【吐槽八卦】有人看《中国好声音》的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-25 21:59:11  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】有人看《中国好声音》的吗?

来来大家八卦一下吧~~~

---------------

我只关注李行亮,因为他是校友呀 > < 我大一的时候去看了他的毕业演唱会,非常精彩,非常好听。那时候还是以摇滚风为主。

现在这么安静唱歌的感觉,也甚是喜欢,我喜欢干净的声音XD~~~

每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-25 22:01:00  2楼 评分:
沙尊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-08-25 22:02:31  3楼
结果他那么快就被淘汰了= =…… 其他人我倒没怎么看了…… 对《我的歌[…]
声里》无感…… 那个adele不错但貌似也淘汰了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2012-08-25 22:10:20  4楼
霸气,简约而不简单
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-25 22:17:13  5楼 评分:
我好讨厌那个徐某某,好做作好虚伪。。。。
博同情啊有木有!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2012-08-25 22:29:11  6楼
喜欢李代末
觉得比原唱好听,不过听说呗淘汰了
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-08-25 22:36:46  7楼
喜欢李代末觉得比原唱好听,不过听说呗淘汰了
我也爱这个光头,唱情歌好感人....
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-08-25 22:54:30  8楼
刘欢组我最喜欢王乃恩和权振东,感人的歌声,竟然放一起pk,还把王乃恩搞走了啊啊啊
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-08-25 22:56:24  9楼
刘欢组我最喜欢王乃恩和权振东,感人的歌声,竟然放一起pk,还把王乃恩搞走了啊啊啊
55555为毛非报送个女的,四个女的就summer比较impressive而已啊,唉~
作者:Tenacity (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1703) 发表:2012-08-25 23:37:50  10楼
我好讨厌那个徐某某,好做作好虚伪。。。。博同情啊有木有!
技巧很好,感情一般,但是真的真的真的很做作~~
作者:daodao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2257) 发表:2012-08-25 23:45:30  11楼
严重同意啊!
讨厌她!
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-08-26 00:51:11  12楼 评分:
睡前再上来吼一声,王乃恩的'慢慢'唱的真让人心碎。。
怎么就被淘汰了啊啊啊,我觉得比歌神的原版都有味道,反复循环播放中
作者:吃西瓜阿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1531) 发表:2012-08-26 00:54:12  13楼
严重同意啊!讨厌她!
长相大妈了点,所有歌唱的一个味且不打动人,白占一个名额
人品啥的没感觉,不过网上有流传她黄头发低胸装夜店照很多张,觉得人家这才是扮的了萝莉卖的了萌耍的了sexy~
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2012-08-26 03:55:17  14楼
感谢小马哥给华新原创了一个词。
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2012-08-26 04:24:51  15楼
张玉霞一张口我鸡皮疙瘩就出来了
我会告诉你我是闭着眼睛看的吗啊······
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-08-26 08:59:11  16楼
喜欢李代末觉得比原唱好听,不过听说呗淘汰了
同意+1
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2012-08-26 10:49:38  17楼
同感!我也很不喜欢他!
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-08-26 11:12:20  18楼
王乃恩!
我觉得他唱的很好呀
为什么为什么被刷了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-08-26 11:28:21  19楼
我喜欢那个头上带朵芍药花的,蓝调唱的好好听啊。。。。
另一个虽然高音彪的很猛,但我不喜欢这么吵的~~~~~

黑皮肤的高挑美女果然毫无悬念啊。。。。。。。。。。

那颗海星我也不喜欢,说话声音好受不鸟啊。。。。。。

虽然已经有完全剧透帖出来了,但我还是坚决地没有看,期待下一组~
作者:aliali (等级:3 - 略知一二,发帖:828) 发表:2012-08-26 12:50:53  20楼
我喜欢那个头上带朵芍药花的,蓝调唱的好好听啊。。。。另一个虽然高音彪的很猛,但我不喜欢这么吵的~~~~~ 黑皮肤的高挑美女果然毫无悬念啊。。。。。。。。。。 那颗海星我也不喜欢,说话声音好受不鸟啊。。。。。。 虽然已经有完全剧透帖出来了,但我还是坚决地没有看,期待下一组~
summer的舞台感染力不是盖的啊
保送是肯定的
觉得跟她pk的那个男的都是随便唱唱的感觉
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码