以我果断跳船了!
据说starhub网速还是比singtel好很多的……
我很懊悔我怎么签了singtel的网……(其实是为了跟手机的plan一起优惠而已T_T)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 10:17:58  15楼
你不是一个人。。。我因此开始烦小贝和三星了。。
昨天发现还有麦当劳的广告……
就是那个5种颜色的杯子……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 10:22:16  16楼
www.youtube.com/olympicyoutube直播,方便流畅,在办公室也能看。
今天下午又有孙杨了~~~
(星星眼)
(每次出场戴耳机)
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:32:06  17楼
据说starhub网速还是比singtel好很多的……我很懊悔我怎么签了singtel的网……(其实是为了跟手机的plan一起优惠而已T_T)
以前就听说singtel的ADSL老断线
不过看网页很快,看网络电影的话有缓冲也还好。STARHUB的一到晚上就想乌龟爬啊爬,load一个网页几秒钟,你说上火不。所以我觉得你还是暂时忍忍,等以后合约满了果断换光纤。
说起光纤,我08年的时候回家玩,帮我堂弟重装xp系统,装好他下传奇,速度居然最高达2MB/S,我惊了,那时新加坡最快的网速也难以达到吧。所以我们祖国还是强大的,只是比较低调而已。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 10:42:49  18楼
以前就听说singtel的ADSL老断线不过看网页很快,看网络电影的话有缓冲也还好。STARHUB的一到晚上就想乌龟爬啊爬,load一个网页几秒钟,你说上火不。所以我觉得你还是暂时忍忍,等以后合约满了果断换光纤。 说起光纤,我08年的时候回家玩,帮我堂弟重装xp系统,装好他下传奇,速度居然最高达2MB/S,我惊了,那时新加坡最快的网速也难以达到吧。所以我们祖国还是强大的,只是比较低调而已。
祖国确实很好的~ 我家签的电信100m adsl而已,我回国从来不卡,电[…]
脑ipad看各种电视木有任何障碍…… 在坡上真是……我无力吐槽了。 每天晚上高峰期singtel网络平均每20分钟断一次,看奥运也一直断,真想去投诉哎。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-03 11:03:37  19楼
祖国确实很好的~ 我家签的电信100m adsl而已,我回国从来不卡,电[…]脑ipad看各种电视木有任何障碍…… 在坡上真是……我无力吐槽了。 每天晚上高峰期singtel网络平均每20分钟断一次,看奥运也一直断,真想去投诉哎。
你家真有钱,国内100M的adsl
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-03 11:05:28  20楼
你家真有钱,国内100M的adsl
我好像说错了,不是100M……
年费不贵的以前很普遍的一种…… 叫什么来着= =
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码