m1的光纤,看得好爽啊,高清在线看奥运从不掉线!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 09:45:32  楼主  关注此帖
singtel一直断网 导致我需要经常刷新……非常痛苦……T_T
m1的光纤,看得好爽啊,高清在线看奥运从不掉线!
下BT也超快,最快12MB/S,整得我又要掏腰包扩充硬盘了。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:08:11  2楼
chrome+AdBlock plus 广告基本杜绝了
拍拍熊猫,正解!
我也用这套,绝配哦~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:13:29  3楼
墙烈BS炫耀帖…… […] 等俺啥时候能买房子了再签光纤吧……T_T
都是慢慢熬过来的,俺以前也受了starhub的憋屈,每天都被他们的龟速网郁闷得不行!
话说我也用了starhub快十年,也算是资深用户了,可是他们现在的营销策略实在差劲,服务差,价格高,只顾赚钱。所以我果断跳船了!
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:15:03  4楼
请分享下看奥运直播的网址
www.youtube.com/olympic
youtube直播,方便流畅,在办公室也能看。
作者:sunnylau2 (等级:5 - 略有小成,发帖:2367) 发表:2012-08-03 10:32:06  5楼
据说starhub网速还是比singtel好很多的……我很懊悔我怎么签了singtel的网……(其实是为了跟手机的plan一起优惠而已T_T)
以前就听说singtel的ADSL老断线
不过看网页很快,看网络电影的话有缓冲也还好。STARHUB的一到晚上就想乌龟爬啊爬,load一个网页几秒钟,你说上火不。所以我觉得你还是暂时忍忍,等以后合约满了果断换光纤。
说起光纤,我08年的时候回家玩,帮我堂弟重装xp系统,装好他下传奇,速度居然最高达2MB/S,我惊了,那时新加坡最快的网速也难以达到吧。所以我们祖国还是强大的,只是比较低调而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码